设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

买到了$60 块钱的全新 sheaffer legacy, 考虑要不要买$80 的bamboo.

還有這好事? 發個鏈接啊, 謝謝先

怎麼都沒有筆尖粗細?
我決定不了拍哪知支...... 竹子沒見過實物,LEGACY也沒寫過

噢 , 沒見到他寫M
100還行啊
等我再好好想想

你手上這支好不好寫? 彈性怎麼樣?

呵呵, 那個放大鏡我也買了一個
我昨天在學校覺得用得不爽,想在紙上磨一磨, 把2000叉了.......

我就是看那個竹子的尖樣子看這感覺一般誒, 沒有激情, LEGACY的尖樣子比較好看

那挺好的
我現在喜歡用鏟子尖寫英文, 用細一點的寫中文
上個月買了一支平頂75, 品像一般, 但是尖太TMD好寫了, 63的

買的銀格子,很有摩擦力, 120拍到的
筆握還可以啊,可以轉的, 雖然我手不大,不過我還是覺得整個尺寸小了一點

好, 我趕PAPER去

挺好, 樓上的兩位的竹子到了記得上個開苞, 給咱參考參考
ZW, 我昨天把岔了的2000尖掰好了

我想買啊, 下不了手
這最近兩次買東西不知道怎麼回事, USPS PRIORITY老卡在海關好長時間, 我還以為寄丟了
我不太喜歡自己折騰筆尖, 因為最後一般都弄不好, 這筆是那天坐在圖書館,覺得刮紙得厲害, 就想在紙上磨一磨, 哪知道用勁猛了, 就岔了, 沒辦法了才自己弄的, 沒敢用工具, 用的嘴

沒上稅, 就是不到, TRACK的看到進了海關就沒信了
我也老是不能在家收, 還好我開車去拿的, 挺遠的, 40分鍾可能剛走到
我准備回去到壇子裡買, 現在暫時不買先, 這裡筆還是貴, 除了你發現的兩支西非

你算了吧, 純粹浪費時間, 何必咧, 我反正整到能用了就行,幾分鍾搞掟
PARKER有豆腐沒? EBAY上其實還是有便宜的, 大馬的那幾個實體店也算不錯(比在這裡買)
買貴一點的又怕上稅,便宜了郵費又不劃算
我總覺得壇子裡比較便宜
哦,對了, HASTING的PENSHOP有棕龜賣, 三百三好像

謝了, 你的兩支新筆確實白菜
PELIKAN這筆有點考RP, 所以我想回去的時候到北京找XX買, 我就想要支棕龜,EBAY也要$275
自從我買了75以後就發現這個老筆的好了, 所有之前看中一支全新的400nn, 看的時候一百刀
後來還有半天的時候已經三百多了, 傳說最後到了五百多, 我就沒往下看了
你讓淘寶賣家直接發EMS到這裡嗎? 那個代沖怎麼貴得跟代購差不錯了....

那你這個辦法不錯, 我朋友之前做小生意,也是通過貨代發貨
我現在准備找工作呢, 還不知道找不找得到, 要開始自力更生了
等我也收入是CAD的就爽翻了, 我看還會升值

你也不要睡覺的啊
我也是啊, 准備先去打現金工,要DEGREE拿到再去正經找吧
FINANCE找四大好不好找?
ACCOUNTING是很好找

我正想问你怎么不睡呢

我不可能睡了 ..中午12点之前不判完卷子 然后把卷子送去住在DT的教授, 然后教授回 ...
zw741258852369 发表于 2010-4-30 18:54

原來這麼難啊, 我原來中學同學,UVIC BUSI畢業的,還不是ACCT專業,現在就在DT的TD那樓裡上班
她好像是實習就在那裡,後來人家覺得她不錯畢業就直接過去了, 不過那工作挺辛苦的,每個月到手兩千多,經常沒周末的做

他們主要工作是按project來算的, 做完了才能休息,一個project一般都兩三個月,中間不休周末
我朋友其實進去時間也不長,倒是老是出差,不過一點都不好玩, 香港去過幾次了,前前後後加起來待了也有小半年, 就沒逛過幾次街
倒是公司還送她到UBC進修ACCT, 因為她原來讀的general buss
你准不准備去考個證? 我想去打聽一下CFA

那你牛X, 等你考了把资料都留下来啊, 再跟我讲解讲解,看看上不上
我听说过那个350小时, 我一个朋友, 在你们那读MASTER,也是这次毕业, 他号称花了1200小时,他说他英文不行

他是跟我说他英文不好, 他是从国内直接来读MASTER的, 号称原来没开过口
其实他是来坐移民监的, 趁没什么事就读个学位
三年级的finance讲的什么?我就读过几个COMM MINOR的课
我明天中午十二点如果还交不出PAPER我就死定了!!!