设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

YOL的钢笔,哪款比较好?

本人有一位英国留学的朋友近期可能回来,听说YARD-O-LED的钢笔不错,想入一支,请问什么型号比较好?另外怎样购买可以在保证质量的前提下获得优惠呢?官网订购还是商店?一般哪些商店有售?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
顶一顶。

YOL的铅笔非常棒,但钢笔实在不怎么样。比起外表华丽的笔杆图案,细节设计真的太不用心了。我先后买过两支都不满意拿去退了,有三点硬伤很难接受。
1.质量一般的上墨器,很脆弱。
2.笔舌轻轻一拉就连尖拔出了,触目惊心。
3.拔插笔帽,笔帽内侧的塑料套永久了必然磨损松动。虽说终身保修,但本身这样的设计就有缺陷。
如果一定要买,维多利亚纹的大号总督还是值得入手的。网上要便宜些,英国主要网店都有YOL卖。比如andy pens, the writing desk等等很多,GOOGLE.CO.UK里一搜一大把。就不一一列举了。

谢谢指教。

回复 4# 蜡笔小舅 听您这么一说,感觉YOL的钢笔的性价比和收藏价值不是那么高了,嘿嘿,请问您知道在英国入什么钢笔比较合适?价格方面的说与国内坛子的卖家怎么比?

另有一事咨询。

回复 4# 蜡笔小舅
在英国有什么东西是比较值得入的?比如哪一类文具?英国的永恒黑哪里有售,价格是否实惠?准备购置一箱带回国内。不知道英国还有什么比较值得入的商品可以推荐一下吗?

另有一事咨询。

回复 4# 蜡笔小舅
在英国有什么东西是比较值得入的?比如哪一类文具?英国的永恒黑哪里有售,价格是否实惠?准备购置一箱带回国内。不知道英国还有什么比较值得入的商品可以推荐一下吗?

另有一事咨询。

回复 4# 蜡笔小舅

YOL的钢笔倒也不是一无是处。优点亦很多的,比如漂亮。只是我觉得好看不实用,不如该品牌的铅笔而已。要说钢笔,CONWAY STEWART就很值得购买。价格与坛子比不好说,因为论坛几乎没卖的。至于永恒黑,上述的一些网店都有卖的,但大都货源紧张。如果楼主在伦敦,可以去哈罗斯地下一层的WRITING ROOM和BURLINGTON ARCADE的PENFRIEND商店看看钢笔,尤其是后者,有很多市面上罕见的限量款,实际试写感受一下什么最适合自己。

至于说文具,其实哪都差不多了。FILOFAX和Smythson of bond street的本子都很值得购买。后者很强大,是我见过的本子里堪称最好的,如果不差钱可以考虑。FILOFAX性价比较高。

我曾经在比斯特村稍微犹豫,错过了一款原价290,折扣价仅110镑的Smythson of bond street A6尺寸活页本后悔莫及。之后又去了几次再也见不到她了。

CS的钢笔不错,在這世道除限量版外,算是有厚道了.

话说那3点。。。。

1,哪家的上墨器足够坚挺?
2,谁没事抽笔尖玩?
3,不是旋帽的还用玩不?

蜡笔小舅兄弟该养盆仙人掌了。

楼主你好!感谢回复

回复 12# glock
请问CS是什么?不是很清楚啊!嘿嘿

回复 15# 810886687

CONWAY STEWART

您好!

回复 9# 蜡笔小舅
通过您的指教了解了许多关于这方面的知识,朋友现在在伦敦,还有一些问题不是很明白,可以知道您的联系方式吗?方便的话想加您的QQ,望不吝赐教,我的ID也是我的QQ。

再次打扰。

回复 9# 蜡笔小舅
朋友现在在伦敦,刚向他询问了一下,他说哈罗斯是英国的奢侈品店,不知道这家的钢笔比如YOL CS价格与其他伦敦实体店如何比较?
如果我想入一支CS价位大概在多少?有什么可以推荐吗?
另外永恒黑在伦敦的那些实体店有售?
我想在伦敦买一些本子,不知道哪家店的本子既能体现英国特色又不至于太贵。毕竟现在还是高中生,这次买钢笔估计要将我从过年的压岁钱到现在的零花钱全部用了,但是真的很喜爱这些东西,想买尽量实惠点的。多有劳烦,谢谢。

yol的设计确实简单,但是简单也有简单的好

插拔笔帽最烦的还是容易把银笔握刮花...

英国最值得买的笔还是CS,yol我总觉得算是比较平价的...

感谢回答,还有一些细节不清

回复 20# ggggggh

如果这位大哥你说YOL是比较平价的钢笔,那我想知道CS的价位一般在多少?有什么型号值得推荐?375镑的中号总督我已经有点吃不消了。