设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

英雄100全钢的一次网购经历!

估计是陈老师那里这算是最好的了……其实有时候运输也是出问题……我看过快递公司分货给快递员的场面,那是一个乒乒乓乓火爆异常的场面,我一次从陈老师那里定了9支笔都没事……其实像100这种还在生产的东西有机会实体店购买还是去实体店购买,如果有大型文化用品批发市场,那里的价格比网购贵不了多少,还可以现场验货。
三,笔握靠近笔舌附近的椭圆形的塑料边缘有毛刺,还有小缺口
这个问题不怪陈老师,有一批100出厂就这样,是模具出了问题,好像是08年初。有毛刺也是正常现象,模具精度问题,100块的笔没1000块的顺眼很正常,派克的钢尖都这个价……
貌似在吵架……其实网购也要讲礼貌,我觉得我在网上比我在网下还将礼貌……
我的意思是说国笔外笔同价位的品控才有比较价值,没别的意思……
100块钱确实是钱,能值半克金……
补充:专柜假货,过后不认
难道传说中的“泼妇型自走坐地炮”出现了吗?
估计买家是女人,挑刺砍价完全是女人买衣服时的手段 ,可惜钢笔这东西是男人货,实打实的价。 坛里卖家便宜个三五块出来已经算是挨刀了,75?斩首吗?
只是大家买国货出问题之后爱吵闹而已。所以形成国货不成的印象。
外货出问题,用户容易自我检讨。国货出问题,用户一定归罪于质量(包括某些野兽派用笔者)……