钢笔论坛

标题: 百利金 全新 全字尖 EF [打印本页]

作者: 亮亮2513    时间: 2020-3-1 13:58
标题: 百利金 全新 全字尖 EF
品牌:PELIKAN
型号:Souveran M101N 笔尖 金色
产地:德国
主要制造材料:笔尖:14C金;
物品状态:未使用
物品图片:[attach]1478880[/attach][attach]1478879[/attach][attach]1478878[/attach][attach]1478877[/attach][attach]1478873[/attach][attach]1478874[/attach][attach]1478875[/attach][attach]1478876[/attach]
物品细节描述和交易说明:
妇科版EF,拆笔下来的,全新的
支持支付宝、微信直接转账或  某鱼,包顺丰。
售价:999

作者: xiuling0285    时间: 2020-3-2 22:25
只出笔尖吗?
只有笔尖的图
作者: 亮亮2513    时间: 2020-3-2 22:40
xiuling0285 发表于 2020-3-2 22:25
只出笔尖吗?
只有笔尖的图

嗯嗯嗯就是单尖哦(-ω-`)
作者: passionsoul    时间: 2020-3-3 17:11
请问最下面一张图最下面金片的坑是戳吗?最右下面金片的白痕是什么痕迹?是手上的油脂吗?能不能擦掉?
作者: 亮亮2513    时间: 2020-3-3 21:16
passionsoul 发表于 2020-3-3 17:11
请问最下面一张图最下面金片的坑是戳吗?最右下面金片的白痕是什么痕迹?是手上的油脂吗?能不能擦掉?

兄好,这个没有戳的,看不出来坑,另白痕是油脂能擦掉,全新拍照留杆出尖的
作者: tjf    时间: 2020-3-3 22:58
买尖送杆,好吗?
作者: 亮亮2513    时间: 2020-3-4 08:12
passionsoul 发表于 2020-3-3 17:11

兄好,早上仔细观察了,非戳实为油腻腻的的的,用湿纸巾试擦一下后如图[attach]1478939[/attach],原谅这油腻腻的孩子吧

作者: 亮亮2513    时间: 2020-3-4 08:14
tjf 发表于 2020-3-3 22:58
买尖送杆,好吗?

兄好已回复,卖艺(尖)不卖身(杆)哟

作者: 亮亮2513    时间: 2020-3-6 14:23
这么好的尖都没人吗555555555555
作者: passionsoul    时间: 2020-3-8 07:03
不好意思太久没登录了。。。
感谢答复
好尖
作者: 亮亮2513    时间: 2020-3-8 09:41
(*^▽^)/★*☆   降价呢958包顺丰哦
作者: wangzhuoat    时间: 2020-3-8 13:39
这个好像是新产的?不是刀锋那种吧
作者: 亮亮2513    时间: 2020-3-8 18:15
wangzhuoat 发表于 2020-3-8 13:39
这个好像是新产的?不是刀锋那种吧

2015左右吧后面还有101n出品,这个不是西红柿炒蛋款,是红龟?算红玳瑁纹的
作者: wangzhuoat    时间: 2020-3-8 22:07
亮亮2513 发表于 2020-3-8 18:15
2015左右吧后面还有101n出品,这个不是西红柿炒蛋款,是红龟?算红玳瑁纹的

鸟尖好多种,哈,我是傻傻分不清

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2