钢笔论坛

标题: 投诉sheafferZHAO [打印本页]

作者: 电冰箱    时间: 2010-7-29 16:59
标题: 投诉sheafferZHAO
相信大家都明白他是什么货色,早该封掉的。
http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=79093&extra=page%3D1 (这只是其中一个)
作者: 捕风捉影    时间: 2010-7-29 19:16
要投诉某人,最起码你要把投诉某人的理由说清楚呀
作者: sheafferZHAO    时间: 2010-7-29 19:18
嗯,继续。
作者: sheafferZHAO    时间: 2010-7-29 19:30
也不是第一次被投诉了也不知道为什么。。好象我一出笔,就有反敲边的
是谁先挑起是非的不用我多说。人不犯我我不犯人~
作者: 电冰箱    时间: 2010-7-29 19:32
要投诉某人,最起码你要把投诉某人的理由说清楚呀
捕风捉影 发表于 2010-7-29 19:16

我觉得大家应该有目共睹,他就跟那jackyang差不多的。
作者: sheafferZHAO    时间: 2010-7-29 19:34
我觉得大家应该有目共睹,他就跟那jackyang差不多的。
电冰箱 发表于 2010-7-29 19:32

JACKYANG帮我满好,看人的。。
作者: 电冰箱    时间: 2010-7-29 19:34
也不是第一次被投诉了也不知道为什么。。好象我一出笔,就有反敲边的
是谁先挑起是非的不用我多说。 ...
sheafferZHAO 发表于 2010-7-29 19:30

跟你出笔无关
    关于你出笔,我觉得你没什么错
    错在你的那些话
作者: sheafferZHAO    时间: 2010-7-29 19:36
这贴顶上去
作者: 电冰箱    时间: 2010-7-29 19:36
sheafferZHAO 发表于 2010-7-29 19:34

哼哈二将嘛
作者: sheafferZHAO    时间: 2010-7-29 19:38
对了,大号亮出来吧。。别缩在里面
作者: 电冰箱    时间: 2010-7-29 19:43
对了,大号亮出来吧。。别缩在里面
sheafferZHAO 发表于 2010-7-29 19:38

我晕~ 发帖前就预感到你肯定这么说  我就这号!
作者: 所罗门的荣华    时间: 2010-7-29 19:46
。。。在别人帖子里说价不好是大忌,除非价太离谱。。。不多说其他的了~
作者: linsenhao    时间: 2010-7-29 19:46
支持泡泡
作者: 电冰箱    时间: 2010-7-29 19:47
sheafferZHAO 发表于 2010-7-29 19:34

是啊 看人的
   这不正说明你是什么样的人吗??
作者: 电冰箱    时间: 2010-7-29 19:48
。。。在别人帖子里说价不好是大忌,除非价太离谱。。。不多说其他的了~
所罗门的荣华 发表于 2010-7-29 19:46

再次声明:投诉和他卖笔无关!!
作者: sheafferZHAO    时间: 2010-7-29 19:49
我说了,你继续。。。今天太累了。。
没空帮你搞
作者: 何威利    时间: 2010-7-29 20:17
这贴要来关注
作者: 何威利    时间: 2010-7-29 20:19
低价买不到就毁人?什么人性!
作者: 所罗门的荣华    时间: 2010-7-29 20:21
回复 15# 电冰箱

晕啊,你没好好看帖?如果没人说他价格不好,他会和那人杠上吗?
作者: 电冰箱    时间: 2010-7-29 20:22
这贴顶上去
sheafferZHAO 发表于 2010-7-29 19:36

瞧这脸皮厚的  
   本来还觉得你挺不错一小伙子,虚拟世界里咋就这副德性啊
作者: 何威利    时间: 2010-7-29 20:25
今天听上面大头说,我们一家兄弟分店被顾客投诉了,取消今年评先进的资格,店经理和当事人扣钱。原因就是有个没素质的挑书时把书翻的跟台风过境似的。营业员整理书时,发了个牢骚“没素质”,那营业员并不知道谁弄的,只是因为郁闷出口气,结果被那没素质的兲顾客一转身听见了,直接给总部打电话投诉!
作者: 电冰箱    时间: 2010-7-29 20:26
回复  电冰箱

