钢笔论坛

标题: 【子火晒笔】当时只道是寻常 [打印本页]

作者: edyannsun1    时间: 2019-5-28 16:23
标题: 【子火晒笔】当时只道是寻常
最近有点冷清,乱拍几张,热闹一下
好像有些笔现在可以说是当时只道是寻常,现在想买不甘心
[attach]1462801[/attach]

[attach]1462802[/attach]
[attach]1462803[/attach]

[attach]1462804[/attach]

[attach]1462805[/attach]

[attach]1462806[/attach]

[attach]1462807[/attach]

[attach]1462808[/attach]

[attach]1462809[/attach]

[attach]1462810[/attach]

[attach]1462811[/attach]

[attach]1462812[/attach]

作者: chang19831230    时间: 2019-5-28 16:28
,还有m620也是
作者: 墨渊    时间: 2019-5-28 16:34

我还记得玛格丽特13k,狩猎6k,北德3k,西德双贴2.5k 的时候

620也便宜过啊,1.4k的协和,1.2k的芝加哥,最贵的旧金山也就4k多吧,曾经

作者: Reus11    时间: 2019-5-28 16:45
都是这样,便宜的时候没钱买,或者感觉价格便宜没啥入手的欲望。等到有钱了,发现价格也上涨了一大截
作者: 橙国公    时间: 2019-5-28 17:02
子火兄总结的到位极了…不过都是缘吧,缘分未到,过手过也是一种幸福。
作者: waterman3726    时间: 2019-5-28 17:15
深有同感........
作者: jarrytxj    时间: 2019-5-28 17:18
嚯~~~~这一堆好东西!
作者: lm2121    时间: 2019-5-28 17:24
唉!兄弟好缘分啊~~~~~~~~~~~

作者: xsxsx    时间: 2019-5-28 17:56
有就不错了,现在好多东西都猛涨,好的烂的都涨价
作者: veracruz    时间: 2019-5-28 20:54
看到楼主晒笔总要忍不住多看几眼。
作者: 待业游民    时间: 2019-5-28 21:35
只有等现产笔十年以后变得身价倍增
作者: 司马信    时间: 2019-5-29 09:12
幸亏当时脑袋发热,入了一些好笔。现在就由它涨价吧,我就不买
作者: lushun    时间: 2019-5-29 09:23
要考虑通货膨胀的因素
作者: 3th    时间: 2019-5-29 09:41
当时只道是寻常,现在全部是经典
作者: cylinux    时间: 2019-5-29 09:41
价格跟品牌、稀有度、热度相关

像PFM以前出来得少,卖得贵,现在感觉价格反而降了不少。
作者: 松雪道人    时间: 2019-5-29 19:26
万物过眼即我有
作者: 费尔康    时间: 2019-5-29 19:33
作者: xsxsx    时间: 2019-5-29 20:16
费尔康 发表于 2019-5-29 19:33
用过700的竹子 1000的棋盘路过

当时你也没留下来哇,你要留下来我现在就这价找你买

作者: 费尔康    时间: 2019-5-29 21:29
作者: 泡...    时间: 2019-5-29 21:48
费尔康 发表于 2019-5-29 21:29
过手即可 没有保留的必要
[attach]1462831[/attach]
作者: 费尔康    时间: 2019-5-29 22:02
作者: 韦伯猫    时间: 2019-5-29 22:13
都是不值钱的货色!
作者: 韦伯猫    时间: 2019-5-29 22:14
700的竹子我也有啊。后来人家问我950要我就放了。

然后买了2个雪兰莪的锡罐子。。。马的
作者: xujia411    时间: 2019-5-30 11:53
都是这样,便宜的时候没钱买,或者感觉价格便宜没啥入手的欲望。等到有钱了,发现价格也上涨了一大截
作者: cylinux    时间: 2019-5-30 15:36
韦伯猫 发表于 2019-5-29 22:14
700的竹子我也有啊。后来人家问我950要我就放了。

然后买了2个雪兰莪的锡罐子。。。马的

锡竹不错的,值得一收--虽然我收的时候都已经涨得利害了。

作者: junchao    时间: 2019-6-6 21:07
15年年初的时候竹子还是一千多 后悔没有入一个
作者: SUI    时间: 2019-6-7 09:17
钢笔这个东西。。做到什么程度是合格的工业品,什么程度是可以把玩的工艺品,什么程度是艺术品,很大程度上取决于你的审美和艺术经验。
作者: Yard-O-Led    时间: 2019-6-7 15:40
同后悔没入竹子。手上的竹子入的时候1800了,哎

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2