设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: speedy

台灣三文堂 twsbi 入門級活塞上墨鋼筆計畫

原帖由 yanyanlong 于 2009-11-1 12:10 发表
11月了哦..可以准备钱了.哈哈

別趕我啦,德國筆尖廠還沒給我交期勒,還有我一定要做到萬全才能出貨,請一定要耐心等待!

原帖由 六如风 于 2009-11-1 22:49 发表
这笔做工蛮好的.有软尖的吗?不是金尖也许

暫時只有不鏽鋼尖,不好意思!

原帖由 就爱鲤 于 2009-11-1 22:13 发表
请多准备多几个付款的渠道,如工商行直汇等,我不懂使用支付宝那些
小店在中國銀行有開戶,直匯應該沒問題吧

原帖由 Chieh 于 2009-11-2 22:19 发表
貌似总成不似鸟那种旋转可拆卸的
是可拆卸的,放心!

原帖由 xlyags 于 2009-11-4 06:52 发表
提个建议…也不知道有没有人提过…那个活塞部分很容易老化…导致墨水可以到活塞后面…所以可以多准备两个送给大家备用…或者选购…我觉得这样挺好…可以让这笔活的更久…能完美使用的笔才是最美的…
活塞老化可能跟使用的材質也有關係,我們會做測試再看。無論如何,更換新活塞是沒問題的。

各位同學,
我們的部落格功能打開了,請到以下網址看看,用您原來的名稱密碼登入即可使用。
http://uhome.twsbi.com

我也要趕快來學學如何使用,希望以後可利用這東西發佈即時訊息,方便大家得到最新消息。

我在優酷網註冊了個帳號,以後大陸網友就可在此看到三文堂發佈的視頻了

http://u.youku.com/user_video/id_UMTc2ODkxOTg4.html

模具延遲通知

Twsbi Diamond 活塞上墨鋼筆三付旋轉脫牙模具; 筆蓋,筆管,筆管後蓋,因採用新的滾珠螺桿旋轉設計,結果試模至今此設計的作動還是不順暢(已嘗試兩星期了),今日開會決定為避免無限期的延誤,除繼續原先模具除錯改善外,將以備用型腔另開簡易型少穴數模具以供產出零件以作成品功能測試。預計需時兩個星期,即十一月下旬此簡易模可試模。

對此延誤,讓大家苦苦等候,小弟深感抱歉。不過請放心,東西是一定會出來的,小店還沒半途而廢過。請繼續給予小店支持與鼓勵。

speedy
11/10/2009

謝謝同學們的支持,小弟自當更加努力以報答知遇之恩。

原帖由 zolo616 于 2009-11-11 11:10 发表
精益求精,楼主摄影方面烧得也不轻啊

省了一輩子的煙酒錢,結果全燒進這了。

最後的版本應該就是像這樣啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

原帖由 the1man 于 2009-11-13 22:46 发表
不知这尖可以与什么尖通用,或者说可换用什么笔尖?
謝謝您的廣告啦,哈哈。
鋼尖基本上就是德國思密特廠出品的即可。

各位請繼續忍耐一下,小店在加油中。

麻煩各位轉台去看一下更新。
http://www.bbs.twsbi.com/viewthr ... 1&extra=#pid517

原帖由 poppie 于 2009-11-16 16:45 发表
急死了,怎么说也是国人做的笔。什么时候可以买啊,必须收一支。
不管要是全笔都自主设计加工就好了,不要德国的尖。

不要急,有些事必須一步一步來。

這筆其實是兩岸合作的結果,三文堂在台灣和大陸都有公司; 我在江蘇登記了苏州三文堂筆業有限公司,將來在淘寶上的賣家也是蘇州三文堂。生產廠是太幸精密工業,也是兩岸都有工廠。這些公司的背後老闆就是我和我父親。好,背景交代清楚了。

筆是在台灣太幸與三文堂設計(當然還有所有參與提供意見的筆友們),塑膠模具與成形是在張家港的太幸生產,金屬零件是在台灣車製,將來組裝會在大陸與台灣同時進行。大陸組裝供應大陸市場,台灣組裝供應其他市場。

以上訊息僅供大家參考。