钢笔论坛

标题: 我的玩具(一) [打印本页]

作者: jnhr2323    时间: 2016-10-7 17:09
标题: 我的玩具(一)
陆续发几个玩具,欢迎拍砖。挺进者d d c,钢狮大马雨滴
作者: 大象大    时间: 2016-10-7 22:28
围观……
作者: 大梦    时间: 2016-10-8 08:47
刀也是个大坑!
作者: jackie9999    时间: 2016-10-12 09:57
刀是陨石坑
作者: javascript666    时间: 2016-10-12 16:48
楼主玩不玩balisong, 就是蝴蝶刀
作者: jnhr2323    时间: 2016-10-13 17:52
javascript666 发表于 2016-10-12 16:48
楼主玩不玩balisong, 就是蝴蝶刀

一直想收个MT的光速粒子三,等有合适的价格
作者: 龙鸟戏水    时间: 2016-10-14 06:05
请问楼主都喜欢什么牌子的刀啊?刀也有类似万宝龙中的149,146....?
作者: jackie9999    时间: 2016-10-14 08:35
刀种类繁多,韵味各异,百花齐放。我说的是外国刀。中国的刀和武术一起早已经消亡了。
作者: jackie9999    时间: 2016-10-14 08:40
jnhr2323 发表于 2016-10-13 17:52
一直想收个MT的光速粒子三,等有合适的价格

微技术前不久出了一款很壮实的甩刃,很快就被买走了。只有口水和失眠的份了。

作者: jnhr2323    时间: 2016-10-14 08:51
龙鸟戏水 发表于 2016-10-14 06:05
请问楼主都喜欢什么牌子的刀啊?刀也有类似万宝龙中的149,146....?

不太固定,玩这个大多数都会走从量产到手工的过程。相对来说比较喜欢MT微技术(量产高端品牌以直跳出名)和大马士革钢的
作者: jnhr2323    时间: 2016-10-14 08:57
jackie9999 发表于 2016-10-14 08:40
微技术前不久出了一款很壮实的甩刃,很快就被买走了。只有口水和失眠的份了。

光速粒子三就挺漂亮,也感觉比二壮实。价格要50张以上吧。国外刀匠感觉比较用心追求原创,而国内的只是在模仿。
作者: jnhr2323    时间: 2016-10-14 10:45
龙鸟戏水 发表于 2016-10-14 06:05

其实每一个品牌都有自己的代表作。就像前面那个挺进者的s m f,被誉为如果只有一把折刀的话就选s m f,最强壮的折刀,也是量产中的手工,由刀匠ddc制做再配以神钢204p。钢狮我比较喜欢这个雨滴纹,就连我的腰带扣也是雨滴纹的。
作者: 追求卓越76    时间: 2016-10-14 12:21
人生何处不是坑
作者: javascript666    时间: 2016-10-14 14:09
相比bm51,光速三感觉有点张扬不够低调,当然这玩意也不能带着出去玩
作者: 追求卓越76    时间: 2016-10-15 03:00
俺这里刀厂比米铺还多,,,,,

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2