设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: linrenzhi911

请问这里有没有喜欢耳塞的?

回复 40# linrenzhi911

确实这样 我同学有一副CK100 说真的 难得看他拿出来听听 一在于怕坏了 二在于听感类似于一款zune的配塞(15元一条的) 倒是我这边DIY的塞子 随便带随便扯随便用 坏了也不心疼 当时买前端的时候纠结于建伍的推力小。。。。。。 不过现在都是带出去随便听听 才明白够用就行的道理

IE8入门。。。。。。楼主你好有钱啊,用CKS50的表示无地自容啊!!!

我的一部分耳机。。。只听古典。

还好没有入手er4和ie8,又烂又贵,且都只能听流行。。。。

...
韦伯猫 发表于 2011-10-15 18:32

我是来顶Bernstein的。。。。。

话说楼主 入门买IE8和小4,你确实入门了,因为重复了

只有老款PX200的路过。

老猫是一直毒害人的除非你非常有主见 否则就会跟着他走了
HD650从来没觉得好 因为没有好东西推 除非你不惜代价 我估计8PR都未必能推好
ER4 如果你用来听宗教人声 个人感觉比经典更有味道
其实么 综合起来 还是静电好 即便没空听 也像戒烟的人 脑子里一直会盘旋

回复 41# 关山飞度

什么时候兄弟有空交流下吧,我特别膜拜diy

回复 42# ZBYRoyal

我之前那副就是这个,用了一年半报废,线看上去好好的但是已经接触不良了,当时我的随身,你也入ie8 吧

回复 43# Napoleon归来

其实我只听耳塞大耳机根本一点都不考虑的,太耗了。。。对于声音来说我觉得还不是重复的,ie8确实我更喜欢,但是实在太轰头了,不时的换换小四也是种不错的选择,决定不再烧耳机了,因为即烧钱又影响听力。。。你说吧买多了一定就会多听吧,就像买笔一样,总会经常拿出来写写。。。。。。怕搞到后面像滨崎步一样
  另外担心的就是对耳朵的物理伤害,我经常游泳,游泳必戴耳塞(只是防水的),平时学习去图书馆也戴耳塞(er4p主要隔音号),在家戴hd205,晚上睡觉也戴噪音耳塞,没事还听下ie8,所有东西都是要把耳朵向上提才会塞进去的。。。。。耳道迟早要扩建的

回复 45# lethehome

是什么牌子的静电,奥菲斯,高斯。。。?据说那个一耳朵就能听出和动圈的区别,特别牛逼

我现在用的UE700感觉良好,虽然完全没有低频。。。还有个低频很猛的天龙C751

回复 49# linrenzhi911

奥菲斯我听过一回,确实一耳朵就分得出

回复 50# lacsylle

你这个搭配和我的差不错,一个推高 一个推低,很爽的

静电都是渣,大小奥尤其渣,纯骗钱的东西。

耳机就玩动圈就行了,没必要突破动圈这个概念,有钱玩箱子,玩现场去。

20W 可以干很多事的 搞个HD800已经就是很发烧了 我有个朋友 哎 天天听耳机 玩耳机 现在整一个神经性耳鸣 出来 到那时候 什么 AKG  UE  声海 KOSS 舒尔 创新 铁三角 威士顿 你一个多不想整 适量就好

如果想玩大耳机的话 那有条件的话 还是要上耳放的 如果便携的话 我不建议IE8   想听古典的话 可以试试 UE TF10  流行的话 女声的话无疑是铁三角了 男生的话AKG也不错 反正现在耳机多的事 整来整去 也就一耳朵的事

回复 53# 韦伯猫

感觉大小奥就像笔谈现象,对于已经停产的东西的狂热追求,并一度认为那一定是神器,其实就是个偏好的问题,喜欢的喜欢不喜欢的就是渣

回复 54# Holy

是啊,要是搞个大耳机的话,十分费钱,要搞很吊的音源,耳放,一套起码上w,而且弄了一定是狂听,向我这种人喜欢钻研东西。。。要命的。。。说不定也会弄出个神经性耳鸣,饿世界医学界的难题之一啊伤不起,什么东西都要有个度

有个电子圈熟悉的前辈 就是早年烧耳机耳塞 过了度 落了个偏听 有时候我问他 啥塞子好?他就一句话 塞子都不好 没啥大区别 要听音乐是个塞子就行 真有钱上现场去 其实啊 关键是音乐 而不是器材啊

猫版,Jeno Jando的贝多芬钢协你那里有吗?似乎就录过一版。

你游泳带耳塞???  那玩SCUBA的朋友告诉你最好不用,游后也不要用棉棒
SR60好像是100刀以下那个啥网站评出来最好的流行耳机,80我想应该只会更高级吧