设为首页收藏本站

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: princexu1999

坛水第三季琥珀&藏青评测

回复 23# 零下one度

佐里奇的

回复 22# 夜祈

藏青可以说是这次设计中最成功的一款(个人观点)。这季墨水很有文化气息,藏青的字体很好,特别是背景采用了水墨风格,与主题风格配合得很好。加上蓝色的烟雨感,更是突出了主题,且蓝色与藏青相呼应。

第二季的墨水都是植物和水果,我个人觉得应该像DA墨水植物系列那样采用明快轻松的风格,那样的话效果也许会更好。

唯一一本与我专业相关的书被佐罗和山治两个手办人物踩在脚下了。

在看韩非子的时候,会翻翻论法的精神,呵呵,纯属意淫读物,勿笑。

《概率论沉思录》这本书楼主看完没有?写的怎么样?

回复 21# chananiepan

不要这么容易心动啊,漂亮的墨水实在太多了,卡达的地球系列,DA的植物系列等等都会让人疯狂的。

《数学分析》?

藏青不错=v=!当时看瓶子就喜欢这个。

LZ的书不错……论法的精神……啥专业?纯好奇……= =

回复  chananiepan

还在学校读书吧,如果这样的话,还是暂时不要入了,保存和运输都是问题。
princexu1999 发表于 2012-8-30 23:39

是,所以现在比较纠结。。。但是我好喜欢色彩啊。。把墨水放在阳台上,在阳光下映出彩色流动的水波纹。。。。心动到不行。。。

怀 旧 为什么也算敏感词?

回复 16# chananiepan

还在学校读书吧,如果这样的话,还是暂时不要入了,保存和运输都是问题。

回复 15# chananiepan

你还真是博爱啊。PR实用型,DE文艺型,Jherbin**型,你来者不拒啊。

回复 14# chananiepan

最新一话里说是带土,但是我感觉应该不是,最多右眼是带土的。鸣人出生那会面具男已经身手不凡,跟四代过招。那时卡卡西才多大一点?那可是16年前啊。

美不美都可以下手,坛水更多地是收藏意义。见证一片文具人乐土的成长,在这样 ...
princexu1999 发表于 2012-8-30 23:20

主要是目前居住的地方不是长住地,不喜欢折腾,这个东西运送什么的要担心很多问题

我喜欢藏青和雅青还有黛
wangduanyang 发表于 2012-8-30 23:05

我迷上色彩雫了。。。还有逸彩。。PR DE JHerbin 都是好东西,哇哇哇。没救了。。。

草帽团的手办我都有,说实话,最棒的手办角色是白胡子和三大将,那气场不是一般的强 ...
princexu1999 发表于 2012-8-30 23:15

我擦。还真是带土???我问我同学,他说不是。。。那看来我可以重新开火影了。放下好久了

回复 5# wangduanyang

握爪,吾等爱好惊人的一致哇。

回复 4# chananiepan

美不美都可以下手,坛水更多地是收藏意义。见证一片文具人乐土的成长,在这样一个浮躁的社会,一点内心的平静。

回复 3# chananiepan

这么多书里面其实只有一本跟我的专业有关。理论物理这么阳春白雪的专业是我的梦想,可是我却偏偏选择了一个下里巴人的专业。请允许我附庸风雅地满足自己那一点点的虚荣吧……

X    qianpai

回复 3# chananiepan

草帽团的手办我都有,说实话,最棒的手办角色是白胡子和三大将,那气场不是一般的强烈。海贼我的最爱,火影真是狗血,面具男居然是带土!

回复 2# wangduanyang

没有用过青墨。日本三大笔厂,墨水更是层出不穷,没有尽头的路不敢乱走哇。

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-6-7 02:45 , Processed in 0.146000 second(s), 19 queries .