设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 810886687

YOL的钢笔,哪款比较好?

顶一顶啊,在国内不太了解这些东西。

TWD便宜……

退税退不了多少,实际到手也就15个点不到,TWD折扣比这大

回复 43# Get
敢问GET哥,在TWD买的话是直接优惠对吧?你的意思是在哈罗斯买退税后的价格还是比不过直接在TWD买。那在TWD买应该没有退税吧?在伦敦的话TDW买还有什么办法可以享受优惠?大概几天能收到?

刚去THE WRITING DESK看了一下钢笔,发现大家经常说的维多利亚中号总督竟是不知道哪款,那个小中大号分别对应什么呢?请大家帮我看一下,很迷糊。

TWD如果你直接寄到中国就能免税,比退税还多一些。退税还要扣一些做手续费的。中号就是standard,小号是pocket

回复 46# Get

直接寄到中国是平邮吧?而且我看到国内邮费就要15镑,在寄到伦敦之后还可以退税吗?

回复 47# 810886687

不能,除非你能说服TWD给你开退税单,但貌似他们不开的

标题

回复 48# Get

感谢GET兄的再次指教,其实直接寄到中国如果真的平邮的话,不仅速度没保障,而且平邮的物品安全性也非常令人担忧,不知道到底是什么运输方式?
我发现TWD的永恒黑是七镑多,这个价格如何?
如果我想多买些墨水还有没有别的地方可以推荐,等朋友回来时也可以帮大家带一些的。

标题

回复 48# Get

感谢GET兄的再次指教,其实直接寄到中国如果真的平邮的话,不仅速度没保障,而且平邮的物品安全性也非常令人担忧,不知道到底是什么运输方式?
我发现TWD的永恒黑是七镑多,这个价格如何?
如果我想多买些墨水还有没有别的地方可以推荐,等朋友回来时也可以帮大家带一些的。

Noodler's Ink Eternal Black 買七镑多,係平.

是平邮的……反正,沒所谓,一根笔,邮局的人也不知道那值什么钱

嗯,刚听朋友说他能联系到一位在英国很有名的笔厂工作的人,看能有什么新进展。听说英国的本子比较有名?不知道什么原因?如果想买具有英国特色的本子在哪里可以比较优惠的买到?THE WRITING DESK有吗?墨水除了永恒黑还有什么比较有英国特色的呢?鲶鱼的一款蓝色的墨水佛罗里达蓝也比较有名,是吗?想这些墨水一般保留五年会不会变质呢?

顶一顶,希望大家能帮忙解答。谢谢。