钢笔论坛

标题: 版主,我要投诉毘沙門天 [打印本页]

作者: ddt64    时间: 2010-11-11 23:49
标题: 版主,我要投诉毘沙門天
版主,我要投诉这位来自台湾的毘沙門天,此人很多次在论坛发表自己的政治言论,我本人一直认为本论坛是一个纯粹的干净的论坛,是一群热爱钢笔的人聚在一起谈论自己的爱好谈论自己的爱笔的地方,而不是一个政治性论坛,而毘沙門天却一而再再而三的想方设法将自己的政治言论在本论坛宣扬,论坛本该是个清静地,却因为他一再的挑衅而引起波澜,所以,在此希望版主将毘沙門天封号处理!
    证据如下:http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=87111&extra=page%3D3
                 http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=87142&extra=&page=1
                 以及他本人的带有很强烈政治倾向的签名!
    在论坛中有很多来自台湾的笔友,大家都秉持一个原则,不谈政治,无可否认,由于意识形态不同,大家的政治观点也不同,但是,在这个钢笔论坛,大家都想只谈钢笔!而毘沙門天的一些言论甚至已经不仅仅是政治观点不同了!

另外,请版主查看第二个帖子,可能在帖子二中,我本人的一些言论也有些过激,(当然,是由于毘沙門天的言论所引起)如果版主觉得我的言论也有非常不合适之处,会对版主封毘沙門天号产生影响的话,我自愿与毘沙門天一同被封号处理!
作者: 围观群众    时间: 2010-11-12 04:09
把泛蓝逼成泛绿,就是楼主这样的人做的事情。
对岸的政治生态还是先了解一下比较好,666灌输的未必就是正确的。
作者: bailala    时间: 2010-11-12 08:21
这个签名已经很蓝很蓝了。大家要宽容啊。
作者: ddt64    时间: 2010-11-12 12:23
回复 3# 围观群众

我建议你仔细看看我的帖子,我不是五毛,我能容忍不同政治观点,当时,把政治观点不断在论坛中宣扬合适吗?或许兄弟你这样纵容的人多了,才导致论坛混乱,大家都不是小孩子,666说的谁都清楚是怎么回事,恐怕我知道的不比兄弟你少
作者: ddt64    时间: 2010-11-12 12:36
我觉得各位在不断告诉我宽容的时候,请再仔细看看我的投诉内容好吗?什么都没看清楚就来教育我是不对的!别说什么泛蓝泛绿,即便是泛绿的言论,我也能容忍一部分,但是我投诉的是他在论坛中经常把自己的政治观点宣扬,这样就很不好,这是个钢笔论坛,不是政治论坛,在这里请问大家是谈论钢笔,还是要宣扬自己的政治观点?如果毘沙門天不是一再宣扬政治,我根本没功夫费时间来投诉他!
最后一句,请在教育我前,仔细看看我投诉的是什么!我对什么泛蓝泛绿等等政治不感兴趣,谢谢
作者: 所罗门的荣华    时间: 2010-11-12 14:35
不要封啊,难得有个傻x可以玩玩,封了多没意思。。。
作者: 所罗门的荣华    时间: 2010-11-12 14:36
作者: 围观群众    时间: 2010-11-12 17:44
回复  围观群众
    我建议你仔细看看我的帖子,我不是五毛,我能容忍不同政治观点,当时,把政治观点 ...
ddt64 发表于 2010-11-12 12:23

兄弟不要这么激动,为什么我认为你的投诉没必要,慢慢解释给你:
1. 岛内的生态,作为基本盘的深蓝深绿都是小部分,泛蓝泛绿其实是不太稳定的,会根据环境变化,98导弹一飞,很多泛蓝吓成了泛绿
2. 深绿或者泛绿,一般不会来大陆的论坛,至少我几乎没有见到过
3. 仅以我很聊得来的一个泛蓝人士而言,岛上的年轻人既关心政治又不关心政治。所谓的关心政治,时不时的表现出一种民主政治的优越感,说起和平统一往往也是支持的态度,不过相当一部分人都不希望在他们这一代看到和平统一;所谓的不关心政治,你所反感的"来自中华民国"即是其中一种表现,他只是简单陈述事实,没有故意刺激敏感神经的意思。

事实上,对岸现在确实是叫中华民国。
即使一个中国两种表述,中华民国也是一种表述吧?
所以那人陈述的只是一个事实,为什么要这么大动肝火?
即使他说“你们国产的英雄”,那又怎么了?这就是你说的宣扬政治观点了么?
哪怕是最深的蓝,也不会说“我们国产的英雄”

