设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 洗心堂主

[转贴]美式正当防卫

回复  毘沙門天

第二次说你傻X 给你看个完全版的 一般老外用图片只用前几张 然后忽悠说碾人了

...
九命飞猫 发表于 2012-10-9 21:22

这段视频我看过N个版本的.....然后关于这个腿是怎么没的也有N个版本

回复  汉家正统

一开始一梭子高机打过去就得了 费那么多劲
九命飞猫 发表于 2012-10-10 17:06

......好歹这些人也是花大价钱培养起来的大学生好吧....况且主要的祸害是那些老早就跑的没影的,现在还在老美逍遥自在的学运领袖,这些人充其量也只能算是炮灰

没错,还有那群叫着取消死刑的——实话说我对美国取消死刑的那些州也不以为然。看看枪杀USC学生那 ...
Champollion 发表于 2012-10-10 05:12

圣母是种病....杀人偿命,欠债还钱,我觉得这是最公平的做法了,生命是无价的,是不能用其他物质衡量的,对杀人犯讲人权就是在践踏受害人和整个社会民众的生命权,不过我倒是赞成取消经济犯罪类的死刑,但是像杀人、强奸、抢劫、贩毒这种重罪,刑场才是这些人渣最好的归宿

回复 84# 汉家正统

如果经济型犯罪涉及假药、倒卖赈灾物质或资金,引发严重后果,死人或殃及很多儿童了,而罪犯又退赔了-----------该怎么判?

回复  汉家正统

如果经济型犯罪涉及假药、倒卖赈灾物质或资金,引发严重后果,死人或殃及很多儿童 ...
洗心堂主 发表于 2012-10-10 17:37

涉及食品、药品安全这种严重危害社会安全的犯罪,我觉得应该不算是普通的经济犯罪吧,我的意思是类似吴英那样的金融犯罪,没有造成重大的人员伤亡,而且还能尽全力的弥补财产损失,就不应该简单的判处死刑吧

回复 86# 汉家正统

嗷

回复  汉家正统

嗷
洗心堂主 发表于 2012-10-10 17:47

配合你这头像,你应该叫一声“喵”才对啊   

回复 83# 汉家正统

说的对啊,真正的头子都跑了,什么你们绝食我自己吃自己跑,我要保留一条火种。想想LXB这个炸药奖就恶心,不是恶心LXB,是恶心发奖这群鸟人,你要真觉的他是个人物,感谢他所谓的贡献, 当初大使馆也不差多塞个人,等人蹲牢里给人个奖,真不是东西啊。

回复 89# 九命飞猫

公知,看到这名字就搞笑,一群哗众取宠的小丑真把自己当知识分子,这群人不过是逢ZF必黑来彰显自己的牛B之处罢了。可叹的是捧臭脚的好就多,结果一群小丑居然飘飘然了,越黑越开心。

回复 72# Champollion

来个有血性的判他们无罪那天蹦了他们···看看还敢乱杀中国人不···

回复 27# 九命飞猫

这警察·····不给力啊···得配狙击····

回复 26# 洗心堂主

也对····不过有些枪械发烧友就不一定了

回复  汉家正统

说的对啊,真正的头子都跑了,什么你们绝食我自己吃自己跑,我要保留一条火种。想 ...
das_liquidambar 发表于 2012-10-10 17:59

人家那么卖力的干活,都进监狱了,老美总要表示表示,给个安慰奖吧,要不人心散了,队伍还怎么带啊......顺便再恶心一下TG....岂不是两全其美?   那个搞笑的和平奖就先不说了,就说文学奖...文化体系不同,语言不同,加上批评TG批评的不够,怎么拿奖啊?你看人家高行健骂够了,再移民到法国,当年就拿到了梦寐以求的文学奖。自然科学方面的奖项颗粒无收一直是让国人最纠结的事...一方面是我们自己的原因,中国现在仍处于追赶阶段,注重实用技术,理论研究上确实没太用心,而且现在国内的科研氛围也不是很好,过于浮躁,学术造假屡见不鲜。而诺贝尔奖注重的就是新理论的诞生和实验室里的新发现,还有一个很重要的原因,虽然说自然科学奖项受到政治影响不是很严重,但那也是相对于和平奖这个奇葩的奖项而言的....别的不说,就当年如日中天的苏联,一个国家跟美国+欧洲死磕,在科研实力上不敢说远超美国,但也绝对属于世界一流水平吧,结果呢,69年内它总共也就拿了10个诺奖,还包括2个文学奖和戈尔巴乔夫那个奇葩的和平奖.....     参照一下这个 得奖大国的得奖人数 ,你就明白了10个诺奖相当于神马水平了
美国 326
英国 116
法国 57
德国 102
加拿大 19
丹麦 13
奥地利 19
意大利 20
日本 19
荷兰 19

最后我还说一句,火药的发明人这么执着于炸药奖.....这是要闹哪样啊?退一万步讲,丁肇中、杨振宁、李政道、李远哲、朱棣文、崔琦这几个人捆住一起对现阶段的中国而言能比钱学森、袁隆平、邓稼先重要?

