设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: speedy

三文堂墨水瓶設計2號樓

呵呵,瓶子啥时候进入日程?不知道价格如何?翘首以盼。

對的,對的,沒錯!
speedy 发表于 2010-9-5 18:06

我觉得这样不好,如果买主没有530那个中间的盖子岂不是浪费了?不是所有人都喜欢530.另外就算是有530也不应当做主力来用。还有530拧笔尖墨水不会沾到手上?最后提个建议,中间那层盖子应该作为一个可选部件存在,或者干脆作为530的可选部件。LZ推530可以理解,但是非得跟墨水瓶打包就不妥了。最后想知道这个墨水瓶什么时候上市?价格如何?

浪费就浪费吧,真够事儿的
090909 发表于 2010-9-6 12:31

我跟LZ探讨这个问题又没跟你商量,你掺和什么?真够事儿的。

感觉加了铝圈,瓶颈长了
yes617 发表于 2010-9-10 19:33

是啊。不过不加铝圈,又觉得有点短了。希望早日上市。

瓶蓋商標加工方法還在傷腦筋中,
所有樣品尺寸也在做最後確認,然後才能開始量產,
還是再請等等吧,東西 ...
speedy 发表于 2010-10-20 11:39

我觉得瓶盖你不会下那么大本钱采用机加工吧?应该是采用模具压出来,上面留槽位,直接彩色亚克力用玻璃胶粘上去就可以吧?胶用的好不会有痕迹的。