设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 家家1177

受不了了!毕加索推销进来看!

不喜欢的品牌倒闭了与我们何干?不来我家占位置就谢天谢地了…说不定有人就是喜欢那个盒子买了送人觉得很有面子呢…不过哪怕它企业再大…根本性的问题不解决笔坛永远容不下毕加索!
m2a2兄 台同意你的说知情者就是共犯,问题是这个毕现在政府并没有将之定性为违法企业,产品质量问题,企业不负责,还有消委等组织可以说理。可抵制其货。迁怒于推销未必是取好之选择
尖端的技术…踏实的态度…深厚的文化…
楼主兄 我倒除了看推销贴好像就占了一楼而尔 可能是我看得不细心 而楼主兄你的标题太醒目  引至弟误会了您 请多多包含
骂推销素质太低…骂企业文化太浅…骂工人做工太差…请对号入座!
原帖由 kaier 于 2009-4-5 23:59 发表
m2a2兄 台同意你的说知情者就是共犯,问题是这个毕现在政府并没有将之定性为违法企业,产品质量问题,企业不负责,还有消委等组织可以说理。可抵制其货。迁怒于推销未必是取好之选择

如果要抵制其货,不招呼他们的推销可不行。在香港,这种冒充某国制品的行为是欺诈,属于商业犯罪,刑事处罚的。
您又犯错了…推销毕加索的帖子可占了两大层楼啊…小弟真的无意与您顶撞…得罪之处…望海涵
楼主兄 推销素质素质是低,就发了这么一贴,跟本不见其推销,这失色不知怎当的,企业文化太浅,应试是无了,就一拿来主义 。做工的话起码我买的这支使用很正常,未见有质量问题,其它有否问题留给推销讲。
大陆制度肯定是有问题,电视曾曝光有服装厂在国外注册了许多著名的品牌厂家名,注意是厂家名面不商标。然后在国内就打出台湾老人头,香港老人头,一大堆苹果、华伦天奴
原帖由 kaier 于 2009-4-5 23:59 发表 m2a2兄 台同意你的说知情者就是共犯,问题是这个毕现在政府并没有将之定性为违法企业,产品质量问题,企业不负责,还有消委等组织可以说理。可抵制其货。迁怒于推销未必是取好之选择
我没重看我这两天的帖,不过印象中我好像没迁怒于推销吧?不过他在这里作为该企业代表,所说所贴的也是他干的事,找到问题不问他难道要去问该企业老板?

我在单位跟客户经理联系,对方作为企业代表,服务有什么问题,我也是找他算账啊!不过没太大问题我是不会骂人的。

但跟我联系的客户经理若敢胆对着我说我“嘴里有屎”这样的话,我不要对方老板出来道歉认错换人才怪!

推销的人就是代表企业,能这样说话吗?那是谁的错?该不该骂?是谁针对谁?是迁怒吗?这不是民主不民主,是不尊重!是对潜在客户不尊重!对企业不尊重!在这里来说是对论坛对网友不尊重!

说到政府没将企业定性为违法企业,我不想说得这么严重,我只是说这企业的广告有很大问题,有误导之嫌,也有欺骗成份!
兄说的是,我曾拆海韵一支,其结构很复杂(我认为),但安装拆卸很容易,很流畅,说得好像有点矛盾
m2a2兄 我不是单指某人某事,是指遇到此情况。兄的处理是正确的,大问题找他何用,简直是浪费感情。不知兄有否看过5020的一个贴,里面一牛人对英雄客服之对话。我不认同的是这种处理
这英雄客服也一妙人,比毕加索撤销强太多了
再向楼主兄道歉,你向我解释后,我的所有议论也不是针对您。我本想向诸兄请教而尔,但有些人的回贴就是让人着怒。这贴不是我开的,我又没去别的贴倒乱,就不能容我说话
gulingjing兄 这么快变了老老笔友,昨天好像还不是的