钢笔论坛

标题: [坛水第五季]60号民国人物-阮玲玉(颜料墨水) [打印本页]

作者: Aris    时间: 2013-12-3 16:54
标题: [坛水第五季]60号民国人物-阮玲玉(颜料墨水)
民国人物第一瓶阮玲玉,第一瓶周旋也有幸进行了测试,相较与周旋柔嫩的若草色,阮玲玉的颜色其实算是比较正的灰色,绿色调并不明显。跟鸦青比较的话,能看出鸦青明显的偏蓝而阮玲玉偏黄。个人不是特别喜欢灰色调的墨水,所以不是很喜欢这瓶墨水,但公道的讲,阮玲玉的颜色并不难看,属于比较耐看的那类。或许某天会喜欢上的吧。作为颜料墨水,防水确实厉害,纹丝不动。因为舍不得用活塞笔来测试,就用了支破笔,大家见谅。
[attach]814159[/attach]
[attach]814160[/attach]
[attach]814161[/attach]
[attach]814162[/attach]
[attach]814163[/attach]

作者: 盲刺客    时间: 2013-12-3 16:55
这是屎黄色吧~~~传说吃了螺旋藻就是这种屎色。

作者: Aris    时间: 2013-12-3 16:56
盲刺客 发表于 2013-12-3 16:55
这是屎黄色吧~~~传说吃了螺旋藻就是这种屎色。

图片有色差,其实是蛮正的灰色
作者: 盲刺客    时间: 2013-12-3 17:00
我觉得鸦青的灰色偏绿  这个偏黄  石头花绿才偏蓝
作者: Aris    时间: 2013-12-3 17:03
盲刺客 发表于 2013-12-3 17:00

从灰色的角度来讲,三者里面阮玲玉是最正的灰,其实很想称它为霾的颜色

作者: AXI    时间: 2013-12-3 17:30
盲刺客 发表于 2013-12-3 17:00

石花绿是灰蓝色?
作者: D-PRO    时间: 2013-12-3 17:49
近水楼台先得月哟
作者: 盲刺客    时间: 2013-12-3 17:50
AXI 发表于 2013-12-3 17:30
石花绿是灰蓝色?

个人感觉偏蓝灰 其实蓝的感觉不深  虽然叫绿 其实比鸦青的绿浅多了。

作者: Fatone    时间: 2013-12-3 18:33
防水不错诶
作者: AXI    时间: 2013-12-3 20:46
盲刺客 发表于 2013-12-3 17:50
个人感觉偏蓝灰 其实蓝的感觉不深  虽然叫绿 其实比鸦青的绿浅多了。

唔……鸦青的确挺绿的。

作者: qwe8520    时间: 2015-11-27 20:07
这个好用不?
作者: Aris    时间: 2015-11-30 09:37
qwe8520 发表于 2015-11-27 20:07
这个好用不?

还行吧,不过我自己没整篇的用过,测试后就送人了。
作者: huazi12386    时间: 2015-12-4 11:14
我是新人,请问,怎么才能申请试用呢
作者: Aris    时间: 2015-12-4 13:24
huazi12386 发表于 2015-12-4 11:14
我是新人,请问,怎么才能申请试用呢

如果龙版发试用测评征集,就去申请,然后他会根据发帖质量什么的决定最后的名单。
作者: huazi12386    时间: 2015-12-4 15:31
Aris 发表于 2015-12-4 13:24
如果龙版发试用测评征集,就去申请,然后他会根据发帖质量什么的决定最后的名单。

嗯嗯,好的,谢谢啦

作者: zwlyx    时间: 2015-12-7 12:24

作者: Brien    时间: 2015-12-9 15:53
喜欢章丹

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2