晕啊,你没好好看帖?如果没人说他价格不好,他会和那人杠上吗?
所罗门的荣华 发表于 2010-7-29 20:21

同晕~~不知道你看过其它的一些回帖没?简直就是jackyang的翻版啊  
  那个帖子他没什么错,但你看那说话的口气。而且他不是一次两次,仿佛一直就这样~~   
像他这种人最好去冷静2个月吧
作者: onlysome    时间: 2010-7-29 20:28
作者: onlysome    时间: 2010-7-29 20:29
作者: 电冰箱    时间: 2010-7-29 20:41
楼主啊,不是我说你,凡事要先了解下情况啊。
告诉你投诉也没用
onlysome 发表于 2010-7-29 20:29

莫非我悲剧了?
    看来是要悲剧的~~
    那就悲剧下去吧.....
作者: 电冰箱    时间: 2010-7-29 20:43
今天听上面大头说,我们一家兄弟分店被顾客投诉了,取消今年评先进的资格,店经理和当事人扣钱。原因就是有 ...
何威利 发表于 2010-7-29 20:25

悲剧啊
作者: 电冰箱    时间: 2010-7-29 20:49
我说了,你继续。。。今天太累了。。
没空帮你搞
sheafferZHAO 发表于 2010-7-29 19:49

床!温暖的床!它能神奇般地把疲劳驱除干净
作者: Get    时间: 2010-7-29 20:50
有辱骂情况的直接将连接连过来,版主才可能处理吧。

你发一个没问题的过来做证据,那怎么行。。
作者: onlysome    时间: 2010-7-29 20:54
作者: 所罗门的荣华    时间: 2010-7-29 20:56
你应该先弄清泡泡在其他帖子说的是什么人,为什么要说~泡泡其实是个有正义感的小娃娃~
作者: onlysome    时间: 2010-7-29 21:03
作者: 何威利    时间: 2010-7-29 21:16
呵呵,损毁商品的顾客要另案处理……可以报警……
作者: onlysome    时间: 2010-7-29 21:17
作者: onlysome    时间: 2010-7-29 22:06
作者: amcw7777    时间: 2010-7-29 22:41
个人发表下看法:
1.前两天看见sheafferZHAO笔友出笔,心里确实好奇了一下,因为自己也知道新的在dawei或者ck那里应该是900,品相一般的或者M尖850,一来自己没啥权利管别人帖子的价格,直接提出来更是不礼貌,二来龙渊飒笔友也说了,学生朋友不能那么大方,有时候出笔真是急着用钱,像我去年也因为急着交房租加价出过一只协和广场,但是小弟比较八卦,于是还是相关注意下这笔能不能卖出去。我自己的想法是:笔的价格卖得超过全新的价格,其实并不是那么合理;
2.后来帖子里出现了吵架,其实挺正常,这一年来论坛吵架贴越来越多,大家已经不像我刚入坛的时候那样温和的交流,精品帖子越来越少。既然吵架,大多数两方都会有不是,谁也不能说自己清白,正所谓一个巴掌拍不响,帖子的交流之中必然有过激的言语,比如:
"苏州小女人没的说了
自己投机倒把。。。滚一边去吧。
拉三一则。"
"哪里来的,滚回哪里去。"
"不是你爸去敲煤饼碰上你妈那个拉三,怎么会生下你这么个玩意"
要是说证据,这些都是,我看着这些文字,感觉不是很舒服。
3.说起sheafferZHAO笔友,我认为言语幼稚可以理解,毕竟也只是一名高中生,谁都有过这个年代,这种希望被人认同,希望能有自己的一圈人或者说容易心烦气躁的心理,都能理解。但是sheafferZHAO笔友自己也说了,这不是第一次被人投诉,我想有一句不大好听的话“苍蝇不叮没缝的蛋“,忠言逆耳,望您慎独。
作者: Hydralisk    时间: 2010-7-29 22:51
有什么事 就事论事
一搞人身攻击 就变味儿了 就掉价了 有理也变没理了
在下很认同amcw7777笔友的一部分看法
作者: onlysome    时间: 2010-7-29 23:08
作者: onlysome    时间: 2010-7-29 23:19
作者: 电冰箱    时间: 2010-7-29 23:52
我很认同amcw7777的看法
我发帖只针对sheafferZHAO的言论,实在让人看了不舒服。
楼上的onlysome好像很激动啊······ 请你不要把话题转移哦~~~
作者: sb59    时间: 2010-7-29 23:59
说一个大实话,楼上的电冰箱同学请听,你给书写字不要紧,但是你有没有听说过一个笔迹对照的问题呢,如果发现这字是你写的,那么那一家公司也不会留你了吧,有一句老话说叫做“搬起石头砸自己的脚”。你呀,这个投诉也是的,连个理由也不会写,你不写,难道斑竹自己找理由啊?这样合适吗?

