钢笔论坛

标题: NOODLER INK 鲶鱼墨水-----北极熊蓝 [打印本页]

作者: wallis23    时间: 2012-12-3 08:57
标题: NOODLER INK 鲶鱼墨水-----北极熊蓝
它 没有 中途岛蓝的惊艳
它  没有 鄂图曼天空蓝的明媚
它  没有 Bad Belted King 蓝的深邃
但是  它的性能无与伦比 。套用 达人秀的话语,我要给它 YES.  它是谁 ,它就是拥有北极熊LOGO 的北极熊蓝。

[size=+0]Water-Resistant(防水):YES

Bulletproof(防弹):YES

Eternal(永恒):YES

Florescent(荧光):No

Forgery-Resistant(抗伪造):YES

Freeze-Resistant(防冻):YES

Lubricated:(润滑):YES

CCTV 请您欣赏

[attach]580383[/attach]

[attach]580384[/attach]

作者: 壹种相思    时间: 2012-12-3 09:24
我要给它yes!
作者: haliluya_2007    时间: 2012-12-3 09:32
洇纸吗?用擦子能擦掉不?或者是比较慢干。
作者: teacolor    时间: 2012-12-3 09:36
一直萌熊系列,可惜手头囤货太多……
作者: Aris    时间: 2012-12-3 10:13
这蓝胜在蓝的不刺眼。
作者: 白沙红棉    时间: 2012-12-3 11:21
这个真是永恒吗??
作者: wallis23    时间: 2012-12-3 11:26
回复 6# 白沙红棉

真永恒
作者: linexx    时间: 2012-12-3 11:58
性能很好啊。。可 洇吗?干的速度呢?
作者: ruhtar    时间: 2012-12-3 16:54
个人感觉只要有润滑功能,它就滑的不得了!
作者: bu8848    时间: 2012-12-3 16:58
似乎和鄂图曼天空蓝差别不太大啊
作者: masterofwild    时间: 2012-12-3 17:17
是不是比较洇啊
作者: 博丽灵梦    时间: 2012-12-3 17:34
北极熊比百乐常规墨水还洇,是不?
作者: 御风行    时间: 2012-12-4 11:14
北极熊蓝看着比较温和,听说鳗鱼蓝比较鲜明?
作者: Candy    时间: 2013-1-5 23:55
这个什么都好,唯一感觉美中不足的就是太洇了,请教能不能有什么方法解决?
作者: jxy007    时间: 2013-1-6 08:58
真的很洇,同一支EF鸟笔用北极熊蓝写出来的笔迹比用4001皇家蓝的大约粗一倍!
作者: 剪子    时间: 2013-1-6 14:35
北极蓝洇得很历害,这个系列墨水的溶剂就是这样,跟纸好纸坏无关,所有的纸都会洇。PR的Aqua无敌水蓝也是这样,不建议日用。
作者: cholera    时间: 2013-1-7 14:23
我有一瓶北极熊棕, 洇得太历害, 气味也很糟糕. 买回来就压箱底了.
作者: 十六仔    时间: 2013-1-7 22:34
只爱黑
作者: HN-胡胡    时间: 2013-1-8 15:19
貌似没有凌美天蓝亮丽!
作者: 郭毅    时间: 2013-1-8 15:22
作者: cccp    时间: 2013-1-8 23:11
北极熊全系列特征是防冻,但是巨洇
作者: 御风行    时间: 2013-1-9 12:38
这个墨水也许可以用来作比较有个性的题字、批示!
作者: 御风行    时间: 2013-1-9 12:46
记得鲶鱼好像有一种契约保险墨水,是青灰色或蓝绿色的,不知道为什么很少看到,是否有什么重大缺陷呢?
作者: 清言    时间: 2013-1-18 10:53
看评论说很洇,很好,那岂不是可以配我下水不流畅的百乐F尖~
作者: 御风行    时间: 2013-1-18 12:08
北极熊比百乐常规墨水还洇,是不?
博丽灵梦 发表于 2012-12-3 17:34

百乐黑墨水不洇呀!
作者: jy02475047    时间: 2013-1-18 16:23
我想知道他洇不洇,干得快不快,出个评测吧
作者: 博丽灵梦    时间: 2013-1-18 22:38
回复 25# 御风行
    这是反语还是高级黑?
作者: 御风行    时间: 2013-1-19 11:18
回复  御风行
    这是反语还是高级黑?
博丽灵梦 发表于 2013-1-18 22:38

啊呀,这个理解得有点复杂了 !我是真的觉得那个不洇,不过仔细想来,我都是用在自己本子上的,别的地方倒是没怎么用过。
作者: 无锡杨文理    时间: 2013-1-22 08:05
昨晚上刚刚向华兄买了一瓶,估计明天能到货。到时候看看洇不洇。
作者: 剪子    时间: 2013-1-22 09:03
非常洇,我买了以后基本没用过,在任何纸上都会洇。除此之外都是优点……
作者: 御风行    时间: 2013-1-22 09:37
非常洇,我买了以后基本没用过,在任何纸上都会洇。除此之外都是优点……
剪子 发表于 2013-1-22 09:03

这么神奇啊!我觉得有点轻微洇纸的话或许还有助于防伪,重度洇纸确实恼人。
作者: 剪子    时间: 2013-1-22 12:17
回复 31# 御风行

北极系列的墨水,溶剂似乎就是这样,为了不冻,所以洇得历害。
作者: 郭毅    时间: 2013-1-22 16:22
作者: ruhtar    时间: 2013-1-24 02:22
剪子 发表于 2013-1-22 09:03

比黑暗之心还淹吗?
作者: 剪子    时间: 2013-1-24 21:34
回复 34# ruhtar

我常用的纸上,黑暗之心并不洇。
作者: shadow1942    时间: 2013-2-27 12:50
回复 3# haliluya_2007

相对永恒黑来说北极熊系列比较洇纸,鲶鱼全系列墨水(包括防弹系列)都不能用橡皮或手指用力擦,一擦就花了!

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2