对岸的兄弟来这边上论坛本就不多,何必带上敌我意识去判断别人的每一个动机?
不是每一个对岸的兄弟都有"广阔的胸襟",能够一笑而过的,大部分都被吓回去了,毕竟那边也有论坛,也有钢笔
我不知道你知不知道这个人,不过翻翻老贴,被吓走或者气走的台湾同胞可能不止一个,之前那个很有名的,因该是Woody对吧

666教你非黑即白,实际上这个世界有广大的灰色地带。
好好想想吧。
作者: OhGp    时间: 2010-11-12 18:41
作者: ddt64    时间: 2010-11-12 21:15
回复 9# 围观群众

兄弟,我不是小孩子,更加不是五毛党员~岁数不比你小,也属资深翻墙人士,我知道的不比你少,你解释的半天都是说些我知道的事情,没多大意义,我针对他,只是反感他总是拿出那副挑事的口吻说话:“你们国产的英雄”这完全就是挑事了,他完全可以只说个“英雄”不对吗?
    我能容忍他的思维和想法,但是,这个是钢笔论坛,请他不要把自己与钢笔无关的想法摆上来,我能容忍,但是不代表所有人都能容忍,如果人人都象兄弟你这样想得开,也好~可惜想得开的人太少(我本人想得开)
    至于(请不要使用敏感词)教的,兄弟你学过,我也学过,(请不要使用敏感词)没教的灰色地带。你看过不少,但是,我恐怕看过的不比你少(翻墙能看到很多东西,恐怕我的思维比兄弟你更自由)
    我也经常上台湾的笔坛,但是我不会故意挑事,我起码不会在那谈“咱们国家的英雄笔”之类的话,而某人的行为和话语,在钢笔论坛这一地方明显不合适!而且现在引起了很多兄弟的反感了,所以我才投诉他!
    至于他的话,兄弟你能谅解,但是毕竟很多人不能谅解(不包括我)很多人会认为他在挑衅,而且在笔谈这一地方,我认为只谈钢笔为好,不要夹杂自己的与钢笔无关的想法比较好!兄弟你说呢?
作者: 围观群众    时间: 2010-11-12 22:07
回复 11# ddt64

哈哈,看兄弟你说的,其他人的烦恼是其他人的烦恼不是吗?
谁觉得被冒犯,谁愿意去投诉,要我说这都是他们自己的问题,对不对?

我也经常上对岸的BBS,PTT这个名字不知道你听说过没有,现在不多的还开放的telnet登录的BBS之一
在一些小细节上,可能我也表现出大陆来客的傲慢?所以被人破口大骂过。
但是我只是一笑而过,我去那里是为了一些网上认识的老朋友,即使从来没有见过面。我们讨论网络小说,还有一些现实生活中的天方夜谭,至于那些副产品,大家都当作没看见就好得多了
作者: 才刚起步    时间: 2010-11-12 23:28
我向毘沙門天请教过一些钢笔的知识,他答的很耐心,图片很精美。很受教益。

真是“四海之内,皆兄弟也”。

团结同胞,而不是分离。
作者: ddt64    时间: 2010-11-13 00:18
回复 12# 围观群众

呵呵~也是,全当作看不到就好了,唉,我这么多年了暴脾气还是收敛的不够,修养还是差了些,算了,不与他较真了
作者: blv2    时间: 2010-11-13 00:22
还是周总理说的好,要“求同存异”
作者: Champollion    时间: 2010-11-13 00:40
92共识92共识

互相理解下双方常年不同宣传下的认识的不同吧。当然对岸朋友一再强调“中台”一类的分别也无必要,毕竟不同人想法不同,很多事实也不是争论就能改变的(这是双方面的)……能成为灰色地带就让它称为灰色地带吧
作者: rubanth    时间: 2010-11-13 01:05
一壶夕阳红,豆腐笑谈中!自我感觉很好啊,扯那淡干什么。
作者: 如良    时间: 2010-11-13 01:16
这个问题我是这样看的
首先 良非两党人士 属无党派 党争不参与
再 楼主发的帖子里 两派人士充分的证明了
自治区和直辖市的待遇是不同的 这一观点
谢谢观看 各位晚安
作者: 所罗门的荣华    时间: 2010-11-13 09:12
回复 9# 围观群众

