设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

忠实的Paperblanks一族

忠实的Paperblanks一族,一直在用着,都7-8本了。可有与之同爱好的朋友吗

更多的请赏阅··········      http://www.douban.com/group/419558/
[url=http://www.douban.com/group/419558/][/url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
刚才豆瓣回复过你,就在这儿看到了。。

回复 2# uuchecknow

我就喜欢瞎逛·····

终于下定决心入了一本paperblank,回到这帖才发现原来是楼主也有的,最后一张中间那本的slim版~

很精致,装订和书脊分开使得本子能够铺开放平,保持本子合闭的磁铁挂钩和封面的复古设计一致。果然钢笔不洇不透,但是铅笔写上去感觉一般,也不太喜欢纸张的质感,所以从书写角度来讲说不上非常喜欢。

不过他家纸貌似不止一种,能遇上大小合适纸张也喜欢的款的话大概还会再买吧

主要是封面好看,在维多利亚阿尔伯特博物馆也搞过一本,送人了……

漂亮啊!

回复 4# solosock

我执笔于文字,这Midi型号的本子很合适自己。关于纸质,特别对于我心爱的钢笔来说,简直如鱼得水,Moleskine曾让我失望过,有几款很洇纸, 所以就华丽的转身了。相比较铅笔,试试那Unlined吧。话不多说,还有许多的呢:http://www.paperblanks.com
(ps:眼力确实不错,万千之中选中PB最畅销系列的头马,仰而望之。)

回复 5# freewill

嗯!Paperblanks就是以其华丽而闻名,曾习惯了Moleskine的素净,偶尔得之PB,就华丽的转身了。
(PS:识货,也常送此牌本子给朋友,蛮喜欢的)

回复 6# 小阿弥

这只是自己本本的一角,更多的到鄙人豆瓣上观阅。。。

回复 10# montblanc888

漂亮吧,不光外表华丽,内页的纸质也很好呢。

内页是什么样子的呢?

回复 12# 塌耳猫

由于这贴吧里上传的MB太小了,我豆瓣里有的,有兴趣看看吧,我也想把更多的Paperblanks介绍给大家。。。

这个本子是很华丽,但是好像再华丽也只是个封面啊,所以我一直下不了手买它,自己diy也能做出很好看的本子

回复 14# 简妮

moleskine很素朴,它也是个本子,那又有这么多人疯狂的追崇。想比较而言,我只是将PB牌子介绍给大家,它以华丽著称的,最重要的是,它适合我,不管封面还是内页都让我喜欢。我深信你D.I.Y的能力,可偶尔一次,两次随心又何妨呢?

回复 16# qnjyx

谢过你的惊鸿一瞥,话说留下“惊艳”2字,此乃慧眼也,可能我心眼里存有此等情愫。。。

第二张照片右边的那本拜占庭风浓厚,十分着迷。

回复 18# 风檐展书

那天途径Eason(卖这本子的书店),逮见这抢眼你那口中的拜占庭风格,2话不说,收入囊中。     还有一款,应该与你喜欢的风格一致。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

可惜这里上传都不能上100KB,很难受死了,许多PB的本子上传都很揪心。大家都到豆瓣去欣赏吧:       http://www.douban.com/group/419558/