设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

企图凑人定制金笔,有意者进。

<p>兄弟有个想法,不知坛子里有多少兄弟支持。</p><p><font size="4">英雄100的确存在各种小毛病,但就事论事的讲,它的外形和笔尖还是非常经典的,尤其是镀金刻花100,笔杆上的花纹和整体的线条的确还是很漂亮的。</font></p><p><font size="4">派克卓尔有款纯银格子也非常漂亮。</font></p><p><font size="4">兄弟突发奇想合二为一,想发起个团定,用英雄镀金刻花100的模具,用925纯银或12K金生产一批笔杆(不是镀金或镀银,是纯贵金属笔杆),另外要求他们精加工一批100笔心装配。笔杆外表就用镀金刻花现有的形状和花纹,在笔夹右侧留出一条平整的约长14宽4毫米的矩形条状空白,用瘦金体竖排刻上“一枝独秀”四个字阴刻字。</font></p><p><font size="4">至于所刻的字是“一枝独秀”还是“千古文章”还是“惜字如金”甚至有其他创意,诸位仁兄可跟贴见仁见智,群策群力。另外我还会问问如果用纯12K金做笔杆和纯925银做笔杆分别是什么价格,然后告诉大家。</font></p><p><font size="4">不知道我这个提议,有没喜欢100的兄弟响应,如果有的话先跟帖说一下,我去英雄厂问价,价格确定了,设计图片贴出来,再正式参加报名,好不好。</font></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
干脆做成全透明的“实验笔”吧,选上好的有机玻璃,厂家也不必更换模具,成本和普通半钢差不多,这款英雄100同样会很别致。美国的派克45好像就有一款。记得永生101有一款的笔握就是透明的,英雄100为何不能搞?
全透明的英雄100也会很美观,内部的构造一览无余,喜欢拆笔的人也没必要以拆卸的方式抚玩了。
如果刻字,就在笔杆上刻上“为《中国钢笔论坛》笔友特制”的字样,使其具有收藏价值,一定会受到笔友的青睐。

这个提议好啊,支持,选PMMA做笔杆材料透明,好用
可惜
可怜
可叹
真是众口难调,各有所好,难以各得其所。
这样吧,不做12K金杆的,也不做纯银的,造价太高了。
干脆做成全透明的“实验笔”吧,选上好的有机玻璃,厂家也不必更换模具,成本和普通半钢差不多,这款英雄100同样会很别致。美国的派克45好像就有一款。记得永生101有一款的笔握就是透明的,英雄100为何不能搞?
全透明的英雄100也会很美观,内部的构造一览无余,喜欢拆笔的人也没必要以拆卸的方式抚玩了。
如果刻字,就在笔杆上刻上“为《中国钢笔论坛》笔友特制”的字样,使其具有收藏价值,一定会受到笔友的青睐。
肯定可以用

我晕   为什么不行啊啊啊啊啊啊啊啊 啊
这注定只能是个梦想,因为对手是老国企,没办法的...
这个我要挖坟。英雄厂的销售小哥来看看,别的质量问题搞不定,这个不知道能否搞定呢?赚钱的机会啊,就是麻烦点罢了。
继续顶吧,期待有转机
国营企业是不可能按照LZ的要求一步步做的
虽然失望,但向韦兄致敬。有没有可能,找其它厂商定制?比如派克、山寨厂家、毕家索、公爵等等。当然最好打一个时兴的牌子“倔起”诸如此类。我乱说。
活人不能让尿憋死,赖狗扶不上墙。但是还是有些厂家需要创新、能够创新,虽然手段不太让人舒服,但可不用它的牌子。或者用钢笔论坛作为名称。

看到最后有些失望,不过为能有韦兄这样热心的笔友高兴
好提议呀,可惜了!!!
还有没有更强的同志继续努力一把呀
把丫领导下班时候给绑了,
让他交待问题......
.......

等到他交待的差不多了----没有问题的可能性???----就近找一网吧,
很认真地跟他说,
他的错误就是体制僵化带来的伤人伤心,
其他问题,既然说了,直接去检察院吧....

让丫把下半辈子的肠子都悔青了.
每天仰天长叹.... 我为什么得罪韦三笑,得罪爱笔人?
看了小半夜,到180楼知道了结果,不死心,继续下去,到262楼成正果,然后阵亡,往来西天极乐也……
其实这是很好的创意,可惜了。
一页页看下来终于在第九页看到结果。枉费韦兄一片苦心、大家一片热情。哎!英雄啊,国企啊。
路过,从第一页看到这里,英雄厂     嗨!!!
PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-6-10 15:07 , Processed in 0.140000 second(s), 21 queries .