再说楼上某个被揭发过后心态不平衡的同志,一分价钱一分货,你也看清楚人家出得是什么笔,ck那里新款蓝条是920元,但是“简装”,简装你懂吗?大卫倒是900,一样是简装小盒。这能一样吗?心态啊,同志,这样很不聪明。
作者: sheafferZHAO    时间: 2010-7-30 00:07
只会看我发言咯?苍蝇不盯没缝的蛋,看来你还没吃透这句话.为什么我要说那女的你也是不知道的.她pm我什么你也不知道.不知道就请慎言.为什么我光说他不说别人?为什么?还有,就算你是"过来人",你对我并不了解,不要搞的很了解我.对了,敲煤饼是我说的吗?睡了一觉这么多奇奇怪怪的回复.
作者: 电冰箱    时间: 2010-7-30 00:11
说一个大实话,楼上的电冰箱同学请听,你给书写字不要紧,但是你有没有听说过一个笔迹对照的问题呢,如果发 ...
sb59 发表于 2010-7-29 23:59

要说理由 那帖子的后几页清清楚楚。 还有什么叫“你给书写字不要紧”  是说我是马甲??  再说一次 我不是马甲,我就这个号! 我不知道怎样才能证明~~
作者: sheafferZHAO    时间: 2010-7-30 00:16
说一个大实话,楼上的电冰箱同学请听,你给书写字不要紧,但是你有没有听说过一个笔迹对照的问题呢,如果发 ...

其实事实就是我入之前Ck卖的就是一千,之后就降价了我没看而已.再说谁敢说900或950是贵了?贵了吗?贵了吗?所以我不想多废话,某些人典型的一个卫道士.
作者: sheafferZHAO    时间: 2010-7-30 00:19

啥叫被揭发呢'这笔莫非真的是我500买来的?
作者: 电冰箱    时间: 2010-7-30 00:21
sheafferZHAO 的这帖子只是个导火线而已  
他平常的某些回帖就带有攻击性,一开始我还真以为他是jackyang的马甲之一 。。
作者: sheafferZHAO    时间: 2010-7-30 00:28
回复 45# 电冰箱

我是我,他是他,你们继续,我接着睡.明天起来看结果.
作者: 全波段    时间: 2010-7-30 08:30
作者: cbh1978    时间: 2010-7-30 10:07
没搞明白,投诉他啥啊
作者: ckwan    时间: 2010-7-30 11:03
骂就骂了,也没什么好说的,但你居然用上海话骂(目测是的),全国在推行普通话你不知道啊?
全波段 发表于 2010-7-30 08:30

N多人用本土方言的,難道這也有問題嗎?你沒看新聞吧?7月25號才在廣州市江南西路發生了數千名捍衛粵語的群眾上街遊行,要求取消廣東電視台全普廣播!
朋友還是別打岔了。
作者: 全波段    时间: 2010-7-30 11:10
作者: sheafferZHAO    时间: 2010-7-30 11:30
骂的本是该骂之人.至于为什么我相信没看过某些Pm是不会清楚的.话说回来,普通话难道不是方言了?
作者: ckwan    时间: 2010-7-30 12:02
用方言骂人,不觉得更显恶劣么?
全波段 发表于 2010-7-30 11:10

本帖主旨不在你我討論之列,我49樓的回帖是針對你47樓所言的最後一個分句回的。
推普,沒什麼大不了的,別有事沒事把推普當聖旨!
作者: 何威利    时间: 2010-7-30 20:09
用方言骂人有时骂了也是白骂,因为对方看不懂……
说鸟语的因为自己有钱就认为自己什么都是好的……
话说在北方人印象里只有两种不太光彩的动物才是什么都吃的……
作者: penlove    时间: 2010-7-30 22:40
作者: 所罗门的荣华    时间: 2010-7-31 09:32

回复 34# onlysome

你不知道那个LZ的所作所为而已
作者: 所罗门的荣华    时间: 2010-7-31 09:41

回复 47# 全波段

这属于对我们这些方言与普通话差异比较大的人的歧视吗(当然,粤语除外)?东三省的方言都能上春晚为啥我们不能在一个小小论坛里说方言呢?是不是?
作者: ckwan    时间: 2010-7-31 11:48
回复  全波段

