钢笔论坛

标题: [公告]徽章价格支付和留言方式说明 [打印本页]

作者: long37    时间: 2011-6-24 16:49
标题: [公告]徽章价格支付和留言方式说明
徽章最后决定重做一次,预计重做一次的时间大约需要15-20天,在加上雕刻打包的时间预定发出时间是7月20-25日左右,请大家耐心等待。
徽章的价格已经确定出来。价格如下:

正式版:价格49元
在6月24日前已经选号的将附赠同号的宫墙红错版,也就是说49元将得到两枚徽章。购买此套产品的发货将需要等待正式版制作完成。

错版3色套装:100元
套装包括错版宫墙红错版中国红错版克什米尔蓝各一枚,套装不提供选号,将随机发出,并且此套装中的错版宫墙红不能使用选号的那枚代替,也就说此套装是独立的。单独购买此套装可以在下星期发货。

选号正式版加错版套装:137元。
此套装只提供给在6月24日之前选号的朋友购买。能得到的物品是正式版一套加错版3色套装一套,也就是说次套装将包括5枚徽章。正式版将是选号的那一套,错版3色套装不能选号。购买此套产发货时间将推迟到正式版制作完成。

已经参与选号不接受任何形式的变更。

购买任何徽章产品都包含中国大陆的运输。此次徽章不提供与它非徽章产的一起运输,需要独立发出。
支持发送全地球,港澳台和其它国家运输费用请短消息联系我确认。

宫墙红正式版将提供有雕刻的塑盒包装。
中国红和克什米尔蓝错版将提供有雕刻的塑料盒包装。
宫墙红错版将使用没有雕刻的塑料盒包装或是跟正式版一样图案但有一些雕刻瑕疵的塑料包装盒,将随机发出。
克什米尔蓝和中国红各有200个,数量有限,刨除一些瑕疵品和需要预留的可能只能提供150套左右,所以售完即止,不在重做此颜色。
作者: long37    时间: 2011-6-24 16:49
支付说明:
接受淘宝,支付宝,银行汇款3种支付方式。

1.使用淘宝的请进入以下连接直接购买。
注意,这次使用淘宝是为了方便统计,所以购买后我回点发货,然后先行完成交易。正式发货将会在制作完成后发出,并另行通知。如果没办法接受的请不要使用淘宝购买,为没有精力到时候为这些事接受淘宝所谓的调解。谢谢。
www.penbbs.com纪念徽章(正式版)
http://item.taobao.com/item.htm?id=10803966971
www.penbbs.com纪念徽章(错版3色套装)
http://item.taobao.com/item.htm?id=10804021927
www.penbbs.com纪念徽章(选号正式版加错版套装)
http://item.taobao.com/item.htm?id=10803540515
汇款后请到论坛填写相关信息说明。

2:支付宝购买的可以直接汇款到下面的账户
penbbs@hotmail.com
宿家龙
汇款时请在留言处标注你的论坛ID,以方便识别。并在汇款后请到论坛填写相关信息说明。

3:银行汇款
银行汇款,只接受工商银行,建设银行和招商银行。其它银行都没有。需要银行汇款的请论坛短消息联系我。我PM你相关信息。
作者: long37    时间: 2011-6-24 16:50
所有完成付款的朋友请填写下面的表格并用论坛短消息发给我。不填写的将无法完成制作和发货。
表格中的X号代表你需要更改并填写的信息。
如果你订购的物品比表格中列出来的多,那就请在同一表格详细列明既可。
正式版同号的错版宫墙红将雕刻跟正式版相同的铭文,说以如果是选正式版的话雕刻铭文项只需要填写一个需要的铭文即可。

徽章定单
论坛ID:XXXXX
------
已汇款XXX元到XXX
汇款人姓名:XXX
-----
购买的物品是:
宫墙红正式版:XXX号
错版宫墙红中国红克什米尔蓝套装:X套
选号正式版加错版套装:XXX号X套
-----
刻字要求:
宫墙红正式版XXX刻:XXXXX
错版宫墙红刻:XXXXX
错版中国红刻:XXXXX
错版克什米尔蓝刻:XXXXX
------
邮寄地址:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

作者: long37    时间: 2011-6-24 16:50
徽章定单范例和解释:

徽章定单
论坛ID:long37
------
已汇款137元到工行
汇款人姓名:宿家龙
(如果使用支付宝或淘宝直接拍下请注明淘宝ID等相关信息,如果是银行汇款请加个零头已经方便识别)
-----
购买的物品是:
选号正式版加错版套装:正式选37号1套
(如果购买多套,请详细说明
正式版的价格49元,在6月24日前已经选号的将附赠同号的错版,也就是说49元将得到两枚徽章。购买此套产品的发货将需要等待正式版制作完成。

