设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 名笔屋

召集国庆期间上海聚会(2009年10月5日)

没事。笔聚要是出不掉立即就拿到论坛上来卖。各位大大捧场撒~~~

原帖由 jamesfan 于 2009-10-1 20:54 发表
用小狼毫换兔毛皮草 这个买卖做得有水平的呀
对l2k不感冒。。。

小狼毫可以一直有,好款好价的皮草可不一定~~~

女人还是衣服比笔要紧

其实皮草的内部价格也就商场的1/3。谁到商场里买是白痴。

就跟在专柜买派克一样白痴

原帖由 Sophia 于 2009-10-1 21:25 发表

小狼毫可以一直有,好款好价的皮草可不一定~~~

女人还是衣服比笔要紧

是个人衣服都比笔要紧,男人也不能拿着支笔在街上裸奔啊……

男人可以不穿阿玛尼,女人不能没有皮草大衣……

拥有皮草大衣的目的就是问了让男人来脱掉吗?那确实也不需要阿玛尼了,太碍事……
我有一双勤劳的手、勤劳的手……
不知道皮草手感好不好

晕!!!!!!!

其实帮女人脱皮草也是项艺术。

btw,800元买不了什么上档次的皮草,你先买双好鞋是正经。。。。。。

苏菲亚小妹

1、俺反对兔毛、兔皮服饰。
2、兔毛、兔皮服饰不属于皮草。
3、你青春貌美不需要皮草证明。
希望放弃。
谢谢!

兔子廉价不值钱。

不过我只要效果就可以了……

效果比不穿更糟。。。。。。再加上你又没有好鞋来配,那感觉,简直是。。。。。。唉

王爷没见过怎么知道差?

鞋对女人是多么的重要啊。说点有趣味的吧,索姐看过《沉默的羔羊》吗,那里面那个被设定为立陶宛贵族出身但却邪恶病态却又优雅迷人的汉尼拔医生,即使身在牢狱也丝毫无损风度,且看他是如何肆无忌惮的践踏那位FBI女探员的人权,在那里给她一个下马威的吧---

“你知道你拿着那个高级皮包和穿着廉价鞋子像个什么?像个土包子。一个干净,忙碌,带点品味的土包子。虽然你衣食无忧的成长,你不外乎是个白种低下层的人,是不是,斯黛琳探员?你极力想摆脱口音,地道的西维吉尼亚州腔调。你父亲是个矿工吗?那盏灯可有令他满身臭气?我知道那些男孩怎样迅速搭上你,在汽车后座里乱摸。你却想着走出去,走去天涯海角,直走到联邦调查局。”

索姐,鞋子是极端重要的啊!

先买鞋先买鞋。没有好鞋,再好的皮草穿着也是笑话

总之出笔继续!上次当掉的钱够买点衣服和书。不管买鞋子还是皮草,都得当!

原帖由 旧王孙 于 2009-10-2 00:23 发表
鞋对女人是多么的重要啊。说点有趣味的吧,索姐看过《沉默的羔羊》吗,那里面那个被设定为立陶宛贵族出身但却邪恶病态却又优雅迷人的汉尼拔医生,即使身在牢狱也丝毫无损风度,且看他是如何肆无忌惮的践踏那位FBI女探 ...

赞一个,那段太经典了

本來不干我事, 不過王孫兄都講到這份上來了, 那小弟我就來插句話好了.

蘇小妹, 有些東西適合變現週轉, 有些東西拿去變現只會讓錢愈變愈薄.

同樣的, 花錢買東西, 有些東西買了可以有長久的功用及價值; 有些東西買了只是減少口袋裏的錢而已.

女孩子家當然一定要打扮, 打扮當然多少都要花錢. 但打扮有很多種, 有些打扮的行頭是投資自己, 有些則只讓自己的錢減少, 粉個門面而已. 前者可以長期收益, 後者嘛.....風頭一過, 什麼都不會留下來, 就如同沒有發生過一樣......

如果您的零花錢有限, 買東西還要用別的東西去週轉, 則您買東西的時候, 該留意要多放在資本門, 少放在經常門;   也就是錢要花在刀口上的意思.

原帖由 Sophia 于 2009-10-1 20:45 发表
重大预告:刚才被一件800块的黑色银狐领长到膝盖的兔毛皮草毒倒,一气之下冲动地决定10.5笔聚时卖掉我心爱的Lamy 2000 M。书写相当顺滑,笔触绵软,出水适中偏大,可以写出小狼毫的感觉。特此预告!!!

能把“小狼豪”那个“小”隐藏一下吗
我看得浑身冒冷汗

呵呵
顺便报个名
不知道5号能不能回来
如在上海 铁定到场

舊王孫和波波貓這兩個資本主義腐敗份子~~~~~~~