钢笔论坛

标题: 龙 12月 [打印本页]

作者: hua    时间: 2013-11-22 16:32
标题: 龙 12月
本月来货量非常大,理货到凌晨,唯独没有定制嘴的货,让大家失望了吧,呵呵!知道很多坛友都在等,估计是新列b嘴量产后,所有产线都在为各地专卖补货,定制的可能会压后生产。经过同事排队订单后,能放论坛的型号暂时是146,p146。149要等几天把订单核实完毕才能放货,转价跟上个月一样。因为12月不会来货,老外各种过节,大假休假,物流也会迟缓很多,这次就按12月来吧,各种需要各种礼品的备货现在都可以做了,1月来货可能我们又要过年了。
目前有货的型号,高端有
2013赞助人 卢多维科·斯福尔扎 米兰公爵4810
摩纳哥王妃
大班极品镀铂金块面切割高光,23773(145尺寸)
纯银钻夹23785,146尺寸

特别嘴的有
149bb
萧提b
145ef

量产有
146m
p146f

图片以前都发过,我复制过来吧,可能有的坛友会看不到,那麻烦去前面的帖子看下。
忘记了,先到先得吧。
就是贝母顶子,镶嵌小钻的波纹银。定价14000好像,8200转。
附件是银布,钻石证书,说明书,原汁原味,笔身两端已经有自然发黑了,真不如高工款的镀铂金面来的漂亮,各有各爱好,随便了。

下载附件
2013-10-28 18:39 上传

作者: hua    时间: 2013-11-22 16:33
摩纳哥王妃
m嘴发行,设计很漂亮,除了粉红玫瑰,笔杆底部还镶嵌了贝母
具体介绍和大图可以去官网看看,可以保证立刻会有很优的感觉。
转价4800
这个包装也设计的很漂亮,具体如何我想还是给买家去仔细品鉴吧,呵呵
盒子在下楼的照片里。很八贝的设计,以前没有过

下载附件
2013-9-15 14:49 上传

下载附件
2013-10-28 20:26 上传

作者: 么么哒    时间: 2013-11-22 16:34
前排支持
作者: hua    时间: 2013-11-22 16:35
下载附件
2013-10-28 20:27 上传

作者: hua    时间: 2013-11-22 16:36
卢多维科·斯福尔扎Ludovico Sforza(1452年7月27日-1508年5月27日),斯福尔扎家族成员,绰号“摩尔人”,意大利文艺复兴时期最杰出的王公之一。他在意大利战争初期是一个重要的人物。

介绍百度都有,没有拆封不能拍照。实物照片x宝有,可以去搜搜看看

转价16000.

76已经出了,77可以出。
下载附件
2013-7-20 20:41 上传

作者: hua    时间: 2013-11-22 16:40
另外有几瓶看着很不错的墨水,数量很少,也不知道炒货行情,就不单独卖了,购买高端型号的奉送一瓶。

购买本月主推型号146,p146的坛友可以加100挑一瓶。

送完挑完为止。

作者: hua    时间: 2013-11-22 16:46
购物袋原则上按需提供,量产型号是配小型购物袋,正好放下一个通用笔盒,149和高端型号配中型购物袋,需要做礼品的坛友请告诉我,可以配发,不过运输上有什么折痕就不能保证了哦,收到能用就用,不能用弃之。

因为真东西来之不易,自用的坛友其实拿去也没啥用,也不值钱,请手下留情,毕竟不是零售店,我们这里都是霍着脸跟他们讨的。
作者: hua    时间: 2013-11-22 16:51
带刻字券的笔盒又挑出一些,每年只有一季是十盒配有一盒的,虽然大陆专卖不给刻,不过当个附件欣赏也不错,刻字券都市有编号的哦,至少说明盒子是真东西啊,呵呵,做高仿的这个估计不会也仿,是不是更容易穿帮呢,也未可知。

还是配置给主推的146吧,或者真正有需要的坛友,送礼品的话最好不要带上这个,万一对方不知情就去专卖刻字,让人掘回来,面子不大好看哦。
作者: pennywade    时间: 2013-11-22 17:36
顶hua总
作者: liuruxinbi    时间: 2013-11-22 17:58
我喜欢墨水 上次买镀铂金怎么没有送哈哈  能送瓶我么 瓶子实在好看
作者: hua    时间: 2013-11-22 18:38
liuruxinbi 发表于 2013-11-22 17:58
我喜欢墨水 上次买镀铂金怎么没有送哈哈  能送瓶我么 瓶子实在好看

