设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: R9

[贴图]Duofold Mosaic Red——我的红色法拉利

就等蓝马凑齐了上集体照[em01]
<>老九发飙就是不同啊.接着来点什么啊?</P>
<>还有图片不合格,重来.</P>
兄终于上了红马了,恭喜!
<>楷体字不错同我写的有的比,</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yjhm</I>在2005-11-1 12:50:09的发言:</B><BR>
<>楷体字不错同我写的有的比,</P><BR><BR></DIV>
<br>又来一高手,不过老兄,老九临的是行书啊。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yjhm</I>在2005-11-1 12:50:09的发言:</B><BR>
<>楷体字不错同我写的有的比,</P><BR><BR></DIV>
<>^_^小弟不敢当啊!
<>对书法只是有兴趣罢了。和仁兄不能比啊!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jack120</I>在2005-10-31 20:09:59的发言:</B><BR>
<>上了这么多图,想必很满意</P></DIV>
<>我的红马比你多一样儿东西啊!擦银布一块</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>long37</I>在2005-11-1 8:57:51的发言:</B><BR>
<>老九发飙就是不同啊.接着来点什么啊?</P>
<>还有图片不合格,重来.</P></DIV>
<br>long老大让来什么?图片已经真实再现我的水平了,相机也比较差,忍了吧.....
你的相机还有潜力没发掘的。至少先把背景弄干净
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>R9</I>在2005-11-1 16:58:45的发言:</B><BR><BR>
<>我的红马比你多一样儿东西啊!擦银布一块</P></DIV>气我
<>什么布?我的怎么没有?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>92157955</I>在2005-11-1 20:01:53的发言:</B><BR>
<>什么布?我的怎么没有?</P></DIV>
<>那布就在照片里,仔细找找。</P>
啊,是眼镜布吗?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>92157955</I>在2005-11-1 20:37:50的发言:</B><br>啊,是眼镜布吗?</DIV>
<><br>擦银布应该和眼镜布不一样吧....</P>
<>是红马里面的附赠品啊!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>R9</I>在2005-11-1 21:20:29的发言:</B><BR><BR>
<><BR>擦银布应该和眼镜布不一样吧....</P>
<>是红马里面的附赠品啊!</P><BR></DIV>
<>

<>啊?老hua呀,你又欠我一张布,上次还欠我一个水晶架,下次寄笔套时一起上菜。^_^</P>[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>92157955</I>在2005-11-1 21:34:30的发言:</B><BR><BR>
<>
<>啊?老hua呀,你又欠我一张布,上次还欠我一个水晶架,下次寄笔套时一起上菜。^_^</P>[em01]</DIV>
<>我是从老崔那儿买的</P>
哪估计不是元配罗。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>92157955</I>在2005-11-1 22:57:33的发言:</B><BR>哪估计不是元配罗。</DIV>
<>当然是原配!
<>记得hua总说过,马赛克里面的擦银布多半是会被销售商在半途扣下的。
<>当然了,也有少量的马赛克没有被扣留擦银布,这得看运气了。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>92157955</I>在2005-11-1 21:34:30的发言:</B><BR><BR>
<>
<>啊?老hua呀,你又欠我一张布,上次还欠我一个水晶架,下次寄笔套时一起上菜。^_^</P>[em01]</DIV>
<>那个布有的是配在里面的,就是一般的细布,马塞没有用到纯银件,不可能配擦银布的啊,如果用真的银布擦笔夹的话,那层镀金很快就擦掉了
<>这个都是几年以前生产的,其中的调拨环节就是非常的多,一片小布夹在说明书里,容易忽略而搞丢了,倒不是经销商故意要扣掉这个布,这个不是象51那个上面打了51的字,这布上面啥也没有,就是一蓝色的细布而已,没有价值的,拿去卖了牟取暴利?呵呵!这是不可能的啦.
<>有的时候过来一批货,里面一个没有的现象也是有的,问派克,他们就说缺货中,需等待!大家也知道笔和包装是分开走货的,这样的情况也很难再追究下去
<>在此对没有收到布的朋友解释一下,希望大家谅解啦.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hua</I>在2005-11-2 12:11:17的发言:</B><BR><BR>
<>那个布有的是配在里面的,就是一般的细布,马塞没有用到纯银件,不可能配擦银布的啊,如果用真的银布擦笔夹的话,那层镀金很快就擦掉了<BR>
<>这个都是几年以前生产的,其中的调拨环节就是非常的多,一片小布夹在说明书里,容易忽略而搞丢了,倒不是经销商故意要扣掉这个布,这个不是象51那个上面打了51的字,这布上面啥也没有,就是一蓝色的细布而已,没有价值的,拿去卖了牟取暴利?呵呵!这是不可能的啦.<BR>
<>有的时候过来一批货,里面一个没有的现象也是有的,问派克,他们就说缺货中,需等待!大家也知道笔和包装是分开走货的,这样的情况也很难再追究下去<BR>
<>在此对没有收到布的朋友解释一下,希望大家谅解啦.</P></DIV>呵呵,hua总的态度很诚恳,我[em04][em04][em04],其实没别的意思,干叫几声。[em01]