设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

淘宝上买的斑马三菱中性笔有假货吗

淘宝上买的斑马三菱中性笔有假货吗 听说国产晨光 真彩都有假货啊 求大侠告知下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
反正我买过一支z-grip,感觉不像是真的,笔芯颜色都不一样,斑马的中性笔蓝色都是紫色的,而这个是蓝绿的,而且笔芯上只刻了f10。我觉得正常的话应该是牌子,型号,产地,生产日期都要有。我觉得是假货。

反正我买过一支z-grip,感觉不像是真的,笔芯颜色都不一样,斑马的中性笔蓝色都是紫色的,而这个是蓝绿的,而且笔芯上只刻了f10。我觉得正常的话应该是牌子,型号,产地,生产日期都要有。我觉得是假货。

三菱um-100有卖1~2元的,我感觉只能假了

上次买的三菱um 100 3元多 感觉做工有点粗糙 螺纹处比较粗糙 不过写着很顺 不知道是不是就是这样的

笔芯上容易做手脚啊

有的。。三菱中性笔3块钱以下基本可以确定假货无疑。。
我一般买3.5的那种。

假的很多!!!但真的就挺好用的~去商城买大概会好点吧,我有一款umn-1000,配的笔芯是umr85,一盒笔芯里面总有几根不顺滑。另外,我喜欢换新笔芯的时候就写很多的字,这样子钢珠表面的腊才完全去得掉,笔芯才会好用,如果用一段时间字也写很多笔芯还是不顺滑,那就是真的不顺滑了,只能扔了。

我从文具批发市场买了支UM-100,花了5块钱,是真的,很好用,比真彩的好!

晨光和真彩的中性笔有假的,买过两盒,不好用。

建议去批发市场买,最好是大的百货公司,肯定是真的,淘宝100%假的

不知道华堂算不算大的百货公司,但是那里买的和TB买的用起来没什么区别
我是不管真假的,只要好用。如果山寨和原产差不多的话,我一定买山寨。

不知道华堂算不算大的百货公司,但是那里买的和T B买的用起来没什么区别
我是不管真假的,只要好用。如果山寨和原产差不多的话,我一定买山寨。