上次也没有啊,这东西我都是第一次知道,以前只知道圣诞特别水,也不是每年都出。

要不这个钻夹的再败一个吧,呵呵,这次很慷慨的给了我们两个哦,ef的镀pt随身随写,耐磨够闪,这个f的居家办公深藏不露,哈哈!这是纯劝败啊,这种事情我不常干啊,机会算比较难得的,不过花销也的确够大的,看需要吧。如果有买了146啥不在乎墨水的,我们私下再说,呵呵

作者: axiuyang    时间: 2013-11-22 19:00
华总厉害!哈哈!纯银钻夹给个图呗。
作者: hua    时间: 2013-11-22 19:08
axiuyang 发表于 2013-11-22 19:00
华总厉害!哈哈!纯银钻夹给个图呗。

http://www.penbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=241892&extra=page%3D1&page=3这个帖子发过第一次来货时候专师拍的照片,呵呵,请参考,每次都拍我觉得浪费人力物力了哦,银子变化快这次来的两头略起黑,银布稍擦即可恢复银的灰白本色。附件齐全,银布,钻卡,说明书
作者: hua    时间: 2013-11-22 19:22
刚给一个坛友回的坛短,觉得有必要周知一下,给大家一个参考的量化概念吧,当然这也是我的体会,选笔嘴还是要看习惯写多大字,不需盲目跟风,小嘴写大字不好看,大嘴写小字容易写糊,各有各用途的。fm适合习惯写1厘米尺寸的字或者纯英文,ef适合写0,5以下的汉字。参考一下吧。

有不同意见也无需多提,有的人就是喜欢字不小但是就要笔画细,他觉得这样更好看,不过我觉得这样是不是显得很瘦啊,不饱满,是不是,细嘴就是用来写小字的,出峰下水流畅顺滑等等都不如更大尺寸的笔嘴呢,当然啦,不是说细嘴龙就干涩的,这个0,38还是控制的很不错,即改善了物理尺寸也能秉承龙顺滑的基本传统,不像早期产品那样做的跟针尖一样过分的细,感觉都能插破纸了,这能好写吗。这里说的不如是指相对而言。
作者: 天一阁    时间: 2013-11-22 20:15
喜欢纯银的,不过要筹一下钱,最近失血过多.
作者: stevenlyn    时间: 2013-11-23 00:20
好笔好水!现在工资水平还是有一定距离哈哈
作者: afraid55555    时间: 2013-11-23 16:39
顶hua总,怎么还是没146f的啊。。
作者: hua    时间: 2013-11-23 16:45
afraid55555 发表于 2013-11-23 16:39
顶hua总,怎么还是没146f的啊。。

是啊,f的我很久很久没见过了。
作者: afraid55555    时间: 2013-11-23 16:53
hua 发表于 2013-11-23 16:45
是啊,f的我很久很久没见过了。

那就只能再等一月份了。。

作者: symichen    时间: 2013-11-25 09:45
作者: 天一阁    时间: 2013-11-25 16:30
银笔还在啊! 要不是血不够还真是顶不住了.哈哈
作者: hua    时间: 2013-11-25 17:45
天一阁 发表于 2013-11-25 16:30
银笔还在啊! 要不是血不够还真是顶不住了.哈哈

是啊,还有俩
作者: sickboi    时间: 2013-11-25 20:33
华总记错了,贝顶146市价是接近13k,我入的贝顶146应该是您放的第一支吧,8500入的哟,下次得优惠点吧。东西很好,后来到恒隆换成EF尖了,被坑了2k,不过总体还是低过市价。请问现在的贝顶是不是也不再标18k了?
作者: hua    时间: 2013-11-25 21:13
sickboi 发表于 2013-11-25 20:33
华总记错了,贝顶146市价是接近13k,我入的贝顶146应该是您放的第一支吧,8500入的哟,下次得优惠点吧。东 ...

上次涨过公价了吧,
这个是应该卖8500的,这不是上个月来那个是以前坛友定的,当时订货的同事告诉他价格范围是8000多,货回来核算一遍加上正常利润是要8500的,我说跟人家说了8000多点,一多就多500,以后不敢说价格范围不好给人订货了,就贴了8200了,这个月又给我们了,离太近了也不好把价弄上去,干脆就这么卖了吧,数量也不多,不亏小赚账面过得去就得了。这些贵价的东西货量很小,能给到优惠的我都会帮大家争取的,如果买的觉得不满意,下回买东西跟我说,我尽量再争取一点优惠来啦。

现在来的都是au了,没有标k了。

真舍得啊,花2000多换嘴啊,呵呵,18k的跟149的嘴一样价了嘛,为啥不多写一段再去换哦,习惯写很小的字吗。

作者: sickboi    时间: 2013-11-25 22:05
hua 发表于 2013-11-25 21:13
上次涨过公价了吧,
这个是应该卖8500的,这不是上个月来那个是以前坛友定的,当时订货的同事告诉他价 ...

