设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dichotomy

百利金 100N 灰绿色大理石纹 全字F尖

只看不说 发表于 2018-8-22 10:17
那么大一块黑色,到底是怎么整的,强酸强碱腐蚀的?

黄水也不会这样,应该是积墨啦。

博士伦福瑞达 发表于 2018-8-22 11:08
如果卖家一开始就明确指出这个问题,也不会有这些事了,对吧

用过的笔,笔尖有墨,不是很正常吗。如果这也要明确指出。那这张照片
是不是就没有明确指出笔尖上积墨?是不是就可以以此拒收退货?
回复 支持 1 反对 0

博士伦福瑞达 发表于 2018-8-22 14:07
那么大一块的东西,明显和描述中的第二条不一致呀,你图中给出的这个位置是常见的墨迹,但是反面那个可不 ...

你说的第二条:“整笔品相较好,有正常使用痕迹,观墨窗干净通透有正常的笔帽旋转擦痕。除了笔夹笔环等镀金尖有氧化暗淡外,其他无瑕疵。为避免争议定义为战斗成色。"哪一点不一致?哦,卖家打错了个字“尖”和“件”。不过整句来读应该不会有歧异吗。
另外你说的“反面那个可不是常见的”,只能说你是幸运儿/无缘。这是我常带的一支笔,手机拍的凑会看吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
回复 支持 1 反对 0