设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Get

潜水多年,来弄个全家福吧,小型银棍家族

先来张全家福

YOL的王权圆珠笔,比较有特色的就是顶上有颗天然紫水晶,但平时颜色看起来很深就是了

没什么特色的Aurora直条银

CS的限量款Simpole,限量编号特牛,100/100,哈

YOL做铅笔起家,怎么也弄支铅笔支持下,上铅方式感觉蛮好玩

继续YOL的笔,这比我相信中要粗要重,不能能笔帽写,不然实在太重了

个人觉得YOL的笔,维多利亚款比较有意思,这是小号的

中号的维多利亚款,总督系列

纠结很久最后搞到手的英雄香港回归纪念版,其实这笔也相当不错!

很娘的鱼人项链笔,说是能在水底跟太空写,反正我没试过,说是NASA的指定笔芯

波浪银,混过的都知道这玩意

低调用的Aurora直条银

感觉是见过那么多笔最骚包的一款,CS的Vermeil西敏寺

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

西敏寺的细节图,俺就用普通数码相机没单反,照片质量是就那样的了,各位将就将就

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

另外想在此请教下高手,那西敏寺的花纹,是机床雕刻的,还是人工雕刻弄成的啊?挺疑惑的……

钢笔适用性低,所以要配套更多的圆珠笔宝珠笔,以适应各种书写场合啊。。。

回复 16# 所罗门的荣华

如果说是考虑成本,我还用卡墨干嘛,我还不是看中了卡墨方便干净么

为出口气就敢玩海啸银,我就说LZ不是凡人,这不露一小手就漫天银棍。
何威利 发表于 2010-4-6 19:51

海啸银的造型相当不错,不是么?

爷骚叶少,居然在银棍里面掺根金条。。。

我是来顶黄金西敏寺的。
quakeman 发表于 2010-4-7 03:26

那是Vermeil的,不是金条啊,我倒是想有钱弄那么根实金的,呵呵

http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=26570
很早以前就发过Simpole的贴子,当然没几个人有印象就是了

本帖子中包含更多资源

x

这些笔中最重的是哪一只?最轻的是哪一只?
碧湖残秋 发表于 2010-4-7 17:12

最重的是西敏寺跟英雄的银棍,哪支更重我感觉不出,反正都不能戴笔帽写字。另外CS Simple因为戴上笔帽超长,也不能戴笔帽写,YOL Corinthian也是份量十足,不能戴帽子写字。

最轻的自然是那项链笔,其次是YOL的小号维多利亚款总督

回复 33# andy9568

用鞋子可造不出这样效果的海啸银。我是同时使用铁锤跟钳子,不断锤炼而成。而且这不是一次成型,是要锤几下,夹一下,又锤几下……最后经过我超凡的工艺,打造出这不可复制的造型。很有价值的!

银笔好贵????
akkaka 发表于 2010-4-7 21:22

不是好贵,只是比一般的铜底的价格会高一些

貌似不少人对那笔架蛮有兴趣的嘛,呵呵,我自己也是一看就看中了所以一并买下来。那是白鑞制作,也就是锡的合金了。那么个笔架就是平时不摆笔上去也是不错,作为装饰品而言我觉得弄个笔架还是不错的

等牛博 出金棍系类。
bvii 发表于 2010-4-17 18:57

俺会努力向其发展的!金棍铂棍……啊哈哈哈。。。。。睡觉去

回复 57# 以和为贵

是正义女神的没错。是在FPH那里买的。如果你单纯买那么个笔架邮费不知道会多少,估计是很不划算了,单纯笔架来说是90美金。

说真的 拍的不好
浅草 发表于 2010-6-15 11:38

说真的,我也知道拍的不好,呵呵……

没想到这帖子还有人在顶

签名的笔  真好
jinmeiyixi 发表于 2010-6-15 21:46

那是当然……签名那支笔,是全球限量1支,手工制作的海啸银呐,哈哈

材料准备:找一个JS买一根不能用的波浪银
制作工具:锤子,钳子
操作过程:用钳子固定笔的位置,锤子不断对其进行反复锤炼;为塑造海啸造型,再以钳子将其进行细致修改;再以反复锤炼,最后定型

顺带发一下最经典的波浪银。。。。

新购的2根银棍还没上手,过几天休假回去再补实拍图。。。以下的是网站的贴图

真男人,就要淫。淫棍才是王道。
你的小数码该升级了,靠淫棍是泡不到MM的,上单反吧。
92157955 发表于 2010-7-13 09:29

摄影的艺术,你们这些玩器材的是不会懂的。。。哇哈哈哈~

GX再现,上PP说话。
92157955 发表于 2010-7-14 15:30

那些PP自然珍藏在电脑里啦,但我才不会向小希一样这么容易被散播出去的。。。。那可是俺的收藏!