错版3色套装价格为100元,套装包括错版宫墙红错版中国红错版克什米尔蓝各一枚,套装不提供选号,将随机发出,并且此套装中的错版宫墙红不能使用选号的那枚代替,也就说此套装是独立的。

选号正式版加错版套装。价格是137元。此套装只提供给在6月24日之前选号的朋友购买。能得到的物品是正式版一套加错版3色套装一套,也就是说次套装将包括5枚徽章。正式版将是选号的那一套,错版3色套装不能选号。购买此套产发货时间将推迟到正式版制作完成。

购买任何徽章产品都包运输。此次徽章不提供与它非徽章产的一起运输,需要独立发出。
宫墙红错版将使用没有雕刻的塑料盒包装。)
-----
刻字要求:
宫墙红正式版37号刻:long37
错版中国红刻:2
错版克什米尔蓝刻:宿家龙

(雕刻效果说明:http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=104249
宫墙红正式版附赠的同号错版将雕刻和正式版一样的铭文。
如果购买多套请详细说明
论坛徽章刻字将允许雕刻论坛ID,UID(也就是注册时候的编号),和真实姓名。除此之外不提供雕刻其它文字,也不提供空白的徽章。填写时候请认真检查书写的信息是否有误,雕刻时候将直接复制,如果由于提供的信息出错造成的雕刻错误将不退换)
------
邮寄地址:中国上海市。。。。。

(请留下详细的能收到物品的地址,姓名,电话等必要信息。给的地址最好是能本人签收的,签收前请检查,一旦签收发生的问题概不负责)
请选号的朋友尽量在七月中前完成付款,以方便有更多的时间确认检查。谢谢大家。
作者: 一默    时间: 2011-6-24 17:34
工作量真大,龙版辛苦了。
作者: August-Liu    时间: 2011-6-24 18:08
短信已发送 龙版请查收
作者: 何威利    时间: 2011-6-24 18:53
龙板请查收
作者: dp_king    时间: 2011-6-24 19:08
了解。。收到。。马上去办理!
作者: doubleu2005    时间: 2011-6-24 19:33
龙版辛苦,请问龙版走的什么运输方式?
作者: kafuka    时间: 2011-6-24 19:46
最近将换工作地点,还没确定7月多少号出发,收货地址不确定咋办?
作者: kafuka    时间: 2011-6-24 19:51
一人选多好,每个编号的徽章都添一张表格?
作者: August-Liu    时间: 2011-6-24 19:52
最近将换工作地点,还没确定7月多少号出发,收货地址不确定咋办?
kafuka 发表于 2011-6-24 19:46

可以发到亲戚家 或者发给联络固定的朋友那里 待你稳定后再转发给你呗
作者: kafuka    时间: 2011-6-24 20:32
回复 14# August-Liu

兄好,龙版说了“(请留下详细的能收到物品的地址,姓名,电话等必要信息。给的地址最好是能本人签收的,签收前请检查,一旦签收发生的问题概不负责)”
作者: 狂奔天际    时间: 2011-6-24 20:59
49元附赠的错版是宫墙红,克什米尔蓝还是中国红呢?可以自愿选择么?
作者: long37    时间: 2011-6-25 01:02
龙版辛苦,请问龙版走的什么运输方式?
doubleu2005 发表于 2011-6-24 19:33

如果无大问题的话应该是用圆通,

kafuka 发表于 2011-6-24 19:46

那你就到你能确定在付款在填单就好了。
具体时间现在没法说。

一人选多好,每个编号的徽章都添一张表格?
kafuka 发表于 2011-6-24 19:51

一个单子里分开列出不就可以了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

49元附赠的错版是宫墙红,克什米尔蓝还是中国红呢?可以自愿选择么?
狂奔天际 发表于 2011-6-24 20:59

1正式版送的是同号错版宫墙红,不能选择别的颜色或号码。
作者: kimjj    时间: 2011-6-25 02:29
龙版,快递能选择吗? 韵达转ems
作者: 黄瓜绿呀    时间: 2011-6-25 09:49
已在淘宝拍下和PM了~辛苦龙版啦~
作者: long37    时间: 2011-6-25 09:54
龙版,快递能选择吗? 韵达转ems
kimjj 发表于 2011-6-25 02:29