我在笔坛接触的唯一台湾的前辈是波波猫,波波前辈就常常使用岛这个字眼,有意无意地避免了国的概念,这就是言辞得体的表现,说实话,使用你们国产的英雄这样口吻的人,绝不是单纯的不关心政治导致的,而是故意在显示某些东西,而同时,其签名也是司马昭之心,简单的说,上海的朋友就不会在签名里说我来自上海,更不会说我来自全国最优秀的城市上海这种富有争议性的字眼,而他的签名,呵呵,用心显而易见。。。
作者: ilavie    时间: 2010-11-13 18:52

回复 19# 所罗门的荣华

同意啊,波波猫的交流时很让人愉快的。

对于意识不同可以理解,但是态度不好着实是事实。不过对方也没啥更激烈的行为,封号有点过早了
作者: 郦山之巅    时间: 2010-11-13 19:16
支持龙版 反对无事生非的人 不管承不承认 目前中华民国是事实上存在的 不存在的只是台湾国而已
作者: 9p    时间: 2010-11-14 17:35
该封,这个人说话总是高人一等自以为是的样子,很讨厌。
作者: xiezyao    时间: 2010-11-14 19:00
支持封 +1
作者: mandyd    时间: 2010-11-16 03:03
封"毘沙门天"的账号是不必了.  封号违反言论自由的原则. 不用理他就行了.  
蓝绿对立是台湾本岛内部的问题, 这也是20年来阻碍台湾往前走的最重要因素, 但这不是两岸的问题, 更不会是论坛的问题.   
有人就是要把口水喷到论坛来,  试图制造一个"遍地烽火"的现象.   别人故意挖一个洞,  不代表大家一定要前仆后继跳下去. 此之谓"笨".
这些与钢笔无关的言论, 从一开始就应该不屑一顾.
作者: tangkexyz    时间: 2010-11-17 00:39
人一旦过了十五岁,思想观念基本不太会改变了,所以大家这么吵都没有意义。
面对面的交谈都无法改变对方的想法,何况在论坛上。
为了自己的ID,为了咱们钢笔论坛,大家都不要再说了吧。
作者: benben    时间: 2010-11-22 15:28
9楼朋友说得好。

另外对21楼朋友表示一下惊诧:龙版没有发言,怎么顺嘴就说了支持龙版?
作者: jiarui    时间: 2010-11-25 08:58
应该把毘沙门天请出我们的论坛。
我看他是要继续惹事的。
不信等着看。
作者: 开明国本    时间: 2010-11-26 16:58
中华人民共和国台湾省“五都”选举,这拉票都拉到论坛来了!!!
作者: songhang    时间: 2010-11-26 17:28
9楼朋友说得好。

另外对21楼朋友表示一下惊诧:龙版没有发言,怎么顺嘴就说了支持龙版?
benben 发表于 2010-11-22 15:28

好像在拍卖区拍太阳的帖子里说过话
作者: 毘沙門天    时间: 2011-1-10 00:11
所罗门的荣华 发表于 2010-11-12 14:36

真巧,我對你也有這感覺
作者: Bobocat_    时间: 2011-1-10 07:44
回复  围观群众

我在笔坛接触的唯一台湾的前辈是波波猫,波波前辈就常常使用岛这个字眼,有意无意 ...
所罗门的荣华 发表于 2010-11-13 09:12

我今天才看到榮華兄的這篇文, 呵呵. 不過回想起來, 自己用"島"這字的機會比較少吧 (當然不是沒有), 畢竟我們好多個島, 用這個字的意思不夠完整... .  

和大家交談時多半就似乎是直接用臺灣吧, 就二字最好. 許多人可能不想看到它後面被加個"國", 我不想看到它後面被加個"省". 只用地名總是中性的....  

大伙兒以筆會友, 政治上的分歧就不重要了, 不是嗎?
作者: 九命猫妖    时间: 2011-1-10 08:24
作者: 围观群众    时间: 2011-1-10 12:05
生在这个国,有点被迫害心理太正常了,我挺理解山猫的,不和你吵
作者: 所罗门的荣华    时间: 2011-1-10 14:50
回复 32# Bobocat_

我也是觉得政治与本坛无关,才觉得来自不同地区的朋友应该互相尊重,不应当像那位同胞一样处处刻意强调与本坛无关的分歧。我是不关心政治的小市民,但是对于赤裸裸的挑衅,还是会忍不住,呵呵。
作者: johnpan    时间: 2011-1-12 21:00
我没有看到帖子的原文,如果毘沙門天仅仅说了一句“你们国产英雄”这样一句话,我感觉没必要这么敏感。比较我们和台湾同胞成长的环境不同,意识形态也不同,也许那句话只是毘沙門天顺口说出来而已,并没有特别的意思。

