设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]偶就要买英雄100了,有点问题请教各位师兄!

<><FONT face=幼圆 color=#ff0000 size=2>各位大虾好:</FONT></P>
<><FONT face=幼圆 color=#ff0000 size=2>        小弟最近一直很关注本论坛,发现大家关心最多的也</FONT></P>
<><FONT face=幼圆 color=#ff0000 size=2>是英雄100的钢笔,于是也</FONT><FONT size=2><FONT face=幼圆 color=#ff0000>想趁</FONT><FONT face=幼圆 color=#ff0000>这股热情想买支英雄100来试</FONT></FONT></P>
<><FONT size=2><FONT face=幼圆 color=#ff0000>试。但是有几个问题想让大家帮着参考参考,给偶点</FONT></FONT><FONT size=2><FONT face=幼圆 color=#ff0000>忠心</FONT><FONT face=幼圆 color=#ff0000>的</FONT></FONT></P>
<><FONT size=2><FONT face=幼圆 color=#ff0000>意见,小弟在这里跪谢咯。[em10]</FONT></FONT></P>
<><FONT face=幼圆 color=#ff0000 size=2>    1、去哪里买,比较买的放心?(网上买的便宜,但怕是假的)[em04]</FONT></P>
<><FONT face=幼圆 color=#ff0000 size=2>    2、买哪种比较好?(全刚、半刚)[em06]</FONT></P>
<><FONT face=幼圆 color=#ff0000 size=2>    3、买笔的时候需要注意哪些事项?[em07]</FONT></P>
<><FONT face=幼圆 color=#ff0000 size=2>      就这么多的问题了。。还请大虾门给点建议,非常感</FONT></P>
<><FONT face=幼圆 color=#ff0000 size=2>谢!毕竟现在用钢笔的人不多</FONT><FONT face=幼圆 color=#ff0000 size=2>了。在这里再次谢谢大家咯!</FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 color=#ff0000 size=2>[em01][em01][em01]</FONT></P>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
<>就咱们论坛里买吧,我喜欢半钢的。。。还看你喜欢什么样子了。。。</P>
<>大家都找11买,你也找他买啵</P>
<>全钢半钢我觉得无所谓,看你自己喜好,我觉得选笔尖才是关键</P>
<>注意嘛:</P>
<>1 笔尖开缝对称</P>
<>2 笔舌与笔尖正对,没有位移,笔舌上下位置适中</P>
<>3 笔杆不偏心</P>
<>大致这些,1和2最重要,如果不合适,一定判死刑</P>
<>去找拾壹吧,只需挑个样子就好。我觉得全钢的较舒服。关键看自己。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>applegump</I>在2005-11-14 15:43:12的发言:</B><BR>
<>大致这些,1和2最重要,如果不合适,一定判死刑</P></DIV>
<br>首先非常感谢大哥的指导...但是有个问题哈,第三点不太明白。能解释下嘛?
<>敢问之:拾壹 乃何许人也?</P>

<>呵呵 因为刚刚来这里 对这里的论坛还不太熟悉!</P>

<>请见谅之!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>applegump</I>在2005-11-14 15:43:12的发言:</B><BR>
<>大致这些,1和2最重要,如果不合适,一定判死刑</P></DIV>
<br>第2点可以调的~~~~~~~~~~~
<>拾壹乃鄙人也~~~~英雄厂看大门兼挨训的~~~</P><BR>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
但是11会欺生哦!我的100就笔尖不正,笔杆偏心还有划痕,对新人他就挑的不认真啊!寄回去又麻烦,只有将就用罗。<BR>11兄,得罪了,多多见谅哦。我只是鞭策您工作要更认真哦[em07][em07][em07]
<>有这等事~</P>
<>11的人气在论坛可是数一数二的啊</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>马桶盖</I>在2005-11-15 12:25:54的发言:</B><BR>但是11会欺生哦!我的100就笔尖不正,笔杆偏心还有划痕,对新人他就挑的不认真啊!寄回去又麻烦,只有将就用罗。<BR>11兄,得罪了,多多见谅哦。我只是鞭策您工作要更认真哦[em07][em07][em07]</DIV>
<>8会哟,真滴假滴啊.?</P>
<>[em03][em03]  一起放狗狗咬他....呵呵!</P>[em06][em06]
<>偶有失手我承认,你说我欺生这是诽谤,请言明,否则你的笔将不在我的保修范围内~~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>拾壹</I>在2005-11-15 21:27:17的发言:</B><BR>
<>偶有失手我承认,你说我欺生这是诽谤,请言明,否则你的笔将不在我的保修范围内~~~</P></DIV>
<>呵呵,11兄好认真哦..
<>话说回来,只有11兄用心大家才能放心!
<>11兄,加油!</P>[em07][em07][em07]
我觉得拾壹挺好的,第一次找他修笔就特热情,所以才决定在他那里买笔,一只金100,一只200B,都非常好用。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yuhang</I>在2005-11-16 11:56:00的发言:</B><BR>我觉得拾壹挺好的,第一次找他修笔就特热情,所以才决定在他那里买笔,一只金100,一只200B,都非常好用。</DIV>
<>热情?感觉还好...怎么老是感觉他在QQ上很冷淡,不象你们说的如何如何热情...难道他不喜欢我?</P>[em03][em03][em03][em06][em06][em06]
也许很忙吧
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>拾壹</I>在2005-11-15 21:27:17的发言:</B><BR>
<>偶有失手我承认,你说我欺生这是诽谤,请言明,否则你的笔将不在我的保修范围内~~~</P></DIV>
<>好吧好吧,对不起,说你欺生是我错了。但我是新人,第一次跟你买东西就出瑕疵相信换个人也很容易产生这样的感觉吧,本来找你买笔就是因为信任你嘛。不过你对人确实有一点点的冷淡哦。找你要手机号码也不给,当然这很正常,也很容易理解,但这让我好几个晚上都泡在qq上,我高三了啊。<BR>其实11人挺好的,不过说话有点喜欢带“把子”,呵呵<BR>见谅见谅</P>[em01][em01]
不过11啊,你说要取消我的保修,这就很伤人心了哦。好歹也算个朋友了吧,我可不想闹翻哦。若有得罪还请您大人不记小人过,见谅
<><FONT face=幼圆 color=#ff0000 size=7>但愿吧,再忙的话,我也不喜欢他这样的态度.</FONT></P>
<><FONT face=幼圆 color=#ff0000 size=7>一句话:我信任他是因为大家都说他好,但我不喜欢他!</FONT></P>