不用选择,反正肯定会发到你手上,快递不到肯定会转别的,这你就不用管了。
作者: anubis    时间: 2011-6-25 23:53
龙版:打听一下,正式版是什么颜色的?49元的套装,正版的颜色可以选克什米尔蓝吗?
作者: long37    时间: 2011-6-26 01:21
龙版:打听一下,正式版是什么颜色的?49元的套装,正版的颜色可以选克什米尔蓝吗?
anubis 发表于 2011-6-25 23:53

正式版是宫墙红。正式版不会有克什米尔蓝。
作者: HGWXX/7    时间: 2011-6-26 01:28
long版 你好 我是6月24日凌晨选的号 http://www.penbbs.com/viewthread ... p;page=1#pid1769097
如果购买正式版 可以得到两枚勋章吗
作者: 水银灯    时间: 2011-6-26 01:36
好啊,跟进准备
作者: 毛遂自荐    时间: 2011-6-26 06:38
明白了,谢谢龙版
作者: marvelhuang    时间: 2011-6-26 08:45
龙版请查收pm。
作者: 茶禅一味    时间: 2011-6-26 10:21
已发短信了
作者: 桃生林太    时间: 2011-6-26 11:02
徽章定单
论坛ID:桃生林太
淘宝ID:桃生林太
-----------
购买的物品是:
选号正式版加错版套装。价格是137元。此套装只提供给在6月24日之前选号的朋友购买。能得到的物品是正式版一套加错版3色套装一套,也就是说次套装将包括5枚徽章。正式版将是选号的那一套,错版3色套装不能选号。购买此套产发货时间将推迟到正式版制作完成。

购买任何徽章产品都包运输。此次徽章不提供与它非徽章产的一起运输,需要独立发出。
宫墙红错版将使用没有雕刻的塑料盒包装。)
-----
刻字要求:
宫墙红正式版37号刻:桃生林太
错版中国红刻:桃生林太
错版克什米尔蓝刻:桃生林太

(雕刻效果说明:http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=104249
宫墙红正式版附赠的同号错版将雕刻和正式版一样的铭文。
如果购买多套请详细说明
论坛徽章刻字将允许雕刻论坛ID,UID(也就是注册时候的编号),和真实姓名。除此之外不提供雕刻其它文字,也不提供空白的徽章。填写时候请认真检查书写的信息是否有误,雕刻时候将直接复制,如果由于提供的信息出错造成的雕刻错误将不退换)

————————————————————————————

P.S.:当初我选的号是43和113哦~~谢谢版猪!O(∩_∩)O
辛苦啦~~(我的订单算示范订单伐?)
作者: 泓岫    时间: 2011-6-26 12:36
作者: 屠龙    时间: 2011-6-26 13:45
已完成付款,请查收
作者: 堃kun    时间: 2011-6-26 14:32
作者: Champollion    时间: 2011-6-26 14:54
辛苦了~

已付款,已PM,请查收。
作者: 中国英雄    时间: 2011-6-26 15:38
有点晕。。。。  早就已经选好号码了,而且是2个   那我收到的话是4个徽章?赠送的徽章有什么地方是需要我备注说明的?
作者: helloo    时间: 2011-6-26 15:43
哈哈:)全部都要
作者: bj_yao56793    时间: 2011-6-26 15:58
发过去了,我以前没选过号怎么办
作者: 宇宙皇帝    时间: 2011-6-26 16:11
已PM,等待工行帐号付款,辛苦!
作者: Sky灬风云☆    时间: 2011-6-26 16:14
已在淘宝拍下并PM了~龙版请查收
作者: 风晴雪    时间: 2011-6-26 16:49
七月中旬以前付款都可以的是吧?那我七月再来好了,没钱啊现在><
作者: 王老头    时间: 2011-6-26 16:56
作者: 沁园春·雪    时间: 2011-6-26 17:25
已付款!
作者: 沁园春·雪    时间: 2011-6-26 17:25
已付款!
作者: 无绪    时间: 2011-6-26 18:25
龙版,我预定的是181和373两个号,再要一套错版加上前两个号应该是137+49=186元,不知理解对不?
作者: 狂奔天际    时间: 2011-6-26 21:38
龙版,我预定的是181和373两个号,再要一套错版加上前两个号应该是137+49=186元,不知理解对不?
无绪 发表于 2011-6-26 18:25

我理解是只要有正版的套餐,选了几个号就是几套
137两个号,两套
49两个号,两套
不知道是不是这样?
作者: mylachesis    时间: 2011-6-26 22:13
关于徽章,请问刻字分为id,uid,真名三种,是只能其中选一;还是可以在同一个徽章上刻2种及以上?
作者: catjack312    时间: 2011-6-26 22:23
淘宝拍下已经PM,谢谢龙版
作者: long37    时间: 2011-6-27 02:05
徽章定单
论坛ID:桃生林太
淘宝ID:桃生林太
-----------
购买的物品是:
选号正式版加错版套装。价格 ...
桃生林太 发表于 2011-6-26 11:02