这属于对我们这些方言与普通话差异比较大的人的歧视吗(当然,粤语除外)?东三省的 ...
所罗门的荣华 发表于 2010-7-31 09:41

兄幹嘛"粵語除外"了說?擠兌咱粵語人士不?
作者: 所罗门的荣华    时间: 2010-7-31 12:02
兄幹嘛"粵語除外"了說?擠兌咱粵語人士不?
ckwan 发表于 2010-7-31 11:48

不是挤兑~因为在方言与官话差距比较大的地区中,粤语是比较特殊的,由于粤语歌和粤语电视台的存在,说粤语不会有人觉得奇怪,而其他方言常常会引起争议。。。
作者: 164141712    时间: 2010-7-31 18:07
电冰箱怎么看怎么像笔笔皆是····
作者: 兔兔猫    时间: 2010-8-2 11:23
55楼有才
不明真相的酱油众太甚
作者: sheaffersb    时间: 2010-8-10 22:26
我实在是看不下去了
呵呵
一个小孩子把你们一群所谓的成年人玩的团团转
楼主火冒三丈,他才不在乎
论口水楼主显然不是他对手
还有,那位sheafferzhao同学,不要学了两句上海话就以为可以拿上海户口
不明真相的朋友还真以为你给上海人丢脸了呢

话多了
猫版龙版
不为是非曲直
就为论坛风气
给他几块钱封他id吧
作者: 520pen    时间: 2010-8-10 22:37
作者: sheafferZHAO    时间: 2010-8-10 22:45
我实在是看不下去了
呵呵
一个小孩子把你们一群所谓的成年人玩的团团转
楼主火冒三丈,他才不在乎
论口 ...
sheaffersb 发表于 2010-8-10 22:26

马夹,啧啧啧
周立波说的好,宁可被人嫉妒也不要被人可怜嘛
帮你没啥好多讲的。你愿意的话再去注册几个“SB”好了。我不介意的。
作者: onlysome    时间: 2010-8-14 21:02
作者: edmondedk    时间: 2010-8-18 15:31
损人必损己,言语不净者自重。损人则应自知无度,无度无量自损其身
作者: Johnsun    时间: 2010-8-19 01:29
出笔加价或维持平价的另一个原因是杀价之风日盛,风霜刀剑严相逼。
不针对任何人,自己的亲身经历。
作者: yexihuan    时间: 2010-8-21 03:39
回复 67# Johnsun

说得好
作者: woshilili    时间: 2010-8-22 20:30
好象已经给封了,哎,怀念泡泡啊
PS:我是挺泡派,和他交易过,笔好人好,自此成了坚决的挺泡派。
作者: 花舌头    时间: 2010-8-22 22:21
好象已经给封了,哎,怀念泡泡啊
PS:我是挺泡派,和他交易过,笔好人好,自此成了坚决的挺泡派。
woshilili 发表于 2010-8-22 20:30

既得利益者毕竟是少数,你看他对其他笔友恶言辱骂甚至破污水的时侯有谁帮他???人在做,天在看。上帝欲让人灭亡,必让其先疯狂!
作者: 164141712    时间: 2010-8-23 01:22
年轻人,总是比较冲动
作者: ddxxffyy    时间: 2010-8-23 11:37
对泡泡来说,也许是一种解脱,高中生,应以学习为主,折腾多了,会影响学习的,哪一天上了大学,再折腾不晚。
作者: 所罗门的荣华    时间: 2010-8-23 19:02
对泡泡来说,也许是一种解脱,高中生,应以学习为主,折腾多了,会影响学习的,哪一天上了大学,再折腾不晚 ...
ddxxffyy 发表于 2010-8-23 11:37

泡泡也不是永远的18岁啊,哈哈,人家都已经19了。。。
作者: 164141712    时间: 2010-8-23 23:24
对泡泡来说,也许是一种解脱,高中生,应以学习为主,折腾多了,会影响学习的,哪一天上了大学,再折腾不晚 ...
ddxxffyy 发表于 2010-8-23 11:37

对于发烧友,可是生命不息,折腾不止啊,相信泡泡兄不会为了这件事停止折腾的
作者: 九命猫妖    时间: 2010-11-25 08:41
作者: luqingleil    时间: 2010-11-25 09:38
潜水很长时间了,有时看看贴,赵同学的言语有时很尖刻,也许是年龄小的原因吧。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2