钢笔论坛

标题: 投诉 宁静222 long58 缘来 等几个白痴 [打印本页]

作者: 大山猫    时间: 2011-8-23 09:54
作者: freakman    时间: 2011-8-23 10:06
我也觉得该封。。只要是有派克的地方 基本都被他们搅了。。。
作者: ZBYRoyal    时间: 2011-8-23 10:06
看过几篇帖子,真心不懂这几个人什么心态啊,有意思吗,纯捣乱的,封了!
作者: 单宁酸卡    时间: 2011-8-23 10:07

进来围观
好像还少了一个ID~~~
作者: qqhrjgy    时间: 2011-8-23 10:19
我在想是这几位“封了”,还是人“疯了”
作者: 大山猫    时间: 2011-8-23 10:26
作者: fangyi8880    时间: 2011-8-23 11:23
进来论坛是咋啦?咋突然搅和出那么多事端来
作者: 汉家正统    时间: 2011-8-23 11:26
附议山猫,把这几个马甲封了吧~~~22大湿还是让它到孔网去混吧
作者: fangyi8880    时间: 2011-8-23 11:28
靠封马甲是止不住滴
作者: 月映空舟    时间: 2011-8-23 11:45
封ID真的没用的,刚封一次不是么?
泡泡,山猫,汉家,兄弟我提个小小的建议,再看到他们的帖子,不要回了,我理解你们的心情,看到这种人不说两句很难受,我其实也是这样。但是说不出道理啊,还弄得乌烟瘴气,不是怕了他们,就算同情病人吧(从他们说话的表述方式看,真的是有病,这不是骂人,是从我的专业角度来说正经的)。不理他们,或许就消停了。他们其实是想受到别人的关注,有时会对有没有人、有多少人回复他们的帖子非常非常在意,还会去比较,去炫耀,这在正常人看,其实很可笑的。
反正我是不会再回复他们几个了,不是怕被版主干掉这个ID,只是觉得很不值得费这精力。
作者: dp_king    时间: 2011-8-23 12:12
同意水哥的话。无视他们吧。别去理这个人了,浪费精力!
作者: youmao68    时间: 2011-8-23 12:55

封了的话,下次来搅局的我猜ID就叫“一个人”。。。。。
把几个名字和在一起念念。。。。
我感觉他快精神分裂了,主,你饶恕他吧,阿门
看看他们上线时间,就知道我为什么这样说了,一人三角,不容易啊
作者: youmao68    时间: 2011-8-23 12:55
封了的话,下次来搅局的我猜ID就叫“一个人”。。。。。
把几个名字和在一起念念。。。。
我感觉他快精神分裂了,主,你饶恕他吧,阿门
作者: 九命猫妖    时间: 2011-8-23 13:28
作者: 月映空舟    时间: 2011-8-23 13:43
回复 14# 九命猫妖

封了还会回来的,再回来还不一定又出什么状况。
作者: 汉家正统    时间: 2011-8-23 13:46
话说我怕了,好像我没说什么过激的话吧~~
作者: 九命猫妖    时间: 2011-8-23 14:16
作者: doubleu2005    时间: 2011-8-23 14:28
没马甲不热闹,坐板凳好好看,猜猜猜的挺有意思
作者: 马瑞凯    时间: 2011-8-23 16:49
回复 10# 月映空舟

同意水哥的话,没人理他们,他们自然觉得没意思就走了,这些病人就是图个变态性的痛快,不理他们是最好的选择
作者: 九命猫妖    时间: 2011-8-23 16:57
作者: viruscorleone    时间: 2011-8-23 17:11
回复 20# 九命猫妖

买家Long58的地址如下。。。

[attach]360304[/attach]
作者: 九命猫妖    时间: 2011-8-23 17:14
作者: OhGp    时间: 2011-8-23 17:40
作者: 小天王    时间: 2011-8-23 17:43
回复  九命猫妖

买家Long58的地址如下。。。
viruscorleone 发表于 2011-8-23 17:11

雖然兩岸的某些文化不同,但是直接公布個人的隱私總是不好.
作者: youngguava    时间: 2011-8-23 17:44
回复 21# viruscorleone

咳咳,就算是脑残也是有隐私权的……地址暴露了,万一恐怖组织来轰炸怎么办
作者: 九命猫妖    时间: 2011-8-23 17:45
作者: viruscorleone    时间: 2011-8-23 17:47
回复 24# 小天王

我同意,所以我也是有所保留的,买家姓名和电话我都没有公布。只是一个地区的地址。大家看个大概就行了。
作者: youngguava    时间: 2011-8-23 18:06
抄家把…………
作者: fxdzhfxj    时间: 2011-8-23 18:17
咳咳,我也开始严肃了(这人真的有点意思,比以前看过的一些民科好玩多了)
不支持封号,反而会让这种人觉得自己是在跟一帮势力很大的邪恶组织战斗(有点像迫害妄想),然后就会寻找各种手段,发布各种不实信息,对我们论坛更是没好处的。

