钢笔论坛

标题: 有人看权力的游戏吗?追完第五季的来聊聊 [打印本页]

作者: xxtt3    时间: 2015-6-15 21:25
标题: 有人看权力的游戏吗?追完第五季的来聊聊
第五季这结局也太扯了~ stark一家真奇葩了,一个脑残,一个瞎子,一个瘸子,一个掉了脑袋,一个被捅了6刀,还有个失踪了,编剧和他家有仇啊
作者: wujiangyi    时间: 2015-6-15 22:07
追剧太累了,早就不追了……
作者: 黑色绅士    时间: 2015-6-15 22:22
第五季更完啦?!
作者: 小号100    时间: 2015-6-15 22:26
坐等明儿下载最后一集。期待的部分来临了。还是大爱小恶魔。珊莎就是一SB。艾丽娅比较好玩。我期待布兰登史塔克和小恶魔的戏份。
作者: beatles1    时间: 2015-6-15 22:55
还没看 但已经被剧透某主角挂了

剧都是一季不如一季的GOT也不能免俗啊  
作者: sijiu    时间: 2015-6-15 23:30
我倒是认为本季脱离原著细节,只在主线大体上保持一致是成功的。剧集质量和成色终于可以脱离原著加成,变为更独立的高质量剧集。至于雪诺,没记错的话,原著也是这个走向。
作者: 九命雨猫    时间: 2015-6-15 23:42
作者: ttttt    时间: 2015-6-16 00:21
我觉得权力的游戏最好看的地方就是有些时候往往出人意料
作者: Peter仔    时间: 2015-6-16 00:36
这一集便当派的多
作者: xxtt3    时间: 2015-6-16 00:40
最后的悬念就是红衣女回来了,也许能复活john snow,不过貌似出演的演员说了snow已经死透了
作者: egghead    时间: 2015-6-16 06:20
这么说第六季Stark家的主线果然被Tony Stark内定了,明年直接切入妇联3剧情。。。有钱银果然是会玩的~~~
作者: 七星白树    时间: 2015-6-16 07:05
失踪的是谁?!班扬?!
作者: 橘子猫妖    时间: 2015-6-16 08:40
作者: hpwan2    时间: 2015-6-16 08:51
最后一集解惑了:龙的背上原来没有刺……
作者: lookhandsome    时间: 2015-6-16 09:00
其实我可以说主要奔着某些片段去的吗?
作者: 发烧200c    时间: 2015-6-16 10:36
几条线都留下了悬念
作者: 类与对象    时间: 2015-6-16 10:50
说说我的看法:
1.SNOW不会死,红衣女或者他那个失踪了一季的弟弟会复活他
2.哎呀史塔克只是暂时瞎了, 她学会靠听觉分辨人的好坏之后就会复明。
3.侏儒才是真正的主角!!!!!!!!!!!!!!1
作者: holenyan    时间: 2015-6-16 12:13
还可以
作者: Wordsworth    时间: 2015-6-16 15:32
个人觉得现在这个剧越来越虐,太阴暗了
作者: 拖延症患者    时间: 2015-6-16 15:45
冰火里没一个人是安全的呀……
都说囧恩会复活,第一季的时候我看到奈德被砍的时候也是这么想的……然而……
[attach]1116620[/attach]

听说仇恨清单已更新。

作者: 小号100    时间: 2015-6-16 21:23
根据最新的说法,第六季布兰斯塔克会回归。因为史塔克家族实在是没什么关键性的人物出场了。珊莎和艾丽娅目前都还达不到主角的程度,斯诺已挂(演员说不会回归了)。对了,瑞肯会回来的
作者: 小号100    时间: 2015-6-16 21:24
第六季预计7月份开拍

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2