我这支下水略大,用了一段时间习惯不了,就去换了。拿去的时候本来说换尖1k多,就留下笔了,事后再联系说要2k多……不如您这儿厚道阿

作者: hua    时间: 2013-11-25 22:11
sickboi 发表于 2013-11-25 22:05
我这支下水略大,用了一段时间习惯不了,就去换了。拿去的时候本来说换尖1k多,就留下笔了,事后再联系说 ...

是啊,我们拿去维修换配件稍微便宜点。
作者: schwede    时间: 2013-11-29 10:04
纯银的是什么粗细的?F的有吗
作者: 羽暘    时间: 2013-11-29 16:05
一楼图片背景里的镶绿松石银鹰貌似是个日本牌子的银饰~
作者: hua    时间: 2013-11-29 16:24
schwede 发表于 2013-11-29 10:04
纯银的是什么粗细的?F的有吗

钻夹都卖完了

作者: hua    时间: 2013-11-29 16:25
羽暘 发表于 2013-11-29 16:05
一楼图片背景里的镶绿松石银鹰貌似是个日本牌子的银饰~

是啊。鹫见的
作者: 羽暘    时间: 2013-11-29 20:08
hua 发表于 2013-11-29 16:25
是啊。鹫见的

hua总好潮!!而且记得日本那几家银饰都不便宜的说。。

作者: 天一阁    时间: 2013-11-29 20:35
看来我还是及时啊! 谢谢hua总
作者: 天一阁    时间: 2013-11-29 20:44
顶卢多维科·斯福尔扎Ludovico Sforza. 很漂亮.
作者: hua    时间: 2013-11-29 21:15
天一阁 发表于 2013-11-29 20:44
顶卢多维科·斯福尔扎Ludovico Sforza. 很漂亮.

哦,呵呵,有好东西要及时下手啊,来晚了就可惜了,都不知道下次啥时候能定来呢。

作者: hua    时间: 2013-11-29 21:18
羽暘 发表于 2013-11-29 20:08
hua总好潮!!而且记得日本那几家银饰都不便宜的说。。

不潮不潮,喜欢尝试的东西比较多一点而已。
价格怎么说呢,银子卖金子价,金子卖钻石价,没办法,一时兴起就定了,呵呵!

作者: 筱轩    时间: 2013-12-5 11:40
前辈好!我想咨询下146EF多少钱?如果方便请您PM
作者: hua    时间: 2013-12-5 13:08
筱轩 发表于 2013-12-5 11:40
前辈好!我想咨询下146EF多少钱?如果方便请您PM

工厂还没出货了,要是有的话跟146正常价格一样

作者: 筱轩    时间: 2013-12-5 14:19
hua 发表于 2013-12-5 13:08
工厂还没出货了,要是有的话跟146正常价格一样

关键是正常146是多少钱?我没在坛子里买过146..
作者: 筱轩    时间: 2013-12-5 14:21
是2800直付?某宝2900?
作者: hua    时间: 2013-12-5 14:28
筱轩 发表于 2013-12-5 14:19
关键是正常146是多少钱?我没在坛子里买过146..

3000左右比较合理。
作者: 筱轩    时间: 2013-12-5 15:36
好的!我考虑下!!
作者: hq0427    时间: 2013-12-6 09:49
格子纹的星际行者不知要多少钱
作者: 筱轩    时间: 2013-12-6 13:40
前辈,如果146黑色EF来货了麻烦您给我说下
作者: schwede    时间: 2013-12-7 10:08
146有没有F或者Ef
作者: hua    时间: 2013-12-7 14:18
hq0427 发表于 2013-12-6 09:49
格子纹的星际行者不知要多少钱

格钢的很少有进货,定价跟146一样,折扣比146少点。
作者: hua    时间: 2013-12-7 14:18
schwede 发表于 2013-12-7 10:08
146有没有F或者Ef

到目前为止没有给过我们。
作者: hua    时间: 2013-12-7 14:19
筱轩 发表于 2013-12-6 13:40
前辈,如果146黑色EF来货了麻烦您给我说下

