设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: duanjiaqin

呵呵,某小型笔聚上的部分钢笔

原帖由 Tintin 于 2009-3-12 00:28 发表
小弟还爱看美腿,特别是那纤细的小腿往脚踝那一处,很是性感

真希望一年四季都是夏天。

不妨更下层楼
原帖由 安红 于 2009-3-12 00:40 发表
接楼上王孙兄:
同个办公室共事一女士(在我领导之下 ),细腰肥臀、媚眼红唇,瘦不露骨、肥而不腻…… 最让我顾盼留恋的,就是她的腰:清早上班,提水抹桌子,弯腰拖地,不经意间露出半截白肉,我,一阵阵血往上涌,头晕目眩、精神恍惚……面对此情此景,强迫自己想一想坐怀不乱之柳下惠。
我要佩服我自己,不是没想法,而是我有自制力!
自从与她一个办公室,我发现,工作积极性提高,工作效率却在下降……
有一种说法,男人看女人,二十岁,看脸;三十岁,看腰;四十岁,看臀……
笔友们,共勉!

安红兄所言,实在要顶,据我总结,就是个随着境界的增长,渐次下移的过程,脸,胸,腰,臀,腿,最后方至引吾国先贤众折腰的美足,此非臻大境界者,不能味之。想到方今之世,受西方观念影响,世俗焦点皆集于胸部,孰非解人。胸部我国古代向来不当个事的,平不平的无所谓,大了更煞风景,肥白一团,那是个啥?那是奶妈。煮鹤焚琴。。。。。。诗与会人吟,诗与会人吟
原帖由 白首江湖 于 2009-3-12 00:46 发表

哈哈,我跟兄胡扯开玩笑呢,网上俗话说:loli有三好,身娇腰柔易推倒。
笔,客观的设计,加上主观的解读,便成为极其私人化的东西。并且主观的解读是必须的,否则就彻底工具化了,没有玩的意味,犹如有性而无爱。总体来说,雕的妙处在于手工雕刻,感觉是鲜活有灵魂的东西。金雕,因为开脸由雕工完成,更是各具神态。如slash兄所言,1931T也是手工,但观感不如小雕,我想一个原因或许在于1931T的线条感不如小雕强烈吧。中国人对线条是格外敏感的,小雕那几刀线条,清脆明白,有毛笔勾勒的味道。----当然,我坦承,以前没有留意过雕工问题,只恨slash和押司二兄太毒。
兄说到长腰,就想起电影《青蛇》里面,张、王二女扭腰媚行的画面

那两个还是不能和我那日看到的那位比,终究隔了一层,我那天看到那个,怎么说呢,就如白首兄第182楼所说的---“是活的图案”啊!
谁有大红金雕放上来看看,绝对比银雕艳丽多了!
原帖由 lc322 于 2009-3-11 22:02 发表

哈哈,那就来张野兽派的拉郎配吧~   

您照的红雕照片总给人感觉笔帽里面不是笔尖而是荧光灯,温润缠绵,真是让人着迷...

原帖由 欲语泪先流 于 2009-3-12 09:28 发表

您照的红雕照片总给人感觉笔帽里面不是笔尖而是荧光灯,温润缠绵,真是让人着迷...
mm,这厮将光源模式调成了“钨灯”,使普通白变橙色暖,又调减了曝光,成了如此效果,如此调调
原帖由 dogkiller 于 2009-3-12 09:12 发表
谁有大红金雕放上来看看,绝对比银雕艳丽多了!

不见得,听万兄讲,大红金雕的塑料色是凤凰那样的絳红.

而且早年塑料未见得有现在的precious resin 的等级(凤凰塑料即为明证).

还是现在大红银雕的明亮珊瑚aka红艳丽啊!

想当初,我那么喜欢凤凰,还是亲手送它上路,对彼得大帝当年的心情或多或少能体会一二
难道王孙兄把凤凰又送走了?!

老万手里有大红金雕?!
他好象还有紫红银雕
安红兄,放个pp上来让大家美图共赏吧。
原帖由 旧王孙 于 2009-3-12 01:39 发表

安红兄所言,实在要顶,据我总结,就是个随着境界的增长,渐次下移的过程,脸,胸,腰,臀,腿,最后方至引吾国先贤众折腰的美足,此非臻大境界者,不能味之。想到方今之世,受西方观念影响,世俗焦点皆集于胸部 ...
王孙兄请了! 所言极是!眼球下移、境界上升,善哉善哉,洋洋乎若流水、洋洋乎若流水……
wutim兄,只给看个下半身的下半截吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
原帖由 安红 于 2009-3-12 10:38 发表

仰天长啸,壮怀激烈!
原帖由 旧王孙 于 2009-3-12 10:43 发表

仰天长啸,壮怀激烈!
还有:心潮汹涌,血脉贲张,一股上涌;一股——往下去了……
原帖由 欲语泪先流 于 2009-3-12 09:28 发表

多承谬赏,实在惭愧……   
接楼上王孙兄:
同个办公室共事一女士(在我领导之下 ),细腰肥臀、媚眼红唇,瘦不露骨、肥而不腻…… 最让我顾盼留恋的,就是她的腰:清早上班,提水抹桌子,弯腰拖地,不经意间露出半截白肉,我,一阵阵 ...

恰便似檀口点樱桃,粉鼻儿倚琼瑶,淡白梨花面,轻盈杨柳腰。妖娆,满面儿扑堆着俏;苗条 ,一团儿真是娇。
原帖由 GCIG_DJ 于 2009-3-12 09:40 发表
mm,这厮将光源模式调成了“钨灯”,使普通白变橙色暖,又调减了曝光,成了如此效果,如此调调

好专业啊
原帖由 欲语泪先流 于 2009-3-12 16:13 发表

好专业啊

哈哈,貌似俺不是用这种方式拍的
原帖由 wutim 于 2009-3-12 09:52 发表
安红兄,放个pp上来让大家美图共赏吧。

哈哈,同求同求~

安红兄上个背影照即可
早睡的悲哀,错过精彩段落若干。
接楼上王孙兄:
同个办公室共事一女士(在我领导之下 ),细腰肥臀、媚眼红唇,瘦不露骨、肥而不腻…… 最让我顾盼留恋的,就是她的腰:清早上班,提水抹桌子,弯腰拖地,不经意间露出半截白肉,我,一阵阵 ...

哈哈,工作积极性提高,但是效率下降,经典