设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 童年印象

2006年八月华盛顿Pen Show

钢笔收藏爱好者坐在一个展位前,戴着专业的镜子,仔细地挑选。<br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
<p>很多展柜内的笔,新老都有,相邻而放。</p><p>一些笔的色彩令你眼前一亮,待仔细一看,是现代产;</p><p>一些笔的成色几乎崭新,又仔细一看,原来却是古董笔!</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
<p>这个展台的一个展柜内,摆放的全是潜艇。</p><p>最抢眼的是那大红色、橘黄色潜艇,还有两支罕见的全透明的潜艇示范!</p><p>我觉得有种叫激动,还有种叫震撼的感觉突然爬上了我的心头。</p><p><br/></p><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>参加这次展会的纪念品---------帆布手袋,双面印制了彩色图案。</p><p><br/><br/></p>

本帖子中包含更多资源

x
<p>美国华人报纸[星岛日报]报道说,这个笔展是‘世界规模最大的钢笔展览’。</p><p>不管是不是世界最大,我觉得展示的古董笔的种类和数量确实令人目眩,整个参展过程当中,激动、喜悦、亢奋、震撼等几兄弟始终紧紧地抱着我的脖子,把我勒得喘不过气来。</p><p>由于时间、设备等客观条件所限,展会的盛况和展会的展品,我仅仅是纪录一二,只能够向大家做一个简单的介绍,对大家的不满足之意,谨此向各位同好致歉。</p><p>好在,聊胜于无;又好在,下次的PEN SHOW 并不遥远,到时候,我依然会尽力争取参加,向各位再做一次介绍。<br/></p><br/>

本帖子中包含更多资源

x
这本书觉得很超值。全书288页除了几张表格外每页都有经制作处理过的图片,图片内容还包括不少广告,很有看头。我当时用了25美刀买下的,对这样的书著来说,觉得便宜![em05]
老万,我在展会上确实没有留意到龙的展位,否则一定会拍上几张做介绍。龙的笔肯定会有,但是没看到很醒目的专柜,也许是我漏掉了,在会场反复逛了三遍呢。[em03]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>图展5182</i>在2006-8-23 17:33:37的发言:</b><br/><p><font size="4">老童,那并排的两支瘦长黄色笔的是什么牌子?</font></p><br/></div><p></p><p>记得当时觉得像西华,就细看笔夹-------没有西华的名字,正准备拿起笔打开细看,</p><p>被LP唤去旁边的一处展位看她发现的老笔,于是就忘记了,咳。</p>
翻看老帖,自顶一帖。[em01]
<p>顶上来回味一下,</p>[em05]
<p><font color="#0909f7">long版可否将此帖移动至[心得]或[资料]区内?</font></p><p><font color="#0909f7">谢谢啦~~~~~~~~</font></p>[em01][em27][em27]