设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 家家1177

受不了了!毕加索推销进来看!

原帖由 gulingjing 于 2009-4-3 23:05 发表
  楼上既然你被骗了 为什么还要帮神器说话?

你是不是需要吃脑白金?

对啊!为什么帮它说话??我又没收它钱?那销笔的应该送我脑白金!!
好,不说了。免得被扣上不和谐的X盘
原帖由 kaier 于 2009-4-3 23:27 发表

对啊!为什么帮它说话??我又没收它钱?那销笔的应该送我脑白金!!
好,不说了。免得被扣上不和谐的X盘

呵呵,谢谢!
我真的很奇怪那两个推销怎么没来回复~~~~~~~不回复也好,回复了又不和谐了~~~~~
再说几句,毕加索我是谈不上喜欢不喜欢,不过我的一支毕加索雾金22KGP也就是铱金笔了,可是从文华书店用180多元买的,淘宝好像也就几十元,为了对得起我的180多元,所以一定要反对楼主的恶劣的议论
原帖由 kaier 于 2009-4-3 23:42 发表
再说几句,毕加索我是谈不上喜欢不喜欢,不过我的一支毕加索雾金22KGP也就是铱金笔了,可是从文华书店用180多元买的,淘宝好像也就几十元,为了对得起我的180多元,所以一定要反对楼主的恶劣的议论

怎么看这支笔都对不起你的180多元。还有,我的议论怎么恶劣了?????

好了,消消气吧,呵呵,和谐为主嘛,冒犯之处我跟您道歉啦~~~人活着开心就好,您买了笔,自己喜欢自己开心就行,我只是看不惯那些毕加索推销员利用论坛揩油。
进笔坛之前我也差点进了毕加索的笔,当时要是进了我现在可能也会和您一样的心情呢~~~~~
不过最后,我还是想跟您说,要是您现在有180圆买笔基金,我还是不建议您买毕加索。呵呵
回这帖也就图个热闹,议论要容许有正反方嘛,要不就好像骂街一样,言之无物,要不继续论下去,看能不能超越那些MM求笔贴
话说看过一些楼盘叫莱茵堡啊、曼哈顿的,不知有洋人否

回复 48# 的帖子

00:00同时发帖~~~~~~

这心理很正常,理解.正如被诈骗犯骗了钱,那是死都不承认他是诈骗的,他是一时利欲熏心,人嘛,谁能无过呢.我呢,也不是被骗,我是成全他而已嘛.角度不同,就能找出千百理由的.其实,不管买不买毕加索,用不用毕加索,对于假洋鬼子,就必须抵制,才是正义之道.产品品质倒是其次的,就象一个人,他的身体多么强壮都好,若人品不怎样,都是不受人认可的.
虽然老胡倡导科学发展观,要有开放的心态.可是,开放是有前提的,你外国的商品可进来,但必须诚信经营,违法了就要清理你.假洋子行径就是彻底的诚信缺失,比外国假货进中国和国货做假性质更恶劣.所以,毕加索书写笔值得国人谴责开骂.
原帖由 kaier 于 2009-4-4 00:00 发表 回这帖也就图个热闹,议论要容许有正反方嘛,要不就好像骂街一样,言之无物,要不继续论下去,看能不能超越那些MM求笔贴话说看过一些楼盘叫莱茵堡啊、曼哈顿的,不知有洋人否
 香港有个翔龙湾,是旧区重建的一个楼盘,很普通的一个名字,可找来环球小姐做广告,我就是为了这个原因打从心里讨厌这个地方。
另外有个曼克顿山的楼盘,是建在几十年前填海得到的土地上的,我没讨厌这个名字,只是觉得......这怎么叫做“山”?????
对于国货取洋名我没反感,香港人基本大部份人也有个洋名,但不代表我们扮洋人,只是历史原因造成。不过国货装舶来品我是坚决讨厌肯定反感,而且绝对不买的!因为这是绝对欺骗!
用手机也能上啊?很好!
这个毕加索很烦咧,还嫌没被骂够?
这个事情应该找龙大啊~~来一个封一个,那不就和谐了~
LS就你最幼稚了!为了销笔而注册的马甲基谁会珍惜,本人是只始一间正号,是资深的看客也就是只看不回者,可是对此号是有感情的。你难道就容不下有异议的人??
你们有邪火也要发对地方,三鹿这样大的事情,国家也没有枪毙全个企业的人。销售人员只是企业金字塔的底层,何况还有许许多多的生产人员,他们是否都有错??他们只是在一合法的企业工作。一个卖笔的销售人员知道此处有人要笔,他到此推销有何过错,他未必知道兄等好恶,兄等若认为此毕为假冒伪劣应要求政府坚决取缔,就算做不到也应提醒这位销人员不要深陷泥潭不自知,除非此人为毕的高层,但似乎不可能。各位可能是各行各业之精英,未必能体会企业低层员工之困苦,本人正是一员,所以最是忍不得别欺负客服、销售员。看到此事不禁心戚戚焉,谁都想做买龙的人,而不是卖毕加索的人,可能吗??
ls说得是很有理
但是那些是推销员吗 明明是毕的董事长或老总 而且每每把这里的群众当成凯子忽悠(引用Ak兄的话) 是可忍孰不可忍
而且那种忽悠,完全实在污辱"中国钢笔论坛"的智商
兄,我不是帮毕说话,我只是帮那个销售员说句话,而且我不认为毕骗了我,我的毕180元是买贵了,但这里的派克云峰200多元啊!!淘宝上的云峰又价值几何呢??还有我们有买与不买的权利,但没有必像对待阶级敌人般冷酷。