还样板,你连帖都没看明白。看明白在说吧。
作者: long37    时间: 2011-6-27 02:12
无绪 发表于 2011-6-26 18:25

对的。
选号的要套餐你就选正式家错版套餐就好了。

请问错版一套上面刻什么字啊?
是不是这样,错版一套上面,有个随机的编号,那么刻字呢?是不刻字吗?
那如果有人预定的,但是要了错版一套,那么他之前选的号怎么办?虽然我估计没有人放弃自己选的号。
正式版加错版套装版的刻字怎么处理呢?泓岫 发表于 2011-6-26 12:36

不是有一个正式加错版套餐。拜托你看看帖子
作者: 泓岫    时间: 2011-6-27 03:29
作者: nanmao1961    时间: 2011-6-27 08:27
淘宝拍下已经PM,谢谢龙版
作者: 游隼    时间: 2011-6-27 08:38
版主,宫墙红还有吗?如果有我再定?
作者: 啃着ps的狼    时间: 2011-6-27 08:43
龙版请查信息。。。。。
作者: 肖肖张张    时间: 2011-6-27 08:56
已付款支付宝,龙版请查收
作者: sirenyoe    时间: 2011-6-27 09:32
淘宝已拍下,论坛已PM。
龙版辛苦啦
作者: long37    时间: 2011-6-27 10:04
回复  long37

我想问的是,如果选号的人不要正式版,只要错版,怎么办?
如果选了正式版加错版的,错版的编号呢?是随机的还是和选的号一样?
错版的刻字呢?可以分别指定,还是和正式版一样?...
泓岫 发表于 2011-6-27 03:29

1.选好的不能只要错版,这是附赠的。
2.套装非选号部编号随机。
3.可以分开。
帖子里的都说的很清楚了。好好看看帖子,不要在发展问题下了。
作者: long37    时间: 2011-6-27 10:04
版主,宫墙红还有吗?如果有我再定?
游隼 发表于 2011-6-27 08:38

有,没关闭的帖子都在。
作者: PenNgan    时间: 2011-6-27 13:26
叻仔!好嘢!危机处理得很好!面面俱到,为龙版鼓掌!
作者: newidum2    时间: 2011-6-27 13:35
已订下一套正版+错版套装,淘宝已付款,详情请看pm,辛苦龙版!
作者: charlie0328    时间: 2011-6-27 14:12
龙版辛苦,淘宝已拍,晚上回家付款(账号忘了,呵呵)
作者: 安红    时间: 2011-6-27 14:15
淘宝已付款。
忘记我选的什么号了。
作者: 安红    时间: 2011-6-27 14:17
淘宝已付款。
忘记选的什么号了。
作者: 永恒的水晶    时间: 2011-6-27 16:43
不错啊 ····49套装
作者: long37    时间: 2011-6-28 08:41
淘宝已付款。
忘记我选的什么号了。
安红 发表于 2011-6-27 14:15

请看先号确认帖。
作者: tierra    时间: 2011-6-28 13:36
已短,多谢龙版。
作者: 摄氏37    时间: 2011-6-28 17:35
为什么给龙版发短信总是显示来路不正确呢?
作者: sunnikower    时间: 2011-6-28 17:39
作者: sunnikower    时间: 2011-6-28 17:52
作者: sunnikower    时间: 2011-6-28 17:52
作者: yduke    时间: 2011-6-28 19:26
已支付宝拍下  谢龙版查收
作者: zsony    时间: 2011-6-28 22:30
龙版辛苦了!
作者: moonpeal    时间: 2011-6-29 10:52
已淘宝付款,已经PM,多谢龙版啦。
作者: 桃生林太    时间: 2011-6-29 12:00
已经搞定了,再度前来支持一下!~~
作者: xiaoda    时间: 2011-6-29 15:12
淘宝拍下已PM,坐等徽章
作者: minideerx    时间: 2011-6-29 17:24
137套装已经淘宝付款,已经PM,烦请查收。
作者: fall1977    时间: 2011-6-29 22:57
已 PM
作者: helloo    时间: 2011-6-30 12:48
已付款:) 49元,两枚
作者: 虎牙    时间: 2011-6-30 17:31

185号 今天下午已汇工行,龙版辛苦了
作者: newidum2    时间: 2011-6-30 22:31
龙版啊,您老人家是否忙糊涂了,我订的论坛纪念章咋发到北京去了?!
我在淘宝里的送货地址是:广东省广州市科学城天丰路1号

