设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小花猪

樱吹雪

< 0cm 0cm 0pt"><a href="http://store.yahoo.co.jp/shop-tate/pilotmakie.html" target="_blank" ><FONT face="Times New Roman">http://store.yahoo.co.jp/shop-tate/pilotmakie.html</FONT></A><o:p></o:p></P>
< 0cm 0cm 0pt">先选笔吧<FONT face="Times New Roman">!</FONT><o:p></o:p></P>
<><a href="http://www.pen-house.net/" target="_blank" >http://www.pen-house.net/</A></P>
<>这里价格好像更优惠,听讲还可以再打折~~~</P>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>陈新</i>在2006-1-14 0:03:41的发言:</b><br/><p><a href="http://www.pen-house.net/" target="_blank">http://www.pen-house.net/</a></p><p>这里价格好像更优惠,听讲还可以再打折~~~</p><br/></div><p>good[em10]</p>
[此贴子已经被long37于2006-2-6 22:41:26编辑过]

<>来啦来啦,昨天晚上拍的照片,没有脚架不行啊,一只手拿相机一只手拿目镜,怎么都会抖,所以有些比较模糊,抱歉了。</P>
<BR><BR><BR><BR><BR><BR>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
另外团购的事情我会和朋友讲一下,让他来自己和大家商量吧。不过有的时候他不一定拿得到非常好的折扣,这也是要碰,有些网站上的价格比较旧或者已经没货了,运气好了折扣也会非常好。
<>好.是国光舍,不是国光会,里面都是Maki-e的高手.</P>
10号尖,和我的pilot bamboo的尖一样.
<>哈,原来如此,一直以为是国光会呢,人丢老了。。。。</P>
<>这有啥丢人的,只要东西好.花兄,你能帮我问一下你的朋友Namiki Emperor Maki-e能拿到多大的折扣?谢谢</P>
哈哈.老猪你的图片都不合格.不要有艺术感的.来的免冠照先啊.
kao!!比窦娥还冤啊,没整艺术啊,就是晚上拍照用的台灯和顶灯,灯光如此。再说我不就是手抖点、小儿麻痹点、半身不遂点嘛,我容易吗我。
下面把我的朋友介绍给大家,jojolili,现在旅居日本,上过名表论坛的朋友对他会有印象的,他的“英雄事迹”也为众多爱国青年广为传唱,如果以后大家想从日本购买莳绘或者日系钢笔可以直接和他联系。
<>大家好!我是小花猪的朋友,这几天这准备回国过年,等回来日本以后再给大家好好找!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>spinon</I>在2006-1-14 9:22:49的发言:</B><BR>
<>好.是国光舍,不是国光会,里面都是Maki-e的高手.</P></DIV>
< ><FONT size=1>应该是<FONT face="Times New Roman">”</FONT>国光会<FONT face="Times New Roman">”</FONT>小兄<FONT face="Times New Roman">,</FONT>这字是会非舍</FONT></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jojolili</I>在2006-1-14 21:51:01的发言:</B><br>
<>大家好!我是小花猪的朋友,这几天这准备回国过年,等回来日本以后再给大家好好找!</P></DIV>
<>jojolili兄,我喜欢小花猪兄同级的”双鹤”and <STRONG><FONT size=2>万年筆:ユカリコレクション【朝顔】</FONT></STRONG>可有,请报价!<o:p></o:p></P>
<>[em10] </P><br>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
woodylee兄,是国光会还是国光舍请见钟泳麟先生的书:纪念笔品鉴:P160介绍Dunhill-namiki的Maki-e pen,及P166介绍Pilot的干支Maki-e pen.另外繁体字的会不是这么写的.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小花猪</I>在2006-1-14 21:21:15的发言:</B><BR>kao!!比窦娥还冤啊,没整艺术啊,就是晚上拍照用的台灯和顶灯,灯光如此。再说我不就是手抖点、小儿麻痹点、半身不遂点嘛,我容易吗我。</DIV>
<p>啊.高度残疾拍成这样是不错了.表扬啊.不过你还是别先买笔了,看病要紧啊.[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
当然,钟先生也可能出错,我从网上选了几张图片,懂书法的朋友可以鉴定一下.<BR><BR>

本帖子中包含更多资源

x
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>spinon</I>在2006-1-15 15:17:28的发言:</B><BR>woodylee兄,是国光会还是国光舍请见钟泳麟先生的书:纪念笔品鉴:P160介绍Dunhill-namiki的Maki-e pen,及P166介绍Pilot的干支Maki-e pen.另外繁体字的会不是这么写的.</DIV>
< ><a href="http://www.pilot.co.jp/namiki/s_win/production/index.html" target="_blank" ><FONT face="Times New Roman">http://www.pilot.co.jp/namiki/s_win/production/index.html</FONT></A><o:p></o:p></P>
< >钟先生写错了<FONT face="Times New Roman">,</FONT>日本<FONT face="Times New Roman">pilot</FONT>只有国光会<o:p></o:p></P>
< >我看到有人卖<FONT face="Times New Roman">,</FONT>并木工厂<FONT face="Times New Roman">Emperor Size Namiki urushi Black </FONT>约<FONT face="Times New Roman">RMB9250,</FONT>贵吗<FONT face="Times New Roman">? </FONT><o:p></o:p></P>
<p>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jojolili</I>在2006-1-14 21:51:01的发言:</B><BR>
<>大家好!我是小花猪的朋友,这几天这准备回国过年,等回来日本以后再给大家好好找!</P></DIV>
< ><STRONG>晚点回国</STRONG><STRONG>,</STRONG><STRONG>先帮我们找</STRONG><STRONG>AND</STRONG><STRONG>在交易区开个店</STRONG><STRONG>!!!!</STRONG><STRONG>价格实惠点</STRONG><STRONG> </STRONG><STRONG>!!!!</STRONG><B><o:p></o:p></B></P>