钢笔论坛

标题: 龙 5月 [打印本页]

作者: hua    时间: 2014-5-18 20:04
标题: 龙 5月

5月初,龙升公价了,具体就不说了,举个栗子,149香港定价从6600升到7000,百分比大家都会算。这次来货大部分都按新定价的了,货还是很少。

146m,转价3100(裸价),走x宝加100费用。。。。。。下同

p146f,转价3600,

149m,转价4100,上个月跟我预定的坛友请速速。149f也有,同价

149b,转价4000,

149ef,转价4300.

星际午夜黑f,转价2100

06年100周年 美钻星际,转价4700,照片是06年拍的,这次来的应该是硕果仅存的几个,保存的比较好,盒子都很方正,钻饰是最高级别装饰,喜欢的朋友可以及时下手,记得刚上市的时候价格炒到5000多。

作者: yujuechaxi    时间: 2014-5-18 20:19
P146 EF 定一支
作者: hua    时间: 2014-5-18 20:29
yujuechaxi 发表于 2014-5-18 20:19
P146 EF 定一支

错了,是f的,没有ef的来,这次只有149有ef的来。
作者: hua    时间: 2014-5-18 20:31
146,p146ef以后一定是会有的,已经跟厂里确认过了,会把以前收我们的定制单子做完的。
作者: 巴鲁霸多斯    时间: 2014-5-18 21:28
145EF的没有吗?
作者: hua    时间: 2014-5-18 21:29
巴鲁霸多斯 发表于 2014-5-18 21:28
145EF的没有吗?

没有啊。。。。
作者: hua    时间: 2014-5-18 22:45
charismandrew 发表于 2014-5-18 22:18
能否介绍一下100周年的那支,大小和149、146比起来如何、笔尖材质,有无证书什么的,谢谢。

这是星际行者,尺寸差不多就是146差不多,用一次性水弹的,06年万宝龙100周年出的年度限量型,钻石肯定是真钻,证书大概就是说明书上最后一页上的英文说明吧,我也看不懂
作者: hua    时间: 2014-5-18 23:13
charismandrew 发表于 2014-5-18 22:47
谢谢回复,不喜欢墨胆的。

哦,别客气,各有所爱,太正常了。

作者: dbsh911    时间: 2014-5-18 23:21
100纪念是m尖的吗
作者: hua    时间: 2014-5-19 00:37
dbsh911 发表于 2014-5-18 23:21
100纪念是m尖的吗

是的,这个只出过m嘴
作者: zymonkey1    时间: 2014-5-19 09:20
华总,想买个 146 或者 P146 EF尖的,请问怎么预定呢
作者: hua    时间: 2014-5-19 10:23
zymonkey1 发表于 2014-5-19 09:20
华总,想买个 146 或者 P146 EF尖的,请问怎么预定呢

预定可以,发个坛短给我就是了,好让我记得,我都不知道啥时候会来,到货的话我就按坛短回个消息,等个一天,过了就算没那么回事了,

有不少预定的朋友当时是信誓旦旦要定,我还真当回事,到货了我还费劲到处找他,一般都是跟我先玩一阵消失,然后又来问咋又卖了,我不是预定了嘛,等等等等,呵呵,真事,我的qq旺旺都有保存历史记录,最长的一个预定是6年以前,然后间歇的来问这个有没有,什么价,那个他喜欢他要定,就这么周而复始,我当然每次都是笑脸相迎啦,说破了也没啥意思,说段闲话,不针对任何人啊,我一贯奉行者的都是客的,特珍惜大家给我的面子。

作者: dbsh911    时间: 2014-5-19 11:11
上个月没来 亏大了 146ef被买走了 以后多关注
作者: dbsh911    时间: 2014-5-19 11:11
上个月考试
作者: hua    时间: 2014-5-19 16:17
dbsh911 发表于 2014-5-19 11:11
上个月考试

