设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 英雄爱好者

珠江墨水 低调风格——珠江纯黑墨水 2元

我也觉得可以接受,只是我更喜欢碳素的黑。
是的哦.隔了两个多月的616拿出来一样照写,笔尖向下一样见笔舌处水汪汪.
当然,珠江纯黑跟珠江碳素的黑肯定有区别,不然的话珠江碳素就应该退市了.珠江纯黑是多个墨水特点的有机均衡,跟传统碳素,传统染料墨水的弱点和优点进行取舍.跟音响上的音质相同道理的,比如森海塞尔的均衡和索尼的妖艳,各有侧重,定位不同.没有最好,只有最适合.看自己需求了.
倒掉就太兴师动众了,弄它五瓶珠江也不足二十元也,很多朋友一个快餐,一次洗头而已嘛.
一瓶墨水按50毫升的话,到最后用完,就是用到不能灌为止,我觉得至少已经损失了总容量50毫升的十分之一甚至更多.不是吗?每次灌墨水时笔握前端及入水处到处墨水需要擦掉,一瓶要灌多少次就要擦掉多少量,加上灌到最后存量太少时钢笔根本无法灌了,于是,那些量也等于废掉了,算下来,一瓶名国水和洋水单单不能使用,浪费掉的水的总值,也等于一瓶珠江售价啦.哈.可人们习惯了这"浪费"了,不浪费也不行,没法入水啊.有意思.
不是珠江啤酒下属企业."珠江"这商标在广东很具有特色,应该是历史发展而来,同时也是从无商标保护意识遗留下来直至现在的产物."珠江"商标在广州据我能接触认识到的就有珠江啤酒\珠江墨水\珠江电气,生产专业供电配电设备\珠江宾馆,广州军区经营\珠江乐器,钢琴乐器驰名海内外\珠江数字电视网络,城市数字电视及宽带网络\珠江电子,生产收音机收录机\广东电视珠江台\广东电台珠江经济台等等.它们都是互不相关,各自在自己注册的商标范围内经营.有政府的,有军队的,有国营的,有私人的,有合资的等等,其中也不乏中国驰名商标,特别是珠江钢琴,远销海外.在众多"珠江"商标中,珠江墨水是太默默无闻啦.
生活和工作中接触到,同时也留了一点心观察而已."珠江"是很具有广州地域特色的产物,内敛不张扬同时海纳百川.从商品价格角度看,珠江钢琴和珠江电气等动不动就几万元单价的哦.百姓知名度上看,珠江啤酒全国人民比较有耳闻哦.出口创汇和联系中西方经济文化纽带桥梁上看,非珠江钢琴莫属啦,能够跟国际知名钢琴品牌媲美哦."珠江"商标跟上海的"英雄"商标可能类似,各领域都在用同一商标,但都是各自不同的LOGO,很有中国特色的商标制度哦.回到珠江墨水,其前身是国营单位,后来和现在应该变为私人的了吧.不过品质一直受到消费者认可,跨越了多代人都在用着它哦.只是可能企业战略有关,也可能跟其经营者的个人性格有关,你做你的知名商标,我做我的平凡事.正如有些企业拼命做假都要上市,而有些企业打死也不上市.
也许珠江纯黑还是不合你意,不过试试使用也无妨,价实在绝对不伤元气心情,难说就征服了你心,从此抛弃老板,做个自我啦.
老板将味道做为一卖点也可理解,毕竟有些人是喜欢有此类气味的.正如臭豆腐,有人喜欢觉得那味真香啊,而我呢,隔一百米都受不了有抗拒反应啦.哈
解放思想嘛,是要换换啦,包括换喝珠江其他品种的啤酒哦.