设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lucasyang

想买的剁手也会买,不想买的就算送我(我也就要了吧)——赞助人 教皇888

PKpenpal 发表于 2014-4-29 20:08
洪堡也很棒
那根辉柏嘉的猛犸象很厉害,除了这个更喜欢石化木

石化木很棒,但是喜欢的花纹要遇到真的太难,机率太小,就作罢了。

hymdfh 发表于 2014-4-29 19:01
终归是兄买笔挑的对

兄应该搜“我的小玩意”,把里面的笔一一点评。。。

巴鲁霸多斯 发表于 2014-4-29 20:30
我最喜欢的888在兄这了.....
问题是我一直在纠结,就算入了这个,写还是不写呢??
就算写了,M尖的太粗了吧?
...

兄可以买两支啊~一只m看,一只磨成f日用{:soso_e113:}。不过这货太重了。我有点把持不住。兄如果日用洪堡的话,教皇日用也应该没有问题{:soso_e112:}

巴鲁霸多斯 发表于 2014-4-29 20:30
我最喜欢的888在兄这了.....
问题是我一直在纠结,就算入了这个,写还是不写呢??
就算写了,M尖的太粗了吧?
...

查理曼888 也不错的哦。。。

lucasyang 发表于 2014-4-29 21:02
兄应该搜“我的小玩意”,把里面的笔一一点评。。。

兄好,您是说凌志兄的“我的小玩意”吧?凌志兄作为坛中老人,其生也早,论套集藏非为难事。就区区所见,如是组团式集藏的还有段王爷与波波兄等几位。区区其生也晚,见识浅窄至于还囊中羞涩,故无从置喙。又因为该贴时效问题已经锁帖…… 总而言,“下剋上”区区是万万不能。

不知道兄“点评”的具体定义为何?就区区而言,新笔开箱,上图晒字的无可厚非。若然说道“品鉴”,没有深厚的功底决不能为:除了美图之外,还通过各种资料带出笔款的相关背景,将其隐身的内涵展现出来。

区区试举几篇鸿文,兄可一观:
鸟五兽系列:
http://www.penbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15177
http://www.penbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=56310
http://www.penbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=117829
派克75:
http://www.penbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17318
http://www.penbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19016
漆笔:
http://www.penbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73817
http://www.penbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=53174

心中别有欢喜事,向上应无快活人。得到心头之好的喜乐,外人难度。再次恭喜兄获得好笔。

望释锦注 {:soso_e181:}

这品,只能供着。不敢用。。。

hymdfh 发表于 2014-4-28 19:05
兄这么说也对哈~

三重冕(Triregnum)为体,红袍(准确来说应该是肩衣mozzetta,套在法衣之上的无摆小 ...

红漆波浪纹应该代表的是红袍的皱褶。不过你研究的真的很透彻,你这么有兴趣,干脆出家得了

有啊

lucasyang 发表于 2014-4-29 21:02
石化木很棒,但是喜欢的花纹要遇到真的太难,机率太小,就作罢了。

所以说我也一直不愿意收,毕竟成本不低但是我觉得这款还是应该玩赏的。石化木材质应该是没有人做过的

非常喜欢教皇,买不起的路过欣赏帮顶了

请问一下楼主,教皇已经是数年前的限量笔,为什么还能买到的?是全新的?我很喜欢peter大帝的那个限量笔,请问楼主知不知道大概价格,谢谢

Peter仔 发表于 2014-5-3 23:39
请问一下楼主,教皇已经是数年前的限量笔,为什么还能买到的?是全新的?我很喜欢peter大帝的那个限量笔,请 ...

能买到的。钢笔不太可能存在买不到的东西,第一点就是只要有钱,钢笔这小玩意没有弄不到的。第二就是钢笔这东西流动性比较强,在这个圈子里,多少还能来回出手。全新看你怎么说了:塑料封膜没拆,还是没上墨。没上墨的比较多。封膜没拆的很少,所以更贵。至于这类笔从哪买,pm你了。

{:soso__51be3e80bf36fd0f-84cb9798c2b54967-7c0f1dc43bf125e9ceba46012aa452d5.jpg_1:}猛货啊~~!!!!露珠。

hymdfh 发表于 2014-4-30 00:50
兄好,您是说凌志兄的“我的小玩意”吧?凌志兄作为坛中老人,其生也早,论套集藏非为难事。就区区所见 ...

这些都是精品啊。进坛的时候我也一一拜读过。大神们都已经铺好了路,我不一步步好好走,岂不是太对不起他们了{:soso_e120:}。
兄的见识很广,见解很深刻,也让小弟佩服!

富丽堂皇的感觉,教皇名不虚传

论华丽,教皇在赞助人888里都是排在最前面的。

口水哗啦啦~~~~

1412 发表于 2014-5-7 10:50
论华丽,教皇在赞助人888里都是排在最前面的。

赛美与它不相上下