设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ljlwl

秀秀我的朋友新买的第一只笔

原帖由 欲语泪先流 于 2009-3-26 18:01 发表
不过linxd30先生的笔似乎是新款,但是有人问老款1500如何,猫版发话了:“我们穷,只能玩1350的镀金的……”,众所周知猫版的那支是第一版,LZ,总比你的老了吧?无知……

我这个比老猫的贵, 谁让我停了那么多年才找的......
我觉得这是意大利卖家的图片
不喜欢参与  这种帖子。
但是还是忍不住赞一句,笔不错。

送人,感情在里面,相对来说 价值倒是不算什么 。
大家争论的内容大多还是人,多讨论讨论笔吧。
原帖由 胖小孩 于 2009-3-26 17:23 发表

天啊! 你不知道钱文忠?!  他可是个大富翁大才子啊!会十几种语言(其中几种都是快要失传的古代语言)

钱文忠,1966年6月出生上海,籍贯江苏无锡。1984年,考入北京大学东方语言文学系梵文巴利文专业,师 ...

现在知道了``````
原帖由 胖小孩 于 2009-3-26 17:23 发表

天啊! 你不知道钱文忠?!  他可是个大富翁大才子啊!会十几种语言(其中几种都是快要失传的古代语言)

钱文忠,1966年6月出生上海,籍贯江苏无锡。1984年,考入北京大学东方语言文学系梵文巴利文专业,师 ...

看来这个钱文忠有两下嘛,还真没想到
唉,从头到尾看了遍,感觉跟MOP似的。。。。
这笔曾经用在登喜路的Gemline产品上面

具体参考我的贴http://penbbs.com/viewthread.php ... =%B5%C7%CF%B2%C2%B7

具体价格,用在万宝龙身上比登喜路便宜很多,1000多元左右吧。

前面有人说, 比800贵么?

可能被lz理解为比800元贵么? 或者别的什么。

但是这笔的价格应该买不下来M800, M800的价格同万宝龙146差不多。

其实要是送礼物的话,我会首选百利金M800的,M800很有气质,写起来要比万宝龙的手感强很多了。
其实我们来这贴子根本就不是讨论什么笔贵、谁有钱的,都是某些人气量狭小,还成功人士呢,人家好意推荐自己喜欢的笔,本是想独乐不如众乐,分享一下,结果愣是被人家给钱化了,拿钱来做比较,动不动还要弄人家身家,说实在的,你的钱还真未必算多的。就算你钱很多,那很有意义吗?无非就是些数字,如果你们能像比尔盖茨夫妇做个慈善基金,回报社会,那我们也都支持你们一下。在下虽然不才,可每天做的都是事关民生社稷、造福一方百姓之事……

而且,还整什么有知无知,有知的人永远都不会去说别人无知,因为他知道己所知未必他人所不知,己所不知他人未必不知;己所知未必是真知,他人所知未必是瞎知,己所知未必是全知,他人不全知未必不比你知,吱吱吱吱吱吱,吱吱吱吱吱吱……

楼主及朋友及家人,明白了吗?

假若你老公真是有识之士,这帖子是谁引上的不归路,相信他会给你们个合理的解释的……

只怕他当时也是暴跳如雷,八风乱动,勃然、斐然、悠然、愤然、忿然、奋然、粪然大怒……

文化素质涵养,只怕不是你说高就高,说低就低的。
普通款的俊雅应该在1500-1600左右, 还有人在卖.....
原帖由 Edinburgh 于 2009-3-26 18:19 发表
这笔曾经用在登喜路的Gemline产品上面

具体参考我的贴http://penbbs.com/viewthread.php?tid=28958&highlight=%B5%C7%CF%B2%C2%B7

具体价格,用在万宝龙身上比登喜路便宜很多,1000多元左右吧。

前面有人说 ...

看来我表述有误,真让人家理解成800元了,抱歉。

有些人大头了都不知道,还情谊呢……
原帖由 白首江湖 于 2009-3-26 18:12 发表

现在知道了``````

白首江湖先生向来是反对假知识、伪文化滴,呵呵
逢水必灌,每灌必乱
原帖由 欲语泪先流 于 2009-3-26 18:29 发表
白首江湖先生向来是反对假知识、伪文化滴,呵呵

阿妹,我们劳动人民不知道这些文化名人是很正常的。
我是来炫签名的
和和氣氣比較好.

話說, 我會走上鋼筆之路, 也是因為女朋友送了我隻鋼筆.  那隻筆到現在我都沒捨得用.
唉,我走上论坛就比较悲哀了,不过是想找支笔写写字,结果一入毒坛深似海,连民生问题都顾及得少了,还好接连收到一些毒物,暂时抑制了笔毒……

我怎么都觉得,这楼主就是他说的什么朋友的老公,对(他所谓的)我们说他老婆送的笔不如M800生气了,要是那样其实我们也该道个歉,谁让你不明说的,早说的话谁还会当着瘸子说短话啊?真是不厚道…
原帖由 Bobocat 于 2009-3-26 18:44 发表
和和氣氣比較好.

話說, 我會走上鋼筆之路, 也是因為女朋友送了我隻鋼筆.  那隻筆到現在我都沒捨得用.

那现在的,还是送你笔的那位么?
原帖由 Edinburgh 于 2009-3-26 10:56 发表

那现在的,还是送你笔的那位么?

當然還是呀.
lz弄支万宝龙 限量xx支的 那种镂空的 好多钻石的 来 亮亮骚还差不多 这种就别来吹了,毕竟好歹这是专业论坛,有人持有的笔比您见过的笔还要多
当然如果您讲的是那种送笔的情分,即使送616我们大家也都会很感动
最近整天在想谁和俺够交情, 送俺支摄政王或蓬皮度.........