是哦,挺可惜,不过还是正事要紧啊,不着急的话等等吧。

刚跟行里高管吃饭,得到消息龙678可能不放货,一个是刚升定价要把外面的存货控控干净,一个是打假司法程序可能走完要结案了,到时候多留意官网看看有没有在册的卖店突然消失了,还有控股方的官网也可能出点啥消息,也可以没事八卦一下下。案子涉及世界各地,其中不乏很有知名度的笔商,这次见了真章,取消了不少授权,反正这些也基本都是大佬,最多改个牌子做啦,苦的是下层拿他们货的砖客,有知情的也有不知情的,到时候看到大佬上榜,那就比较悲剧了,不过被砸在手里那当然也是不可能的,也都要想方设法脱手,当然也希望不要这些货撒到我们坛友手里啊,呵呵,那才叫真悲剧,混专业坛子的居然马失前蹄啊,这事闹的

作者: 潇静    时间: 2014-5-19 17:58
华总,我要149M一支,银行汇款(我这里是交通银行).
作者: 潇静    时间: 2014-5-19 18:10
华总,三月份的时候就想从你那里整支149,可惜下手迟了,这次要留一个给我哦!
作者: hua    时间: 2014-5-19 19:04
潇静 发表于 2014-5-19 18:10
华总,三月份的时候就想从你那里整支149,可惜下手迟了,这次要留一个给我哦!

哦,可以给一个你啦。交通我没有啊,我有招工建的,或者支付宝帐号

作者: 拉面    时间: 2014-5-19 20:11
hua 发表于 2014-5-19 16:17

刚跟行里高管吃饭,得到消息龙678可能不放货 ...

貌似有大事件要发生,拭目以待。

作者: princexu1999    时间: 2014-5-19 20:48

不知道我们论坛里面有没有倒台的
作者: hua    时间: 2014-5-19 21:46
princexu1999 发表于 2014-5-19 20:48

没可能啦,我们这个坛子上不管是谁啊,都未够班,这种事情是专做大佬的嘛

作者: my230206    时间: 2014-5-20 08:54
华总,请问p145f还有吗?
作者: hua    时间: 2014-5-20 10:52
my230206 发表于 2014-5-20 08:54
华总,请问p145f还有吗?

没有了。。。。。

作者: jihp    时间: 2014-5-20 11:09
定下149ef一支,请pm帐号,谢谢
作者: hua    时间: 2014-5-20 11:12
jihp 发表于 2014-5-20 11:09
定下149ef一支,请pm帐号,谢谢

好的,刚回复了,要是招商不方便,我还有工建的,看哪个方便吧
作者: 286331478    时间: 2014-5-20 11:36
princexu1999 发表于 2014-5-19 20:48

大佬也会倒台?
作者: my230206    时间: 2014-5-20 12:03
定下149ef,请PM,有中行吗?
作者: hua    时间: 2014-5-20 12:05
my230206 发表于 2014-5-20 12:03
定下149ef,请PM,有中行吗?

中行我没有,上海这里中行网店很少。我有招工建的,如果可以网银的话,支付宝也可以的
作者: hua    时间: 2014-5-20 12:09
286331478 发表于 2014-5-20 11:36
大佬也会倒台?

龙的这个举措么是专打庄家,判赔偿啊取消授权啊等等也就仅此这些了,对小散也要追的话,那世界各地角角落落的怎么弄啊。所以说我们这个论坛有谁能到庄家的层面呢,差远了哦。
作者: my230206    时间: 2014-5-20 12:20
建行吧,请PM。
作者: hua    时间: 2014-5-20 12:22
my230206 发表于 2014-5-20 12:20
建行吧,请PM。

已pm啦。。。
作者: princexu1999    时间: 2014-5-20 12:35
花总还挺谦虚的
作者: hua    时间: 2014-5-20 12:55
princexu1999 发表于 2014-5-20 12:35
花总还挺谦虚的

别这么抬举我啊,本人笔类业务仅限本坛,x宝都不搞的,现在帮公司做点其他事情,每月领点生活费,卖掉一点他要给我,不卖他也要给我,呵呵!
而且也绝没有驻足本坛放眼世界的野心啊,本坛一个月10个8个的量而已,说高尚点就是相当于帮朋友买点便宜货,没有很大的利益在里面,如果巨利当头那难保失身失节。

就是进坛10年,这个情谊放不下,要不早把id给同事去搞了,说真的还有人要花钱买我的id了,呵呵!

作者: princexu1999    时间: 2014-5-20 13:09
hua 发表于 2014-5-20 12:55
别这么抬举我啊,本人笔类业务仅限本坛,x宝都不搞的,现在帮公司做点其他事情,每月领点生活费,卖掉一 ...

