钢笔论坛

标题: 在台湾论坛上看到一款很不错的笔盒,转过来,大家可以参考一下 [打印本页]

作者: 昕卓    时间: 2012-8-23 09:19
标题: 在台湾论坛上看到一款很不错的笔盒,转过来,大家可以参考一下
壓克力收納箱

denda » 16 5月 2010, 21:47

這個壓克力收納箱是在無印良品買的,尺寸是26.5X17.5X10 cm(每格2.5cm高),
剛好符合房間的玻璃櫥櫃用,拿來放鋼筆也不會太難用,就出手了。

請太太剪了幾塊花布,墊在每格抽屜底部,保護筆身不被刮傷,
剩下的透明部位還是足夠看到每格的內容物。

我將每隻筆的天冠部位朝前,因此不用逐格拉出抽屜檢視就能找到要用的筆。

作者: 青界    时间: 2012-8-23 22:02
要有楼主的收藏才会买这么个东西吧(看到美艳的红锦鲤了)
作者: havefun    时间: 2012-8-23 22:48
巧克力盒子也有这种的吧。费列罗。。。
作者: 软软    时间: 2012-8-24 21:15
把笔摆进去之后就显得好漂亮
作者: 软软    时间: 2012-8-24 21:15
有点小柜台的感觉
作者: Blechacz    时间: 2012-8-25 02:24
额,看上了图里面的木地板了...
作者: 灌篮高手    时间: 2012-8-25 08:25
好像还搞了个防潮箱,居然还收藏表,太奢侈了,眼红
作者: 灌篮高手    时间: 2012-8-25 08:25
作者: 灌篮高手    时间: 2012-8-25 09:35
糟糕,发帖后没有任何提示,多点了两个,一个出现了三个帖。请版主帮我删了吧,并非故意灌水的,望谅解。
作者: chinakm    时间: 2012-8-25 10:15
学习了
作者: 岚之钰格    时间: 2012-8-25 23:20
楼主是米人!
作者: chinaxxyl    时间: 2012-8-29 07:10
这个级数太高了。呵呵!
作者: 皓月书生    时间: 2012-8-31 00:03

看到钛合金自行车了,同是车友握个爪

ps,楼上UID真帅
作者: 汉家正统    时间: 2012-8-31 02:05
客厅和车子是亮点......话说LS的...你是咋看出那车架是钛合金的?
作者: wominz    时间: 2012-8-31 21:43
貌似是无印良品的东西。。。。。
作者: 温淡阳光    时间: 2012-9-2 17:06
看到钛合金自行车了,同是车友握个爪

ps,楼上UID真帅
皓月书生 发表于 2012-8-31 00:03

车友握个爪,和楼主握下.不过我真不知道你怎么看出来是钛合金的......我看你说完回头上图上现找自行车的,我只看到了楼主的LIVE STRONG手环.
作者: 皓月书生    时间: 2012-9-2 23:27
客厅和车子是亮点......话说LS的...你是咋看出那车架是钛合金的?
汉家正统 发表于 2012-8-31 02:05

从车架的颜色和尺寸可以看出。楼主这辆为公路车,从下管的尺寸可以排除铝车架或碳纤维,只有可能是钛合金或钢车架,车架的颜色是钛金属本色,当然也有个别品牌的钢车架涂成钛合金色的,但此车前叉为碳纤维材质,装备这样的前叉的车通常是不会再上钢车架了。综上所叙,应为钛合金车架。从外型上看像是航轮的一款架子,不过宝钛也有类似的款。至于到底用的什么架子,推理是否正确,还待楼主为大伙揭晓了。
作者: 昕卓    时间: 2012-9-3 07:42
从车架的颜色和尺寸可以看出。楼主这辆为公路车,从下管的尺寸可以排除铝车架或碳纤维,只有可能 ...
皓月书生 发表于 2012-9-2 23:27

你们可真愁人……我都说是从台湾论坛上转来的贴啊,哪有真正的楼主啊……太上火了
作者: 面面面    时间: 2012-9-4 15:44
muji风啊……
作者: 苗谦    时间: 2012-9-4 17:27
看来论坛在各个领域都有专家啊。
作者: 喷饭    时间: 2012-10-13 16:48
作者: 预应力钢笔尖    时间: 2012-10-13 19:15
要有足够的收藏才能上的了这种盒子啊,要是摆上几排616,就成了卖钢笔的了:-O
作者: 小呆子    时间: 2012-10-28 11:50
羡慕唉~
作者: ak133083    时间: 2012-10-28 13:50
好漂亮啊!!!!我说的是笔
作者: 九月未央    时间: 2012-10-29 23:27
俺家连单间都还没用呢,您家这都来摩天大楼了,还有那么多的表。羡慕中
作者: sunjp    时间: 2012-10-30 20:47
我看到西飞的墨水瓶了
作者: 飞虎队    时间: 2012-10-31 00:57
作者: 北武骧    时间: 2012-10-31 22:58
隐约看到了劳力士的黑水鬼,同为车友啊
作者: 塌耳猫    时间: 2012-11-15 13:42
从车架的颜色和尺寸可以看出。楼主这辆为公路车,从下管的尺寸可以排除铝车架或碳纤维,只有可能 ...
皓月书生 发表于 2012-9-2 23:27

哈哈哈哈

是无印良品的组合柜子
作者: 喷饭    时间: 2012-11-17 20:55

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2