设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 毘沙門天

怎麼我看壇子裡的諸君文章都不會有這用法

自卑的人就是底线多,自卑发展到情结,就总搞的谁欠她什么似的,走到哪都是挑些莫名其妙的事,搞的乌烟瘴气,还前账后账,有谁看得懂么,这什么意思,咋突然说的咱好像欠了她妈的钱似的啊。

玩物养志 发表于 2014-12-23 23:21
哟,您又有高见了?

是否要把前账后账一块结清了?

这个我觉得你就不需要了吧。说到底,你在这个贴子里说什么都是错的,因为你一开始就站错队了。你要表达的那些东西,或许有些讨论的意义和价值,但是前提是要发个新帖子,那样大家倒是都可以讨论讨论。
非常可惜你把你的那些东西发在了这个贴子的回复里,那就是从头到底就是错了。

不过也还是同样的道理,语境错了,那就彻底错了。你的这些讨论发布的地方错了,所以么,呵呵。虽然你可能真的也不见的选择和LZ站在一队,但是你现在,在LZ已经玩消失的情况下,你成了LZ的代言人了。

大家集体不高兴指着LZ说那是因为隔着海峡好歹给点面子。呵呵。

柳成溪 发表于 2014-12-23 22:29
如果是这样我到是感觉古意骂人更狠一点,在以前丫头生的娃完全没地位,这意思跟说是“婊子养的”也差不多 ...

这种也死绝了,现在又不存在了。

玩物养志 发表于 2014-12-24 00:03
谢谢老喵指点,愚弟仍然坚持我的论点。

求仁得仁,又何怨哉?

我觉得这里和你讨论这么多的这么些人貌似大家从来都没有关心过你的论点罢了。

玩物养志 发表于 2014-12-24 00:03
谢谢老喵指点,愚弟仍然坚持我的论点。

求仁得仁,又何怨哉?

还真没看出来有啥论点,博士论文和硕士论文发个标题上来呗,方便了解一下啊

玩物养志 发表于 2014-12-24 00:13
我知道啊,大家可能只是爱看热闹罢了。

人微言轻,但不是我不说话的理由。宁鸣而死不默而生,老喵能理 ...

我作为一个在艺术学院工作的理工人,当然理解这种了,而且我可能比你都更理解这些。

玩物养志 发表于 2014-12-24 00:20
那就是我们行事方式不同了,求同存异吧。

当然,当然,让我们这两类人继续保持互相看不起吧。

看着你们讨论日本人的礼仪文化,稍微露个脸吧。

别光听传说,也别光看某位大家的观点,真正想了解真实的日本文化,最好到日本来生活一段时间,真正日本人对于礼节是怎么看待和实践的。

我跟日本教授写邮件和报告时候,有严格遵守敬体和敬语的传统习惯,但是日本的年轻一代是什么样的,只有你亲自接触一下才会知道。事实没有想的那么简单。另外,日本是个礼仪大国,但是分为真礼和假礼,真正懂得礼仪的人和被迫礼仪化的人是有区别的,只是见一两面看一两篇文章是概括不了的。

玩物养志 发表于 2014-12-24 00:38
问我要博士硕士论文,你是不是脑袋有水?

我发现你真的,看不出来别人话中的话。。。。

人家这话就是:你个本科生,这里是硕士博士们讨论问题的地方,这里轮得到你说话吗?

玩物养志 发表于 2014-12-24 00:06
高贵的人也沦落到需要用 「咱」 这个字团结群众了么?!

人贵自知,你真需要我扒你的皮么?只要把你在 ...

我和群众向来就很团结,高贵的人之所以高贵也在于此。
低贱的人之所以低贱,就在于心理阴暗,到哪里都是个挑事的人,可能是真的不懂,一个爱好者没有严师的指导,喜欢不懂装懂,也或许是像狐狸一样的糊涂,总之,都是借机搞事的阴暗人物。这里明确说的就是你。

如果这种大白话,就是你很在意的什么诛心之论,那诛你多少遍心都正常。佐藤谦一的不懂装懂和你类似,该诛心也得诛。我本来完全不知道有这么一号人物,只是看到谈什么贵族,既然是贵族圈,就谁口问了一身。鬼子的意思很明白——这人是不是日本人存疑,真是日本人的话,也不是什么贵族,贵族圈没有这一号人物。

说的够明白了吧。

玩物养志 发表于 2014-12-24 00:14
没有!

别转移话题!

谁和你有什么话题呀{:soso_e113:}