钢笔论坛

标题: 上课鸵鸟901绿,这流动性真的太好了。。。 [打印本页]

作者: 书法人生    时间: 2012-6-7 18:51
标题: 上课鸵鸟901绿,这流动性真的太好了。。。
第一次在这个区发帖,手头都是平民笔,上个亮的墨水秀一下吧。。。
网上买的鸵鸟901绿色墨水今天到了,先上在三文堂540ef上,发现出水太大了,赶紧再换一支永生237绿色赛璐珞,这个相当配,出水很舒服了,另外还上了322绿色赛璐珞,女朋友手小,刚好合适就拿去用了。
后来琢磨既然鸵鸟绿流动性这么好,那用在几支要磨合有点挂纸的笔上应该效果不错吧。果然,把不太舒服的616和500灌水后手感立刻上两个档次!哈哈。。。
[attach]484812[/attach]

[attach]484813[/attach]
期末考试复习无心复习,只有玩笔,随便涂请忽视
作者: 书法人生    时间: 2012-6-7 18:53
沙发。。。。。
作者: nnysldrwv    时间: 2012-6-7 18:55
太洇了
作者: 书法人生    时间: 2012-6-7 18:57
回复 3# nnysldrwv

要用细一点的笔可能会好些  我用的是打印纸  不泅  兄可去试试
作者: victorinox    时间: 2012-6-7 21:47
你再观察一下。我的901打开后用不到一半,就不下水,洗笔时发现里面有絮状物。不同时间买的兩瓶都是如此。
作者: 书法人生    时间: 2012-6-7 21:50
回复 5# victorinox

我这是刚买到的  还没有这样的情况  买之前我也搜了老帖貌似很多人都说这个情况  目前用的很舒服。。。
作者: 阿尼帕米    时间: 2012-6-7 23:34
绿色水,无爱
作者: 林步勤    时间: 2012-6-10 13:07
鸵鸟的颜色还行,太爱化了……
作者: snake43    时间: 2012-6-10 14:19
看看 顶一下
作者: atu5257    时间: 2012-6-11 09:25
顶一下,我也在用鸵鸟901。
作者: lvweiox123z    时间: 2012-6-11 10:11
字不错
作者: 凌波    时间: 2012-6-11 13:42
我去年年头买的这瓶,现在看墨水里有一点一点的半凝物,不知道是不是就是说的絮状物了
作者: ggzlym    时间: 2012-6-11 23:30
这个墨不行,你用几天就知道了,过几天就出不了水了

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2