花总,你想多了。嘎嘎
作者: hua    时间: 2014-5-20 13:12
princexu1999 发表于 2014-5-20 13:09
花总,你想多了。嘎嘎

哈哈,没有啦,我也趁机表白一下爱坛如家啊
作者: 木子十兄    时间: 2014-5-20 13:43

作者: lucas_zz    时间: 2014-5-20 18:39
华总,您意思是说6789月不会放货了吗?我像要只p146 ef 看来要等半年了啊,天呐
作者: chinwolf    时间: 2014-5-20 18:58
花总知道今天的文豪什么时候出吗?
作者: lucas_zz    时间: 2014-5-20 19:15

华总,啥意思?是说6789月都没货吗?那可惨了啊。我想要个p146 ef 要等半年啊,晕倒晕倒

作者: Nozick    时间: 2014-5-20 19:48
感谢华总还记着我但是上星期没忍住在专柜7K入了个90周年的149m了..不好意思啊..
作者: hua    时间: 2014-5-20 21:24
chinwolf 发表于 2014-5-20 18:58
花总知道今天的文豪什么时候出吗?

这个就不知道啦,一般按惯例吧,有时候4月有时候9月
作者: hua    时间: 2014-5-20 21:26
lucas_zz 发表于 2014-5-20 19:15
华总,啥意思?是说6789月都没货吗?那可惨了啊。我想要个p146 ef 要等半年啊,晕倒晕倒

我们的定制单子属于分销铺货范围,如果厂里给我们做了应该是会随时给我们的。
作者: hua    时间: 2014-5-20 21:30
Nozick 发表于 2014-5-20 19:48
感谢华总还记着我但是上星期没忍住在专柜7K入了个90周年的149m了..不好意思啊..

哦,没事的。
90周年的现在炒价太贵,就跟06年100周年时候一样,以后等便宜下来我给大家搞一点。

作者: lug7566    时间: 2014-5-21 02:28
支持!
作者: jihp    时间: 2014-5-22 18:58
华总,笔已收到,多谢了 ^_^
作者: hua    时间: 2014-5-22 19:00
jihp 发表于 2014-5-22 18:58
华总,笔已收到,多谢了 ^_^

哦,好啊,那我就放心了,都忘记跟你们说149有一瓶墨水要发陆地的,呵呵!不过还是蛮快的。
作者: 妙笔不生花    时间: 2014-5-23 10:09
华总 149ef还有吗 有的话定一支
作者: hua    时间: 2014-5-23 10:13
妙笔不生花 发表于 2014-5-23 10:09
华总 149ef还有吗 有的话定一支

还有的,请pm我需要哪个银行或者支付宝帐号。
作者: my230206    时间: 2014-5-23 10:17
华总,笔已收到。十分感谢。
做工非常精美,不过手头比想象的要轻一些,估计长时间使用不会太累。
作者: hua    时间: 2014-5-23 10:56
my230206 发表于 2014-5-23 10:17
华总,笔已收到。十分感谢。
做工非常精美,不过手头比想象的要轻一些,估计长时间使用不会太累。

安全收到就放心啦。
笔也不是越重越好,配重合理写起来会比较舒服。

作者: 潇静    时间: 2014-5-24 11:49
笔已收到,谢谢华总!
作者: hua    时间: 2014-5-24 13:33
潇静 发表于 2014-5-24 11:49
笔已收到,谢谢华总!

好啊,都陆续收到啦。可以静心慢慢体验啦。
作者: sae    时间: 2014-5-25 01:03
提公價的意思是下個月也會漲價了麼。。。那是不是等到90周年的時候就會漲了?
678月不放貨的意思是9月之前只有這個月能買了麼?
希望能回答啊
之前問達芬奇多少也被無視了QAQ

作者: hua    时间: 2014-5-25 01:24
sae 发表于 2014-5-25 01:03
提公價的意思是下個月也會漲價了麼。。。那是不是等到90周年的時候就會漲了?
678月不放貨的意思是9月之前 ...

