钢笔论坛

标题: 几款软植鞣的手帐书衣 [打印本页]

作者: 范统    时间: 2015-12-10 10:49
标题: 几款软植鞣的手帐书衣

黑色软植鞣制作

首先是a6活页款

[attach]1200273[/attach]
[attach]1200274[/attach]

[attach]1200275[/attach]

[attach]1200276[/attach]

[attach]1200272[/attach]

下面的是a6定页款式

[attach]1200282[/attach]

[attach]1200284[/attach]

[attach]1200285[/attach]

[attach]1200283[/attach]

这是a5规格的书衣

[attach]1200286[/attach]
[attach]1200287[/attach]
[attach]1200288[/attach]
[attach]1200289[/attach]

作者: zdyjys    时间: 2015-12-10 11:23
凡途?看到上面有个F标志。这家的东西看起来挺好的。
作者: 犀飞利大平衡    时间: 2015-12-10 12:00
里面那款书芯挺顺眼的,请PM一个链接吧。倒数第五张图的那种。
作者: 雅灿    时间: 2015-12-10 12:30
这样设计笔和拉链的五金件会不会有接触啊
作者: 三馀无梦生    时间: 2015-12-10 13:28
谢谢分享
作者: happyman    时间: 2015-12-10 14:16
范统家的书衣很不错,尤其是马缰革的,就是有点小贵啊!

作者: 北京农民    时间: 2015-12-10 16:18
拉链会不会碰到笔呢?
作者: 8書劍江山8    时间: 2015-12-10 19:14
手帐就是日本俗称的记事本、笔记一类的东西吧,我也爱记东西,不过都是随手扯一张纸或随身带一小本子,你这皮夹看着好高端啊,不过好东西价格也一定不菲了
作者: 范统    时间: 2015-12-11 14:55
谢楼上各位兄的关注
你们问的问题很专业
拉链在这个位置拉链头与笔套确实有点相碍
不过,放里面又影响平整度,所以还是放在了外面
磨笔到是不会,卷起来后笔与拉链碰不到一起
作者: 范统    时间: 2015-12-11 14:59
犀飞利大平衡 发表于 2015-12-10 12:00
里面那款书芯挺顺眼的,请PM一个链接吧。倒数第五张图的那种。

那个本芯 我没有购买渠道的,不好意思

作者: 犀飞利大平衡    时间: 2015-12-11 15:14
范统 发表于 2015-12-11 14:59
那个本芯 我没有购买渠道的,不好意思

好,谢谢回复。

作者: 三馀无梦生    时间: 2015-12-12 12:07
比起活页夹的还是更喜欢这种插入式的,不知道美乐麦的a580页活页本也可以用吗,自带小小的活页圈030 还能合上吗
作者: 范统    时间: 2015-12-12 21:36
三馀无梦生 发表于 2015-12-12 12:07
比起活页夹的还是更喜欢这种插入式的,不知道美乐麦的a580页活页本也可以用吗,自带小小的活页圈03 ...

毫无压力
作者: 三馀无梦生    时间: 2015-12-13 12:18
范统 发表于 2015-12-12 21:36
毫无压力

谢谢兄回复

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2