下面是淘宝上查到的发货记录:
“自己联系
物流编号: LP00003809795155
物流公司: 顺丰速运
运单号码:        200665605170.   
物流跟踪: 以下信息由物流公司提供,如有疑问请咨询顺丰速运官网
2011-06-29 18:29:18 已取件
2011-06-29 20:23:52 快件离开上海集散点
2011-06-29 21:09:05 快件到达上海集散中心
2011-06-30 00:19:10 快件到达上海集散中心
2011-06-30 00:21:13 快件离开上海集散中心
2011-06-30 12:45:01 快件到达北京集散中心
2011-06-30 13:17:33 快件到达北京集散中心 正在分拣
2011-06-30 14:07:10 快件离开北京集散中心
2011-06-30 15:18:25 快件到达北京集散点
2011-06-30 15:36:42 正在派件
2011-06-30 16:33:28 派件已签收 ”
作者: long37    时间: 2011-6-30 22:54
龙版啊,您老人家是否忙糊涂了,我订的论坛纪念章咋发到北京去了?!
我在淘宝里的送货地址是:广东省广州 ...
newidum2 发表于 2011-6-30 22:31

我很清醒,徽章就没有发出。是你老人家不愿意看帖,没办法了。。。。。。
作者: 眩目    时间: 2011-6-30 23:48
淘宝已付款 已发短消息 谢谢
作者: newidum2    时间: 2011-7-1 00:31
龙版:不好意思,我看帖子说这套纪念章会要等一段时间再出,但淘宝里咋就显示出货了呢?
作者: newidum2    时间: 2011-7-1 15:56
不好意思!确实没看清龙版您的公告!%d%a静候徽章的到来。
作者: 水银灯    时间: 2011-7-3 10:13
淘宝已付款,已PM,谢谢龙版
作者: 水银灯    时间: 2011-7-3 10:14
作者: joseph125    时间: 2011-7-4 11:26
我在淘宝上已经确认收货了,直接等着吧~
作者: HGWXX/7    时间: 2011-7-5 05:17
淘宝已经付款 已经PM版主 谢谢
作者: 安红    时间: 2011-7-5 15:51
回复 62# long37

淘宝已拍下;我的号码:121,686.
作者: 薛定谔    时间: 2011-7-5 17:08
晕,才发现

错版的还有的吧?
作者: 薛定谔    时间: 2011-7-5 17:24
刻字有没有限制?

大家一般刻啥:ID?  UID?  实名?。。。。
作者: gxmei    时间: 2011-7-6 00:20
短信已发送 龙版请查收  

作者: alading    时间: 2011-7-6 10:59
总算抽空把钱付了,把订单PM了,剩下的就是坐等了,希望一切顺利!
作者: linxd30    时间: 2011-7-13 17:49
49元已经支付宝付款,论坛短信已发
作者: XX顶XTR    时间: 2011-7-14 15:14
49元支付宝已付款。。。已论坛短信
作者: chuanxue    时间: 2011-7-15 21:06
宫墙红正式版741号刻id:chuanxue  英文B
宫墙红正式版204号刻UID :20727  这个数字的字体嘛,用方正点的,龙大定吧
错版宫墙红741号刻id:川雪  中文2(我的ID其实是川雪的汉语拼音,这个应该可以吧)
错版宫墙红204号刻实名的汉语拼音 英文B(我的实名的汉语拼音,这个应该也可以吧)
------
作者: zh628126com    时间: 2011-8-18 21:15
不知道能不能发个样品图看下~~是不是可以直接刻上我的名字而不是ID号~?也想弄个牌子参与下!
作者: dzgycbx    时间: 2011-8-29 17:25
我今天刚刚注册,不知道还可以购买吗?
作者: icey    时间: 2011-10-20 09:17
一个有文化气息的论坛!
作者: 奥罗拉之恋    时间: 2011-11-13 18:21
龙版,对不起,打听一下,我是一名新会员,前段时间短信功能非常正常,现在为什么一直无法进行站内短消息发送呢?
麻烦您帮忙看看好吗? 万分感谢,没有这个功能买笔特别不方便。
作者: 奥罗拉之恋    时间: 2011-11-13 18:21
龙版,对不起,打听一下,我是一名新会员,前段时间短信功能非常正常,现在为什么一直无法进行站内短消息发送呢?
麻烦您帮忙看看好吗? 万分感谢,没有这个功能买笔特别不方便。
作者: laoyao007    时间: 2012-3-31 11:06
已付款了,也PM了
作者: 悦茗    时间: 2012-4-2 11:14
已付款,已pm,谢谢龙版~

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2