设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【冷饭热炒】贴心小夹袄——Lamy 2000

Lamy 2000需要调教吗?不需要。

但是让一只本就懂事的笔完全顺服,必要的磨合是有的。

比如开始喂的是纯蓝,出水那叫一个顺畅,鄙人写的那叫一个心花怒放。后来换了永恒黑,哎呦,各种别扭——喂喂,2000,那个温顺的你哪里去了?怎么这样涩?

后来,慢慢的,就好了。

现在把它扔一边一个月,再写,一笔出水,各种流畅,各种听话,想粗就粗,想细就细,手轻可飘逸,力重能遒劲——虽然鄙人功力浅薄,但是利器在手,就是半瓶子酱油,也能耍得叮当响

永恒黑自然也是各种好,当然,此“各种”不包括令人作呕的气味,好在鄙人鼻炎,嗅觉间歇性失灵,此问题可忽略不计。

渣图是草稿纸笔迹。换手头其他任何墨水,正常力度,全部透纸,唯永恒黑例外。

PS.lamy有中文名曰“辣妹”,如果2000有表情的话,这个内敛的家伙一定是囧得一脸羞红

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
自杀总该能成功了吧

耶,关机看书去~~~

回复 3# sirenyoe

曾经我觉得我手头边最好写的就是2000了……

2000是好笔,又觉得没个性。我EF,F,M都买过…… 不过,正是滑,好操控,才是他的特性吧。

2000是支速记好笔。

好笔......

2000单就笔尖而言非常不错

貌似最没个性的笔往往就是最可靠的笔~

各种令人羡慕~~特别是兄的鼻炎,完全可以胜任各种鱼水呀。。俺就不行,买了只能眼睛看看,然后包好出售。。。屡试不爽并且

咦?写了一条肿么审核去了。。。羡慕兄的鼻炎,其次是听话的拉米

回复 5# Michelle_ZYT
诺美眉你···············································EF、F、M都买过

回复  Michelle_ZYT
诺美眉你···································· ...
苏大学士 发表于 2012-7-10 21:53

是…… 啊。。。。 2000是我当年最喜欢的墨水笔,没有之一……

回复 13# Michelle_ZYT
我也喜欢2000,只有EF

回复  Michelle_ZYT
我也喜欢2000,只有EF
苏大学士 发表于 2012-7-10 22:59

我现在一支都没有。。。。。

永恒黑可以令笔下水节制点!

回复 4# 苏大学士

大学士给推荐的南海蓝果然是充满浪漫味道的美丽色儿,跟逸彩黄晶蓝完全一个色啊,想想逸彩那XXX的价格。。。
   两只800一只灌了南海蓝,一只灌了黄晶蓝,现在已经分不清哪只对哪种色了ORZ...

曾经我觉得我手头边最好写的就是2000了……

2000是好笔,又觉得没个性。我EF,F,M都买过…… 不过,正是 ...
Michelle_ZYT 发表于 2012-7-10 20:15

难道因为太驯服太听话?人都爱折腾啊

EF F M,还真是浓情蜜意。。鄙人试过EF,不如自己这只F爽啊,好奇M的感觉

各种令人羡慕~~特别是兄的鼻炎,完全可以胜任各种鱼水呀。。俺就不行,买了只能眼睛看看,然后包好出售。。 ...
wejjdd 发表于 2012-7-10 21:41

捏着鼻子上水,写出来的字基本没气味儿啦~~不过笔尖好像会有点难闻鄙人的鼻炎也是间歇性的,第一次打开永恒黑,差点给熏晕过去。。。慢慢地,鼻子就变贱了
然后小声地说,莫称兄啊,受不起啊

回复 17# sirenyoe