钢笔论坛

标题: 建议论坛注册实名制 [打印本页]

作者: Napoleon归来    时间: 2010-8-20 23:45
标题: 建议论坛注册实名制
不晓得技术上能不能办到哦,一个身份证号码注册一个.

个么,马甲,对骂,对喷,骗子,黑人,贱 人,就都没了
作者: 如良    时间: 2010-8-20 23:53
亲戚朋友 家长同行不都要暴露了?
太可怕鸟
反正我是不怕的 以前在派出所干过 随便回忆一下 记起10多个身份ID不成问题
作者: Napoleon归来    时间: 2010-8-20 23:55
亲戚朋友 家长同行不都要暴露了?
太可怕鸟
反正我是不怕的 以前在派出所干过 随便回忆一下 记起10 ...
如良 发表于 2010-8-20 23:53

我意思,只是注册的实名制,防止马甲被
    不过,马甲还是杀不完的..
作者: lylkx    时间: 2010-8-21 00:04
身份证网上有的是啊!呵呵。。。。
作者: sheafferZHAO    时间: 2010-8-21 00:34
信息库哪里来呢?我觉得交易区某些低素质的"职业非职业卖家"才是罪魁祸首.对个别大量出笔卖家的严格严格严格审核才是重要的(笔友间交换性质的不受影响).
作者: 全波段    时间: 2010-8-21 09:43
作者: onlysome    时间: 2010-8-21 10:15
作者: amcw7777    时间: 2010-8-21 10:22
支持。
其实把有交易需要的朋友实名就成了,还是有很多朋友一般只是来这里看看帖子聊聊天,不怎么交易的。
恶语相向的人,视而不见不就行了。
不过这样,斑竹工作量会比较大吧。
作者: 所罗门的荣华    时间: 2010-8-21 15:07
相对容易实现的是注册时需要手机验证码,一个手机一个ID
作者: 如良    时间: 2010-8-21 15:31
烧字 不烧笔 都这样论坛干净得很
作者: 烈马银枪    时间: 2010-8-21 20:08
借几个身份证行不?

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2