设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

击鼓传花试用之潜艇篇

论坛交易区纷纷扰扰,不乏别有用心之人刻意设计,但许多纷争源于笔友的相互不信任。小弟斗胆试试其它论坛已有的做法-“击鼓传花试用加评测”。
规则如下:
1)本人提供一只潜艇胜利尖(详情见照片)供坛友把玩,初步构想是大家预报名所在城市,我确定一下前三名传花路线,以后的路线由上位试用者确定,本人不干涉(最好是临近的城市逐步传递,避免从东到西或由南至北大跨度传递)。
2)试用ID号为2009年6月30日前注册的朋友,7月7日晚上我确定第一至三位朋友,7月8日用快递发给第一个朋友(快递费本人出),试用期为到手之日算起1周以内,试用结束后第一位朋友包快递费发给下一位朋友,以此类推。
3)论坛是拼RP的。万一笔出什么状况了,请跟帖说明即可,无需考虑任何费用赔付问题。
4)关于快递公司的选择,我是比较建议用顺丰的,再加600元保价费用,如不能满足顺丰,由上下传递的笔友相互协商解决,本人不对过程干涉。
5)关于包装,我会准备好可多次运输的PPR管和铁盒,大家只要莫抛弃,应该可以多次运输,呵呵,要相信快递公司。
6)关于墨水的选择,最好是纯蓝(千万不要用碳素)。
7)试用结束请附上笔迹照片和试用心得一份(文体和字数不限),这是唯一的要求,呵呵。
8)结束时间,理想状态是明年5.12前夕进入拍卖区,所得费用换成文具捐赠给有关部门(到时再议吧,呵呵)。若中途有丢失、损坏到无法继续传递,或2周内无人接手,活动自然停止(寄还我即可)。笔友无需接受物质或精神上的负担。
9)其它有助于活动进行的设想或建议再议。
10)本活动若顺利进行,下一只是法产75,呵呵。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
呵呵,这个活动好,顶下~~~
可惜我现在暂时不能参与活动,关注这个活动,希望能顺利进行哈~~~
哇,这活动太炫了,不过图呢?
看图
库存笔,书写100字以内,k金吸墨管。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
这个好,扬正气,促和谐,报个名
呵呵,脑子里面一直在想 论坛啥时候搞 这样的活动,没想到那么快就有了,记得上回有个帖子里面谈到过 想搞这样活动的事情,没想到成真了,呵呵,LZ因该是贡献级笔友,HOHO
这个有点新意
好笔,好创意!
不过估计周转频繁,希望潜艇平安归来...
好笔 好idea    严重顶之
不错,好主意。
很好的主意,支持。希望活动圆满结束
这个厉害么...
我排个队...希望有机会能抚摸一下
7月在外面,就不掺和排队了
这个要顶
假期不稳定 不能参加活动了
支持支持 彰显一下笔坛笔友的信赖
终于见到弘扬正气贴~~ 支持~!

只是我猜笔笔可能传不到我这里……  心里还是挺想报名的……
好想法啊!!支持
谢谢大家支持,只希望活动能坚持长久一些。另外跟帖报名的笔友请注明城市,我好计划开始的前三个路线,其他笔友也可大致了解一下路线和时间。目前知道的城市是杭州和青岛,其它笔友请留下城市名,谢谢。
我正好是杭州的,有福了
原帖由 没插电源 于 2009-7-2 08:13 发表
我正好是杭州的,有福了

我看兄留的信息就是杭州呀,不是巧合,呵呵。
本人在上海,报个名先!