设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: samwang1998

与PrinceWilliam的交易纠纷,请大家来说句公道话,谢谢~~

兄太客气了   兄在笔坛的声誉   众所周知  别的不说 就那个出笔格式  颇得人心 好像我也用过啊  再次鸣谢 呵呵
其实就像您说的那样  其实某人就在不远处观望  不过不敢露头  但是他也没闲着  要不怎么去退款申诉那里  说我威胁他呢

来关注一下。
看来某人还未出现。
有些人别看表面像个文化人,其实都是为了装出像个文化人而装的,像我就是。就值那些钱了。

最近正在考司法,
针对LZ问的问题,
笔在买家手里,买家就享有占有的权利,但是对于他私下卖笔的行为,应 ...

敏1.0 发表于 2010-5-28 11:45

谢谢兄的解释。我也认为这是个效力待定行为。可惜,有的人不读书啊。

最近正在考司法,
针对LZ问的问题,
笔在买家手里,买家就享有占有的权利,但是对于他私下卖笔的行为,应 ...
敏1.0 发表于 2010-5-28 11:45

你得再認真地再讀一讀

真是小看王子了,又讲英文又品洋酒,莫非真的是有些底蕴之人,只是性格上比较怪癖,态度比较傲慢,方式比较独特(谈论人家女友)?
这件事情上,赶快把钱付给人家,不都解决了嘛。区区600块,何必这么死掖着,到最后还是要败诉的。
反正这个id也烂了,把钱付了,改反省的反省去。

有一种可能,就是谭某某就是威廉王子自己的马甲,虽然可能性很小,但是以威廉王子的以上种种表现,也不是没有可能。快把钱足额付给卖家吧,威廉王子先生,做人要厚道。

回复 231# andy9568

呵呵, 其實我沒什麼關系, 隨便扯,我是怕把樓歪了, 大家在開批斗會,我們在這講吃吃呵呵
話說我好想家裡的食物啊...

回复 224# 50mm看世界

兄也莫怪。广州如能组织笔友聚会,自然是幸事,乐见

最近正在考司法,
针对LZ问的问题,
笔在买家手里,买家就享有占有的权利,但是对于他私下卖笔的行为,应该是无权处分行为,是一个效力待定的行为,只有受到LZ的追认也就是同意后,此合同才成立,但是如果另外的那个买家是出于善意的话,合同仍然有效,LZ可以依法向你的卖家要求赔偿。

PS:始终认为交易笔是一个容易发生纠纷的事情

王子是不是白云苍狗?
另请楼主把此人信息给我PM一份吧,以后得防。。。。。

zh1990330 发表于 2010-5-28 11:38

兄好,此事尚未结束。如果结局是和谐的,我就算了,如果~~ 我再联系您吧。“白云”这个不清楚,不好瞎猜吧。

现在只能说,事情可能有转机,也许他会良心发现,按斑竹所说,不要随便揭人隐私,这么英俊的容貌,传播范围太广了,全国各地的无知少女蜂拥而来,怕事主太忙,应付不过来。

回复  samwang1998

周星星片子里说:错就要认,要打企定。确实,且不论双方对错,我们解决问题的 ...

andy9568 发表于 2010-5-28 11:32

谢谢兄的发言。我是想和他沟通啊,请你看看27日我的贴图,我首先是客客气气和他说“兄好,我晚上有事,9点以后聊”,9点以后我上线了,我问他,“笔到底是下水不好,还是图片不符,你给个确切说法”,他硬是沉默了三分钟没有说话。我再问他,他就转移话题,开始问候我家人和女朋友了。甚至还用英文和我说  let's talk about your lover——我当时心里一凉,知道遇到流氓了。

回复 221# andy9568

誤會了, 主要看你簽名什麼的
我沒用過支付寶不好說, 二手筆就前幾天在斑竹那買過一支, 新筆代購過一回,在著名買家那買的,都滿意
我七年前就離開廣州了,中間只回去過幾次,待長一點的是05年,最近一次也有兩年了,好多新店都不知道,正佳倒是知道
我都在東山天河混,別的地方去得相對比較少, 貴的便宜的都吃,周末還喜歡去番禺, 好一點的我覺得潮皇還不錯,名字慫了點
新荔枝灣也還不錯,但是新的沒有沙面的好,我住的周圍,天河東的店到底還是吃排場多過吃味道
扯遠了, 看某人說請吃飯估計也是說說而已,我們沒必要在這個帖裡頭瞎扯,要是聊得來等我幾時回去了我們也可以聚個會

看来这人是黔驴技穷了。26日晚上,说自己有两支LAMY,至今已经36小时,却始终无法证明;说自己出差,这两三天却一直在线;自己威胁我的家人和女友,却说我威胁他?

大家看看截图吧,WILLIAM竟然还去淘宝退款那里申诉了,说我泄露他隐私。图不是我贴的,我又不认识166楼,你咬我做什么?为什么人家有你的图,你比我清楚吧?

要是我也和你一样无赖,那么我请问你,如何证明166楼就是你呢?你是不是贴个身份证扫描件上来?如果你贴了身份证上来,我再无赖一次,我说你PS的,行不?

可悲!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

回复 218# samwang1998

周星星片子里说:错就要认,要打企定。确实,且不论双方对错,我们解决问题的方式,起码要基于男人解决问题的方式,要用阳光的方式。

再大度一些吧,,只要双方坦诚相待,只要我们还愿意去沟通,问题总有解决的方式的,很多时候问题难以解决,主要还是双方都不愿意沟通或沟通不够顺畅,达不成共识所以问题解决不了。

牢记老祖宗的话“积善之家必有余庆”

回复 215# 50mm看世界

1、先声明我不是马甲,不过我一直在考虑要不要注册多一个,但是考虑到要在坛里拼RP,还是算了吧,多个马甲的做法不适合我。

2、会引起这样的误会的,我只是想尽可能说的得中肯一些,但是我开始想控制一下自己,后来忍不住。

3、一边倒的讨伐到现在,我觉得我们也应该自省一下,这么多人开了骂,多我一个不多,少一个不少,我还是尽量忍忍吧。

4、所说的某人均只是特指某人,不想点明了,因为人家被点的太多次了,没意思。

5、果然是外地人在广州,暂时没听说过老广州有惦念3星级别或同级酒店里的菜的,呵呵。另本人住不起3星酒店,个人口味而言,湘菜系:老乡楼洞庭土菜比较合我口味,粤菜系:炳胜比较推崇,正佳上面有家粤菜也很不错有自酿的糯米酒还是奶酒来着超推崇,客家菜客家王还可以、潮州菜员村的金华安味道还可以服务比较差,只懂去不懂说名字的多了,川菜就算了唯一相吃的就是担担面,其实巴适也是不错的,在广州吃川菜容易上火。认真找吃的,得开车去找,说请去3星酒店吃饭,那是为吃饭吗?多半是饭后还有点余兴节目啦。

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-6-29 15:48 , Processed in 0.149000 second(s), 19 queries .