设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: spinon

我最近收的Visconti Van Gogh Demonstrator

楼上的兄弟,我不知道国内哪能买到visconti,北京好象没有看到.你可以试一下在pentrace or penhospital上找找.
<>上海有的卖,但没有搂住那么便宜</P>
今天有人在pentrace上卖van gogh,但不是demonstrator.
<>多谢大家!我再去找找看</P>
这支笔不是什么了不起的东西,应该好找.Good Luck.
< 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman">Spinon</FONT>兄,小弟斗胆给您一些建言。<FONT face="Times New Roman">V</FONT>牌的笔好看,但能少收就少收,金属部分处理得差,有些麻烦。</P>[em05]
<>楼上的兄弟能否给点建议关于它金属的做工问题,谢谢!</P>
谢谢,乖兄,我在做一个demonstrator的主题,目前就收一支Visconti.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>miller31</I>在2005-10-21 10:07:22的发言:</B><BR>
<>楼上的兄弟能否给点建议关于它金属的做工问题,谢谢!</P></DIV>
< ><FONT size=3>前两年听说该牌的笔挺有意思的,特地到了一家熟识的笔店去看看。那个老板应当是台湾还在在线的老板中年纪最高的,其实也算是半退休了吧。所以没有时下那种炫丽的展示灯,只是一般的日光灯,而这样的光线理当对笔是最没有伤害的。而且这位老板是个相当讲究的人,每枝高价的笔都用塑料袋包得好好的,还黏上胶带,不是熟客不会费事的让人拆开来看。听说该牌以赛璐珞起家,这样的笔相当的著名,所以特地找了两三枝赛璐珞制的好像是叫航海家的限量笔。看了下笔夹的部份,小弟当场晕了,</FONT></P>
< ><FONT size=3>笔夹已成雾面,即呈现氧化的作用。当然这样的笔我不敢买,只好打道回府。</FONT></P>
< ><FONT size=3>后来陆续见过与听闻一些同好手中的笔这些部分出现了问题,甚至还有前辈的是像铁条一样锈得断掉。</FONT></P>
< ><FONT size=3>虽然很多牌子的笔都会有露铜的现象,但会锈成这样到是罕见,即使几十年的老笔除非保存得很不好,</FONT></P>
< ><FONT size=3>不然也不会有这种现象。而且据说该厂的换装技术不佳,送回马靴国原厂修理也常会搞得花花的回来。</FONT></P>
<>我所知道的就是这样,而毕竟钱不好赚,看到这些例子,我还是提不起勇气跟它一赌。</P>[em05]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>spinon</I>在2005-10-21 10:17:24的发言:</B><BR>谢谢,乖兄,我在做一个demonstrator的主题,目前就收一支Visconti.</DIV>
< ><FONT size=3>期待拜读兄的大作</FONT></P>[em10]

我最近收的Visconti Van Gogh Demonstrator

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小乖乖</I>在2005-10-21 10:52:48的发言:</B><BR><BR>
<><FONT size=3>前两年听说该牌的笔挺有意思的,特地到了一家熟识的笔店去看看。那个老板应当是台湾还在在线的老板中年纪最高的,其实也算是半退休了吧。所以没有时下那种炫丽的展示灯,只是一般的日光灯,而这样的光线理当对笔是最没有伤害的。而且这位老板是个相当讲究的人,每枝高价的笔都用塑料袋包得好好的,还黏上胶带,不是熟客不会费事的让人拆开来看。听说该牌以赛璐珞起家,这样的笔相当的著名,所以特地找了两三枝赛璐珞制的好像是叫航海家的限量笔。看了下笔夹的部份,小弟当场晕了,</FONT></P>
<><FONT size=3>笔夹已成雾面,即呈现氧化的作用。当然这样的笔我不敢买,只好打道回府。</FONT></P>
<><FONT size=3>后来陆续见过与听闻一些同好手中的笔这些部分出现了问题,甚至还有前辈的是像铁条一样锈得断掉。</FONT></P>
<><FONT size=3>虽然很多牌子的笔都会有露铜的现象,但会锈成这样到是罕见,即使几十年的老笔除非保存得很不好,</FONT></P>
<><FONT size=3>不然也不会有这种现象。而且据说该厂的换装技术不佳,送回马靴国原厂修理也常会搞得花花的回来。</FONT></P>
<>我所知道的就是这样,而毕竟钱不好赚,看到这些例子,我还是提不起勇气跟它一赌。</P>[em05]</DIV>
<>听了乖兄的话怕怕啊.英雄的电镀技术够烂的了,不过笔维持几年还是没问题的.V的笔在新的情况下出这种问题是绝对不能原谅的啊.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小乖乖</I>在2005-10-21 9:56:32的发言:</B><BR>
< 0pt? 0cm><FONT face="Times New Roman">Spinon</FONT>兄,小弟斗胆给您一些建言。<FONT face="Times New Roman">V</FONT>牌的笔好看,但能少收就少收,金属部分处理得差,有些麻烦。</P>[em05]</DIV>
<>我在商店看到时就觉得他的握手处的金属(是金属不?)看上去就像玩具上的塑料,质感和价位不符,呵呵</P>
这样!!!!多谢乖兄!我会在多看看,这样的品牌如果是这样的质量实在可惜,
<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>miller31兄,如果真想收意大利的墨水笔,可以先考虑Aurora.</FONT></STRONG>
这个笔看起来挺漂亮的,据说这个笔也很有名气的怎么会有这样的质量问题啊?我一般都觉得价格和品质应该相辅相成的.难道??
< 0cm 0cm 0pt">可能是马靴国的人都很浪漫,而通常浪漫的人都不拘小节吧</P>[em06]
<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>MEIRENYU811兄,我的还没写,明天就上水,再告诉你书写感觉.</FONT></STRONG>