设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 俗得掉渣!

我变新笔友了! 让封号来得更猛烈些吧!

关闭 [复制链接]
畅所欲言,无论何时,都是不大可能的,被管制的方式或许略有不同,有些事情,我们只是站在自己的角度看到了一面,别人是什么角度,看到了什么,感受到了什么,我们无从得知,所以,走到哪里,按那里的规则行事,也只能这样啦
话说我还以为大湿回来了,赶紧进来膜拜...

回复 10# OhGp

别急,我坚信......

我相信lz说的话,但也有疑问为什么不去交易区呢?如果在交易区说明急用钱出笔,相信会有很多人伸手帮一把的。既然有规则,那就一定要有人去执行啊,不然不就乱了么?
唉,这样的态度和方式不是能解决问题的

lz试想,如果笔坛到现在还是只有那些精华笔友在,或者说只有几十个人,那其实是不太需要什么版规的,但是如果不断有人加入,而这些人你又很难知道他们是真心喜欢钢笔,还是只是唯利是图,或者还有故意捣乱,那是不是需要不断完善一些规矩呢?其实您是在怀念“人治”的时代,但无论在哪里,它是不可能代替“法治”的。举个极端的例子,如果全中国的人都到这个坛子里了,您觉得现在这点规矩还够用么?您怎么能保证每个人都会对自己的良心负责呢?不是每个人都能凭良心做事的。同样啊,只有几十个人,每个人即便有什么感悟,版主逐一回复也不过是几十个帖子,现在呢?他关心了万分之一,那剩下的万分之九千九百九十九呢?换位思考,我如果在那里,我也做不到,我自己发一个水贴,争取回复到每一位来顶贴的朋友,还要让对方感觉我不是在应付,都很累了。至于每天半夜审帖,我更很难做到。

回复 39# 俗得掉渣!

呵呵,人生不如意十之八九
    常记一二,勿念八九
    贡献可不敢当,玩玩笔,灌灌水而已...
    互相理解吧

回复 47# 幽远的笑意

谁都知道事不关己高高挂起,谁都知道到哪里灌水都比在这个帖子里说话强,至少不会惹麻烦,但是我还是说了几句,我想有点判断力和理解力的人都知道我在这里灌水是什么目的,我是在同情lz?我是在帮lz说话?没看完全不要断章取义,你心寒的很无厘头。有名的id?有名的id就该跟着对骂?骂到最后等斑竹一删了之,让新加入的笔友看笑话?我不敢自命不凡,觉得可以去化解lz这点戾气,但起码还是想努努力的,不然应该怎么办?大家对骂,等斑竹删掉,封掉,再注册,再对骂,再删,再封?有趣么?我不知道我回复到后来,lz为什么没有再骂下去,或许是忙,稍后再来,也或许是他觉得有人如此劝说,不想再骂下去了,起码到你的回复出现前,这个帖子不再是个持续的骂贴了,不是么?

回复 53# 胖小孩

同样一段话,不同的人就能看出不同的意思,唉...
    有能理解的也算欣慰
    搬家的确是很烦,不过想想要换新地方,也会有些激动

回复 55# 幽远的笑意

回复 130# 拾玖號人
十九兄说的在理!
唉,有什么深仇大恨么?能拉一把,为什么非要去踢一脚呢?之前lz也算平静一点了,是觉得火烧的不够,非要浇浇油?从不否认,每个人都有权利表达自己的看法,但是既然在这坛子里,对说出来的话导致的后果,作为成年人,应该稍微考虑考虑,负点责任吧?逞自己口舌之快,掀起浑水浊浪,就觉得满意了?
lz,我还是那句话,平心静气,莫失了原则底线,貌似与你站在一起,说同样的话的人,他的目的不见得就跟你一样,想必我之前有些话,你也是听进去了一些,我是什么样的人,你也大概有个感观,那个说这里水深的人,看看他是如何评价我的,你跟他一样?若是,对我也无妨,至多我不再装b、在这里多言而已。

回复 149# long58

你真是给脸不要脸了,你如果在上海,我真要请你喝两盅好好聊聊!
    ls做的事,其实我早就想做了,没做不是因为怕封号,是我还有那么一点点同情病患的心情在。