人家那么卖力的干活,都进监狱了,老美总要表示表示,给个安慰奖吧,要不人心散了,队伍还怎么带啊 ...
汉家正统 发表于 2012-10-10 22:54

诺奖如今是不是有点鸡肋了。

回复 95# 汉家正统

我觉的艾WW拿和平奖也是指日可待啊,顺便预测下莫言算是没戏了,外围赌局都开这个份上看,大热必死。诺贝尔本人也搓的很,老婆被人数学家抢了,结果就不搞数学奖。。。没事搞啥和平奖,硝酸甘油这玩意不知道炸死了多少人。
文学奖这搓奖,几个老头围一圈就把奖定了,各国文化博大精深,连序言都看不懂,有毛资格瞎贫,还不是看个意识形态,谁顺眼给谁么。
以前说要给老舍的时候,后来说死了就不授了,擦他去年那个生物奖的人不是也挂了,咋就破例了。真是懒的吐槽了。
看到不少美分老说什么偌大个国家出不了诺奖然后就喷的兴高采烈。这变质的破奖还真不要太稀罕了,就算真拿了,喜欢喷的照样有理由,无奈啊。

回复  汉家正统

我觉的艾WW拿和平奖也是指日可待啊,顺便预测下莫言算是没戏了,外围赌局都开这个 ...
das_liquidambar 发表于 2012-10-11 11:01

诺贝尔奖含金量最高的我觉得应该是医学奖了.....其他的多多少少都有点乱七八糟的东西在里面,按照你这个算法....现在能拿奖的人不少啊,韩寒再加把劲可以考虑文学奖、茅于轼完全有实力拿经济学奖啊....艾未未同学估计和平奖是跑不掉的,要是有媒体奖的话,南方系那群人估计能拿奖拿到手软

日,为啥老是被审核啊....

诺奖如今是不是有点鸡肋了。
沃特曼 发表于 2012-10-10 23:48

不是有点鸡肋,只是跟我们现在科技水平侧重点不同,按我自己的看法,科技 (science
and
technology)按照字面意思可以分成科学(
science)和技术(

technology
),科学注重理论研究,注重科学最前端的理论探索,技术注重实用,就是如何把理论研究成果转化成技术实践在大规模的工业产品上。诺贝尔看重的是科学,看重的是科学理论的新发现和新物质的发现,它从来就跟大规模的工业技术没多大的关系。    建 国以后,国内科研体系和重工业体系几乎是完全为零,不像日本、德国战后还基本保留在完整的工业体系和大量受过教育的科技人才,民 国那么多年的教育出的全是国学大师、文学大家,理工方面拿的出手的大师基本没有,后来在 苏 联 的帮助下,新 中 国 总算是拥有了一个基本完善的工业体系。在那个时代背景下,国家不可能花大价钱投入在纯粹的理论研究上,科技一开始的重点就是集中力量在已经成熟的理论基础上实现技术突破,为军工和重工服务, 两 弹 一 星、大量的重点工程就是这样诞生的....再加上从一开始我们的基础就很薄弱,这么多年来,一直是处于追赶世界顶尖水平的状态,那怕军工,这么多年来也一直是通过 逆 向 工 程 吃透 苏 联 已经成熟的技术和理论。再者,科学理论的突破是建立在大量的基础研究上的,新 中 国 到现在才63年,中国又经过 三 年 自 然 灾 害 和 十 年 抽风 等一系列的弯路,怎么跟欧美自工业时代、甚至文艺复兴以来的基础研究相比,就算是日本,从 明 治 维 新 到现在也有一个半世纪的时间了。相比它们,我们还有很长的路要走,现在要做的不是纠结于一个诺贝尔奖,而是老老实实、踏踏实实的做好基础理论研究,厚积才能薄发,我相信以这几年中国军工和航天的爆发形式来看,中国人离第一个真正有价值的、名副其实的诺贝尔奖也不远了