好的,
如果有来我会发帖的。

作者: 筱轩    时间: 2013-12-7 17:14
好的!感谢您!
作者: sniper孑    时间: 2013-12-8 21:22
本论坛第一个回帖啊,鹫见的大鹰不错。高桥的大鹰假的太多,鹫见自己手刻的价还不高
作者: hua    时间: 2013-12-8 22:14
sniper孑 发表于 2013-12-8 21:22
本论坛第一个回帖啊,鹫见的大鹰不错。高桥的大鹰假的太多,鹫见自己手刻的价还不高

看来是同好,呵呵

高老师现在的东西意思不大,老的真假难辨,只能找个靠谱的定个玩玩体会一下先了,不尝尝不知道啥滋味。

作者: 筱轩    时间: 2013-12-10 18:03
前辈您好!我已经买到146了,新货来了不用麻烦再通知我了,谢谢!
作者: sniper孑    时间: 2013-12-10 18:40
hua 发表于 2013-12-8 22:14
看来是同好,呵呵

高老师现在的东西意思不大,老的真假难辨,只能找个靠谱的定个玩玩体会一下先了,不 ...

是,听过手过很多高桥的人说,网上基本没有靠谱的真假都有尤其是大鹰这种代表做,利润可比做笔赚多的多了。对了高桥12.5号心脏病已经归西了消息属实兄弟要收老品趁早
另兄弟可否pm个万宝龙纯银144麦穗纹18k双色ef尖的价,要是有年终奖金可能会找兄弟收一只,谢谢

作者: hua    时间: 2013-12-10 19:29
筱轩 发表于 2013-12-10 18:03
前辈您好!我已经买到146了,新货来了不用麻烦再通知我了,谢谢!

哦,好的,看来蛮有自信的,祝福你了!
作者: hua    时间: 2013-12-10 19:32
sniper孑 发表于 2013-12-10 18:40
是,听过手过很多高桥的人说,网上基本没有靠谱的真假都有尤其是大鹰这种代表做,利润可比做笔赚多的多了 ...

是哦,听说了啊,遗憾啊,关注此类作品很久的,但是一直没有合适可靠的渠道入手,就没有去深入研究。
作者: 筱轩    时间: 2013-12-10 21:12
没有,我只是觉得既然给人说过想要笔,后来笔来了又突然不要了,这不太好
作者: 筱轩    时间: 2013-12-10 21:13
提前说下比较好
作者: hua    时间: 2013-12-10 21:52
筱轩 发表于 2013-12-10 21:12
没有,我只是觉得既然给人说过想要笔,后来笔来了又突然不要了,这不太好

哦,你想多了,我这里不单是给坛友卖点东西,也捎带着宣传正品意识,也衷心希望大家能以比较便宜的价格买到真东西好东西,由于工作变动我这里每个月也就跟同事适当的要一些东西出出,不想在这方面有所扩大了,附带很多其他工作就难做好,我素来是希望把事情做到尽善尽美的,但是时间实在有限,就当工余调剂娱乐吧,卖这些东西对我来说没有什么太大的利益关系,因此有些东西我有的大家觉得可以帮衬么就买卖,我没有的也不要追我,随便去哪里买都可以的,我前前后后说那么多,揭穿了那么多骗局和误区,没其他目的,只是希望坛友们买东西多张个心眼就是了。
作者: 无我相    时间: 2013-12-10 22:23
墨水瓶很漂亮
作者: Hydralisk    时间: 2013-12-11 14:19
期待一支新标的EF嘴146 如果有货了 请hua兄帮留意
作者: hua    时间: 2013-12-11 20:12
Hydralisk 发表于 2013-12-11 14:19
期待一支新标的EF嘴146 如果有货了 请hua兄帮留意

好的好的,我也希望工厂赶快排产,很多朋友等着下手呢,呵呵,都憋1年多了
作者: capricorn29    时间: 2013-12-14 17:10
有木有钢帽笔身有菱形花纹的那款呢?
作者: hua    时间: 2013-12-14 20:28
capricorn29 发表于 2013-12-14 17:10
有木有钢帽笔身有菱形花纹的那款呢?

