设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

14个小时国际航班真累啊

我会下载一点电视,有好看的节目的话时间一会儿就过去了。见过在飞机上读书的,佩服,我也是会觉得难受,但不像楼主那么严重,找点特别容易让人忘记时间的事情做就行了。有次回国之前赶工太累,一天两夜几乎没睡,飞机上十几个小时都在睡觉,也挺好的……

YZW 发表于 2018-3-13 09:37
你真厉害啊。。。心态比较好。。我是赶飞机前一天有压力。。必须吃速效安眠药。。

我赶飞机前一天都在last miniute收拾行李……

YZW 发表于 2018-3-22 08:57
我一直好奇行李都放在哪里的,是跟乘客同一架飞机吧。是不是飞机下面有个什么空间可以放大量的箱子啊。 ...

飞机肚子不是圆的嘛,上面一半坐人,下面一半放行李吧

YZW 发表于 2018-3-25 01:04
这样啊。。那那个行李都是谁给扛到Conveyer belt上的啊 。。。飞机上得养两个彪形大汉。。。= =

坐飞机的时候可以往飞机肚子那里看,经常能看到工作人员推着行李小车(阿拉斯加航空的小车叫Ala cart,太逗了),到机舱下面,然后应该是人工搬运到机舱里。行李货柜放置的位置、捆绑什么的都有讲究,这个在现代民航不是那么重要的问题,货机的话为此有过好些空难,货物移动导致重心偏离最后坠机的……

YZW 发表于 2018-3-27 00:54
。。卧槽。。。可怖。。这么一说还真是。。。

强烈推荐ACI中文字幕组的《空中浩劫》,各种各样的空难,保证让您眼界大开

YZW 发表于 2018-3-29 11:54
。。。我现在去看。。。风格像死神来了?

更像推理电影?