不如就让他当个坛宠,别当真,不回应,他也许就慢慢自愈了
作者: viruscorleone    时间: 2011-8-23 18:22
回复 29# fxdzhfxj

是啊,但新人又怎么办呢?有些不知实情的买家怎么办,我另一帖的买家因为该死的快递慢的像蜗牛已经开始担心,我完全理解。这就是他们要的效果啊!
作者: long58    时间: 2011-8-23 18:30
作者: fxdzhfxj    时间: 2011-8-23 18:31
回复 30# viruscorleone

新人也是会慢慢成长的,再说身正不怕影子斜,自己尽善就可以了。坛子也倡导互信,偶尔出来几个发神经的我们拿他也没什么好办法,最多就加入黑名单,卖家也有权利选择不卖给特定买家的。
作者: Hennessy    时间: 2011-8-23 18:33
回复  fxdzhfxj

是啊,但新人又怎么办呢?有些不知实情的买家怎么办,我另一帖的买家因为该死的快 ...
viruscorleone 发表于 2011-8-23 18:22

其实昨天打算问一下那个58的地址的,不过觉得不是太妥,所以打算以后如果有疑似ID的时候再询问。不过既然已经公布了,就多谢兄为大家造福了,呵呵。
作者: viruscorleone    时间: 2011-8-23 18:38
回复 31# long58

对于你公布我的个人信息,我表示很气愤,我不会公布你的电话和姓名。希望龙版体恤,麻烦尽快删除!
作者: long58    时间: 2011-8-23 18:42
作者: long58    时间: 2011-8-23 18:44
作者: 九命猫妖    时间: 2011-8-23 18:47
作者: mexiing    时间: 2011-8-23 18:55
回复  月映空舟

不封更嚣张咯
九命猫妖 发表于 2011-8-23 14:16

封了可以再申请啊?难不成把论坛封锁不让人注册,不太好吧。
作者: 九命猫妖    时间: 2011-8-23 18:59
作者: long58    时间: 2011-8-23 19:01
作者: 九命猫妖    时间: 2011-8-23 19:04
作者: long58    时间: 2011-8-23 19:05
作者: 九命猫妖    时间: 2011-8-23 19:15
作者: hwmking    时间: 2011-8-23 19:19
回复 42# long58

哈哈 都是那帮穿道士服帮人算命的吧? 哈哈
黑帽黑褂 宝剑旁挂 上刻龙泉 会背八卦
作者: 单宁酸卡    时间: 2011-8-23 19:45
应该协商解决,不然多害怕啊,茶饭不思的,就怕穿制服的找上门来。。。。。
制服诱惑伤不起啊。。。。。。
作者: 九命猫妖    时间: 2011-8-23 19:47
作者: 单宁酸卡    时间: 2011-8-23 19:49
我靠。。。。你守尸啊。。。。不带这样的。。。。
等我换大号上来撕杀。。。。。
作者: viruscorleone    时间: 2011-8-23 19:58
回复 40# long58

你一会儿说我也是笔坛卖假笔的受害者不怪我,一会儿又和宁静2一起说这次拍笔是团伙卖假,你的逻辑到底是怎么回事?你到底有没有脑子啊啊啊。。。。。。

你能不能告诉我们你到底想要干什么啊啊啊。。。。。。

自己脑子不好不要也以为别人和你一样好不好啊啊啊。。。。。。
作者: long58    时间: 2011-8-23 20:30
作者: 九命猫妖    时间: 2011-8-23 20:36
作者: 拾玖號人    时间: 2011-8-23 20:40
制服上门?护士装?兔子装?空姐装?我好期待……
作者: doubleu2005    时间: 2011-8-23 21:37
拾玖號人 发表于 2011-8-23 20:40

还有动物的
作者: 中国英雄    时间: 2011-8-23 21:42
绝啊。。。。。建议龙版组织个小队伍: 封号队?
作者: zmt    时间: 2011-8-23 22:39
尼玛几位大师说话听着怎么这么像跳大神的
作者: zmt    时间: 2011-8-23 22:42
尼玛几位大师说话听着怎么这么像跳大神的
作者: xiaoym    时间: 2011-8-23 23:25
盼望制服,可恨没有资格!
作者: viruscorleone    时间: 2011-8-23 23:27
我可以让给LS!
作者: viruscorleone    时间: 2011-8-23 23:28
回复 49# long58

你跟我讲道义不等于吕布和刘备讲信义么,有病..
作者: 瑞元堂    时间: 2011-8-24 00:04
拾玖號人 发表于 2011-8-23 20:40

受日本AV影响太过鸟,
可以关注下宝岛的五级片,也挺有创意地
[attach]360473[/attach]
作者: 折腾猫    时间: 2011-8-24 01:57
作者: 757818685    时间: 2011-10-19 20:43
他们是傻子
作者: 启云    时间: 2011-10-26 01:27
作者: 月映空舟    时间: 2011-10-26 06:51
回复 62# 启云

不是

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2