设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: samwang1998

与PrinceWilliam的交易纠纷,请大家来说句公道话,谢谢~~

LZ,如果不麻烦,请把这啥网子的姓名手机告诉我吧
后面一段时间会陆续出很多东西,而且没时间扯皮,万一不幸撞上这啥网子就麻烦了……
谢谢

LZ,如果不麻烦,请把这啥网子的姓名手机告诉我吧
后面一段时间会陆续出很多东西,而且没时间扯皮,万一不 ...

JackBauer 发表于 2010-5-27 20:03

兄好,已经PM了,祝兄出笔顺利,到时候有空帮你顶~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我怎么隐隐的感觉到,事主就在那里看着,就是不说话。。。

刚才WILLIAM旺旺加我了(为了防止广告,设置为需要验证),我还以为是找我协商来了。因为他第一句是“之前咄咄逼人的语气是我不对”,没想到,刚说了一两句,他就来了句“我知道你是学生,你有女朋友”  “你也有家人”,呵呵,我好害怕啊~~

和我交易过的笔友,应该知道我是不是学生,看过我帖子的朋友,也能看得出来,这样的文笔和思路,是不是学生的水平。

至于我女朋友,呵呵,不知道王子为何一口咬定我有女朋友呢?

我在纠纷贴里说明了,“不要拽英文”,平时最恨就是一桶水不满,半桶水晃荡的人。之前WILLIAM在和沐公子的纠纷贴里,把人家小学,中学,高中所在学校给贴出来了,然后得意洋洋地问:”want sth deeper?" 言下之意,是说要不要咱再给你抖露点私人资料? 后来又教训人家,“ life is tough, you will know",(人生艰辛,将来你会知道的)看到这样的中式英语,我对王子的敬仰,真是犹如长江之水,滔滔不绝~~

现在,王子又免费给我上英语课啦,” let's talk about your lover", 可笑的是,第一,我没有女友,第二,我女友和你我的交易纠纷,有什么关系?难道你打算把她(如果我有女友的话)绑架了,去拍XX片?

一计不成,王子又来了个李阳老师推荐的口语短句,” so what "    " whatever" 。能用这样白痴的英语单词,试图表达那么复杂的意思,王子,我真有点跟不上您那伟大的思绪。

既然无法领会王子的英语,我脱口而出来了句 SHUT UP, 说来也奇怪,王子灰溜溜地下线了。原来还是这个句子管用。

帖子已经出来24小时了,正愁没有新材料发表,王子及时给我们提供了笑料,在此致谢!生我者父母,知我者王子也。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

我怎么隐隐的感觉到,事主就在那里看着,就是不说话。。。

chicoms 发表于 2010-5-27 22:17

吃糠兄来了,问好~~ 多日不见了

呵呵,WILLIAM现在能说什么,敢说什么?这么多明白事情真相的笔友在这里,他要是露头,还不得给炮火轰没了?

做鸵鸟虽然形象差一点,但是可以长命百岁,一时忍辱,也未尝不可。

本来只想当个看客的~~ 现在n不爽  这他m的是个什么样的玩意儿啊  还打算黑道解决不成
   无条件支持lz

刚才网络有点问题,谈话第一部分没有上传成功。补上~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

kao……什么也不说了,支持LZ,估计那王子也被吓怕了,迟早被群众的口水淹死,他这ID是废了,以后等马甲吧,估计那啥啥的后面不敢出来了,出来就会被乱砖拍死

看到这里  再也忍不住了  无条件支持lz~~~
    那家伙简直就是个小人!!!

顺便说下啊,WILLIAM在和我旺旺交谈中,承认了那照片是自己“年轻的时候“,看来现在也不小了吧,怎么一点都不成熟呢?
    先是说要请我去三星级吃饭,又说自己不对,”不应该咄咄逼人“,然后问候我女友,不知是何用心也~~

外强中干,拽几句英文,发几句感叹就觉得自己不得了等等,吓唬些小朋友,抢些零用钱……这啥啥这德行总是似曾相识。

看到这里  再也忍不住了  无条件支持lz~~~
    那家伙简直就是个小人!!!
kingshion 发表于 2010-5-27 22:40

兄好,谢谢您的支持~~

这位不是小人,是极品而已,我不幸遇到了。不过也好,因为以他的为人,迟早要连累几个笔友的。偶然积累多了,就会变成必然。

我也没什么太大损失,主要是争一口气而已。睁眼说瞎话,不是男人所为。

有你们这些仗义的兄弟在,我心里很踏实。