请查个型号给我,不容易搞错
作者: capricorn29    时间: 2013-12-14 22:41
hua 发表于 2013-12-14 20:28

官网上没查到,但是我在韩国看见过这样的签字笔,我们单位领导有一个钢笔
作者: capricorn29    时间: 2013-12-14 23:19

我在淘宝上看到的呀啊,Ident. No. 104537,【原价】685欧

Montblanc大班系列(Meisterstück) Solitaire Doué银色麦粒纹

作者: capricorn29    时间: 2013-12-14 23:36

105215或者104537,网上查的,但是没看出来这俩的差别
作者: hua    时间: 2013-12-15 00:00
capricorn29 发表于 2013-12-14 23:36
105215或者104537,网上查的,但是没看出来这俩的差别

105应该是大班新出那个几何图案,贝母顶子,镀金笔帽或者全身镀金型号,不知道你要145还是146尺寸的签字笔,价格估计比极品镀铂金那个级别的差不多
作者: capricorn29    时间: 2013-12-15 11:42
hua 发表于 2013-12-15 00:00
105应该是大班新出那个几何图案,贝母顶子,镀金笔帽或者全身镀金型号,不知道你要145还是146尺寸的签字 ...

不是不是,不是几何的那个镀金的,钢的笔帽,笔身是树脂的,菱形花纹,专柜价格和钢帽的钢笔差不多
作者: capricorn29    时间: 2013-12-15 12:02
hua 发表于 2013-12-15 00:00
105应该是大班新出那个几何图案,贝母顶子,镀金笔帽或者全身镀金型号,不知道你要145还是146尺寸的签字 ...

145尺寸吧,大概多少钱?我看某网上和146差几百块钱
作者: hua    时间: 2013-12-15 13:19
capricorn29 发表于 2013-12-15 12:02
145尺寸吧,大概多少钱?我看某网上和146差几百块钱

哦,钢帽树脂笔身的啊,这个编号表格里没查到,叫同事问问,确定型号的图片再发单子询价吧
作者: capricorn29    时间: 2013-12-15 13:21
hua 发表于 2013-12-15 13:19
哦,钢帽树脂笔身的啊,这个编号表格里没查到,叫同事问问,确定型号的图片再发单子询价吧

好的,谢谢,不是钢帽就是银帽,呵呵
作者: zhangshitai    时间: 2013-12-15 19:22
请问146m  是否还有  价钱还是2800直付吗   
149有货没   价钱有变化吗
作者: bleu9    时间: 2013-12-16 00:20
请问149套装现在有么?大概价格多少哦?或者有没有其他五千左右适合男生用的呢?
作者: hua    时间: 2013-12-16 14:19
zhangshitai 发表于 2013-12-15 19:22
请问146m  是否还有  价钱还是2800直付吗   
149有货没   价钱有变化吗

146m还有的,价没错。
149只有bb嘴的了,其他都卖完了暂时还没有补货到。

作者: hua    时间: 2013-12-16 14:23
bleu9 发表于 2013-12-16 00:20
请问149套装现在有么?大概价格多少哦?或者有没有其他五千左右适合男生用的呢?

149只有bb嘴的了。都是带水套装的。
如果日用的话,5000左右男用的话还真不好找,如果觉得可以,那个镀铂金的145还是不错的,其他就没什么在手了,日用着急的话不如来个146先用着体会体会

作者: bleu9    时间: 2013-12-16 20:18
hua 发表于 2013-12-16 14:23
149只有bb嘴的了。都是带水套装的。
如果日用的话,5000左右男用的话还真不好找,如果觉得可以,那个镀 ...

那大概什么时候会有呀?想送给男友做新年礼物的~下个月会有么?能否先预订呀?希望是f尖的呢~麻烦hua总了~
作者: hua    时间: 2013-12-16 20:22
bleu9 发表于 2013-12-16 20:18
那大概什么时候会有呀?想送给男友做新年礼物的~下个月会有么?能否先预订呀?希望是f尖的呢~麻烦hua总了 ...

149f啊,过年以前应该是有一批货来的,不过有没有这个现在也说不清楚的啊。p146目前还有F的,不知道是不是可以考虑
作者: bleu9    时间: 2013-12-16 20:30
hua 发表于 2013-12-16 20:22
149f啊,过年以前应该是有一批货来的,不过有没有这个现在也说不清楚的啊。p146目前还有F的,不知道是不 ...

年前大概是什么时候呀?主要是很久前答应送他149的~如果能149当然最好了~另外摩洛哥王妃那支还在么?
作者: hua    时间: 2013-12-16 20:43
bleu9 发表于 2013-12-16 20:30
年前大概是什么时候呀?主要是很久前答应送他149的~如果能149当然最好了~另外摩洛哥王妃那支还在么?

