钢笔论坛

标题: 请问一下1994年出产的钢笔有哪些 [打印本页]

作者: STzm    时间: 2022-11-14 22:39
标题: 请问一下1994年出产的钢笔有哪些
其实就是想找一找同年笔。之前只找到百利金狩猎和万宝龙的文豪,这两款价格都太高了,负担不起

作者: 芒果干    时间: 2022-11-15 09:35
英雄100、200、800、110
永生101/102
作者: lijifan    时间: 2022-11-15 10:45
Toledo 狩猎的鹿当然漂亮;王尔德本人颜值很不错,笔就很一般了。百乐的笔尖金片上一般都有明显的年月标。  
作者: STzm    时间: 2022-11-15 11:19
芒果干 发表于 2022-11-15 09:35
英雄100、200、800、110
永生101/102

这几款都是94年出的吗

作者: 芒果干    时间: 2022-11-15 14:42
STzm 发表于 2022-11-15 11:19
这几款都是94年出的吗

笔尖有年份标识

作者: lijifan    时间: 2022-11-15 15:56
STzm 发表于 2022-11-15 11:19
这几款都是94年出的吗

英雄100和200的笔尖上刻的是奇葩的拼音字母gf,英雄110和800的都是正常的94。永生1系的101~108尖都是一样的,刻的就是年份数字,但真没注意过都有没有94年的。

作者: STzm    时间: 2022-11-15 20:35
芒果干 发表于 2022-11-15 14:42
笔尖有年份标识

其实主要是想知道最初的发售年份是94年的那种...要求稍微有点高
作者: 芒果干    时间: 2022-11-15 22:20
STzm 发表于 2022-11-15 20:35
其实主要是想知道最初的发售年份是94年的那种...要求稍微有点高

那你只能买大文豪、百利金限定那些

作者: STzm    时间: 2022-11-16 10:11
芒果干 发表于 2022-11-15 22:20

作者: STzm    时间: 2022-11-17 23:28
芒果干 发表于 2022-11-15 22:20

大佬大佬,顺便再问一下2000年的同年笔有哪些。国产的我知道一个英雄的金龙世纪,还有哪些也
作者: 芒果干    时间: 2022-11-18 09:33
STzm 发表于 2022-11-17 23:28
大佬大佬,顺便再问一下2000年的同年笔有哪些。国产的我知道一个英雄的金龙世纪,还有哪些也

我可不是大佬,万宝龙大文豪、赞助人和百利金历年限定,百度很容易找,你可以搜搜看,那么多限定我自己也记不住...

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2