达芬奇我这里拿不到的,好像是限量很少的吧,那都是给专卖店,还有些有渠道的国际炒家弄去了。限量的笔是弄不到好折扣的,弄出来价格稍稍取利就到公价了,还不如是专卖店买,还有2年国际联保了。
提公价就是几乎每年都会提升一下公定价,提了专卖店当然就按新的公定价执行,渠道提货价也会涨,提货折扣是死的,定价上去了提货价肯定涨啊。90周年现在炒货很厉害,更当年万宝龙100周年时候一样,炒到超公价都有可能的。
6月肯定不给提货了,已经得到通知了,我们这里出货快的同事已经放假回家了。

现在我也只有这些了,每样都不超过3个,有的只有1个了。需要的坛友继续吧。6月要酌情提价了。

146m,转价3050(裸价),走x宝加100费用。。。。。。下同

p146f,转价3550,

149f,转价4050,

149b,转价3950,

149ef,转价4250.

星际午夜黑f,转价2100

06年100周年 美钻星际,转价4700

作者: sae    时间: 2014-5-25 08:28
hua 发表于 2014-5-25 01:24
达芬奇我这里拿不到的,好像是限量很少的吧,那都是给专卖店,还有些有渠道的国际炒家弄去了。限量的笔是 ...

要個149ef
支付寶轉帳

作者: hua    时间: 2014-5-25 13:02
sae 发表于 2014-5-25 08:28
要個149ef
支付寶轉帳

已经pm你啦。
作者: sae    时间: 2014-5-25 20:48
文豪 限量版是不是都是146形制的
作者: hua    时间: 2014-5-25 20:52
sae 发表于 2014-5-25 20:48
文豪 限量版是不是都是146形制的

绝大多是的,149基础型的只有海明威,大仲马
作者: princexu1999    时间: 2014-5-25 21:18
海明威是139吧
作者: hua    时间: 2014-5-25 21:38
princexu1999 发表于 2014-5-25 21:18
海明威是139吧

是啊,139啊,尺寸是差不多的。
作者: schwede    时间: 2014-5-28 15:30
145有没有啊
作者: hua    时间: 2014-5-28 15:39
schwede 发表于 2014-5-28 15:30
145有没有啊

暂时没有。。
作者: Zeu    时间: 2014-6-1 09:25
hua总,定支星际午夜,工行
作者: saludia    时间: 2014-6-1 10:41
149M已经收到啦,谢谢hua总帮忙解毒,可以“冷眼旁观”各种靓笔好一段时间啦,哈哈。忍耐了2年,最终还是入手了龙149。哈哈,高兴的不行。感谢hua总。
作者: hua    时间: 2014-6-1 14:49
Zeu 发表于 2014-6-1 09:25
hua总,定支星际午夜,工行

好的,等下pm你啦。

刚有空上来改价格,呵呵
作者: Zeu    时间: 2014-6-1 14:57
hua 发表于 2014-6-1 14:49
好的,等下pm你啦。

刚有空上来改价格,呵呵

另外请问下6月会有145到吗?f或者m都行,好朋友结婚可能打算送支笔

作者: hua    时间: 2014-6-1 15:12
Zeu 发表于 2014-6-1 14:57
另外请问下6月会有145到吗?f或者m都行,好朋友结婚可能打算送支笔

6月分销不放货,是为了在升公价后把外面的存货控控干净,如果有p145新公价的预算,我看不如多加点预算跟我要146的吧,目前还有一个m的,如果这几天要还可以按5月时候的价。

预告一下6月的来货情况,149,146,p146,ef的剩余订单会在本月全部补齐给我们,货已经到了分销,具体什么时候运来目前还不知道。

需要送人做礼品的坛友请事先告诉我,我会配个合适的正宗的购物袋给你,这东西不大好弄来,我目前也就那么几个。如果自用就免了吧,也没啥用啊。
作者: 书美扬清    时间: 2014-6-3 00:26
请问om,ob之类是常规笔尖,还是定制尖呢?
作者: hua    时间: 2014-6-3 10:59
书美扬清 发表于 2014-6-3 00:26
请问om,ob之类是常规笔尖,还是定制尖呢?

定制的。。。。
作者: 赞一个卡拉扬    时间: 2014-6-3 23:54
hua 发表于 2014-6-1 15:12
6月分销不放货,是为了在升公价后把外面的存货控控干净,如果有p145新公价的预算,我看不如多加点预算 ...

本月底146或者P146 EF有货留个给我。

作者: 一生难忘是因缘    时间: 2014-6-7 19:00
146ef有货我要一只
作者: hua    时间: 2014-6-7 21:18
好的,好的

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2