哦,具体时间也说不确定,按惯例元旦后老外物流开始正常化,各种手续一般要做半个月,估计货到应该是要月中后期了,不过一定是在年前的,分销也知道大陆的习惯,年里也都放假走散了,对于货物也是不安全的嘛,适当会迁就我们的时间啦。
王妃还有的,很大很重的型号,材料也高端上档次,就是不能打墨水,是用一次性水弹的,纪念女星的系列,都是用水弹的。

作者: bleu9    时间: 2013-12-16 21:56
那怎么样知道最新的状况呢?如果有149f能否帮留呀?或者pm一下?好喜欢这支的外观~可是用起来好奢侈的样子…
作者: hua    时间: 2013-12-16 22:01
bleu9 发表于 2013-12-16 21:56
那怎么样知道最新的状况呢?如果有149f能否帮留呀?或者pm一下?好喜欢这支的外观~可是用起来好奢侈的样子 ...

我是要等到货到了,才能确切知道有多少是给我的啊,如果有我会发帖的。
这个么要看你每天是不是会大量写字了,要是每天都大量写字的话那用墨水胆的耗费的确比墨水瓶的费用大多了,呵呵,如果只是喜欢钢笔,不是大量写字,那这个没什么不合适的,非常的个性,撞笔的机会几乎可以忽略。

作者: wangwei    时间: 2013-12-16 22:32
作者: 小阿弥    时间: 2013-12-18 10:15
146EF,一直在等求。。。。。。。是在不行,F也行啊。。
作者: hua    时间: 2013-12-21 19:44
bbcxuhao 发表于 2013-12-21 19:26
华总,现在146F有货么??

还没来过啊
作者: ____Sherlock    时间: 2013-12-21 21:28
149有ef么?过年有米 想买支
作者: hua    时间: 2013-12-21 22:24
____Sherlock 发表于 2013-12-21 21:28
149有ef么?过年有米 想买支

看看1月会不会有ef的来吧
作者: hua    时间: 2013-12-21 22:25
bbcxuhao 发表于 2013-12-21 19:46
12月没货,只能等一月的了吗?

是啊。。

作者: sshhbb    时间: 2013-12-28 18:56
p146f现在什么价啊?

补充内容 (2013-12-28 22:02):
还有146f有吗?什么价
作者: hua    时间: 2013-12-29 00:11
sshhbb 发表于 2013-12-28 18:56
p146f现在什么价啊?

p146f还有的,3550裸价,3650x宝。
146f还没有来过

作者: ai99    时间: 2013-12-29 04:41
新手看龙,请问华总,如果败第一支龙,推荐146还是149
作者: wejjdd    时间: 2013-12-29 14:37
看看有什么新品
作者: hua    时间: 2013-12-29 15:25
ai99 发表于 2013-12-29 04:41
新手看龙,请问华总,如果败第一支龙,推荐146还是149

看你原来习惯用什么尺寸的钢笔吧,还有你想不想改变你写字的习惯,龙建议从145开始入门,如果你原来用习惯了146那个尺寸的就买146,149的话还是用过145,146再考虑吧
作者: nuo7777    时间: 2013-12-30 19:39
作者: hua    时间: 2013-12-30 20:13
nuo7777 发表于 2013-12-30 19:39
hua总,有没有p162或163,价格多少

没现货了,今年的单子都出完了,需要的话可以订货,下个月给你留吧。p162是2000,163是1800
作者: ai99    时间: 2013-12-31 02:34
再提个问题,华总,赞助人系列的尖是什么型号的,是否有的选择
作者: hua    时间: 2013-12-31 13:16
ai99 发表于 2013-12-31 02:34
再提个问题,华总,赞助人系列的尖是什么型号的,是否有的选择

近年的都是m的,f的生产比例很小,老外没人买细笔嘴的。
米兰大公已经卖掉啦。

作者: sshhbb    时间: 2013-12-31 20:32
146F的笔1月份有货吗,先定下行吗?
作者: 小阿弥    时间: 2014-1-2 17:59
146F的笔1月份有货吗,先定下。
作者: hua    时间: 2014-1-2 20:50
小阿弥 发表于 2014-1-2 17:59
146F的笔1月份有货吗,先定下。

货到了才知道有没有的
作者: 小阿弥    时间: 2014-1-2 21:42
hua 发表于 2014-1-2 20:50
货到了才知道有没有的

好的。没有我就等,有我就定。嘿嘿。
作者: jet600    时间: 2014-1-4 17:34
墨水也很漂亮啊

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2