个人意见!
作者: 老陆    时间: 2011-1-27 09:11
神经病!精神过敏赶快去看医生。这个社会造就了太多的向你们这种过敏体质的东西。不就是一个经常页面崩溃的论坛吗,又不是公务员考场。
作者: 拾玖號人    时间: 2011-1-30 16:55
回复 35# 老陆

对的,页面经常崩溃!不过,你可以不来,更不可以不实际的批评!
作者: 老陆    时间: 2011-1-30 18:36
回复 36# 拾玖號人

你说的也不错,但你也可以不来,这样你就看不到你尽量避免见到的一些话题。别以为你是谁,我就说了你能如何。你这样酸文假醋的我见多了,垃圾。
作者: 拾玖號人    时间: 2011-1-31 02:45
回复 37# 老陆

我本来就不是文人,也从来不标榜自己是文人,所以什么酸什么的俺不懂!不过我没开口就骂人吧?自己看着自己的头像,和你说的话反差多大!
作者: Edinburgh    时间: 2011-1-31 06:04
哎呀,还是算了吧。每个人都有他想表达和宣泄的东西。某些人可能觉得那观点他要是不说出来会把心肝脾肺肾等憋坏了。所以说出来也就舒服多了。这个还是去理解好了。

再说有很多东西,不是你说就是那样吧,我说北京国,上海国,爱丁堡国,然后就成了国了嘛。。。

话说一个巴掌拍不响嘛,人家就那么一说,你就那么一听一看就过去啦。你非走那个心多赔呀。 有那么多好听的话好看的东西,你不去听不去看,为嘛非挑些对自己来说是个刺儿的东西享受呢??? 话说以前自己也爱犯这毛病,后来非常意识到了生命的短暂无常呀。。。
作者: lacsylle    时间: 2011-1-31 06:13
回复 39# Edinburgh

其实爱国贴什么的能看出一个人气量有多大:

最小的, 只喜欢自己的家乡, 那就是地域帖.
稍微大点的, 喜欢包括了自己家乡的一块大区域, 也是地域帖.
再大点的, 就是爱国主义了.

大家都知道地域帖的不对, 却很少有人敢说爱国主义的不对. 大家都是人类, 为什么要让仇恨主导思维?
把房龙的[宽容]多读几遍吧.
作者: 老陆    时间: 2011-1-31 13:32
回复 38# 拾玖號人

我可没说你是文人,你不配。淘宝网有虚拟成交记录的没有几个不是垃圾。我直白地告诉你我的意思是你千万别把自己当成文化人,别人不会但你会找不到人生坐标。你的底蕴不够,因为你没有文化经历。有几只破钢笔就意味着可以指手画脚了吗,我是说你没成了文化人但具有了酸文人的糟粕。明白了吗?
作者: 西风烈    时间: 2011-1-31 14:19
聊笔就聊笔,扯政治问题干什么嘛。
作者: neter    时间: 2011-1-31 15:06
若是這句“你们国产的英雄” 引起,或許這是用語意涵不同導致的。

在台灣,"你們..."很常聽到,也沒貶抑的意思,例如,你們家的椅子很漂亮,你們公司的福利怎麼樣,甚至同部門對同一主管,同事間彼此聊天時,有時也會故意說,你們主管怎樣怎樣,這時的"你們主管",其實是這些同事的同一主管。

若是用語的誤會,再舉例,在大陸其他論壇,常看到,今天買了手鐲給"媳婦",一開始看到,覺得老人家這麼好,後來發現,在大陸,媳婦是指自己的老婆。而台灣,媳婦通常是指自己兒子的老婆。

又一例,"同志",在大陸是很普遍的稱呼,但在台灣稱呼對方同志,有點類似在大陸稱呼對方"小姐"。

所以,在這,談筆就好,其他的點到為止,真有意見,先短消息問問吧。
作者: 拾玖號人    时间: 2011-2-10 09:09
过了个春节,第一次上论坛,我看到某些人的回复我很无语!
作者: mnb54    时间: 2011-2-10 12:53
[attach]292862[/attach]
没什么意思,自己看到而已
我觉得笔坛作为笔友交流互相学习的地方,绝不应该带有任何其他色彩
没有必要在很多显眼地方写出一些很敏感的话题
以自由为幌子侵犯他人乃至国家利益是对自由赤裸裸的践踏
小弟浅见,不喜者请略过
作者: Karl鬼火玉    时间: 2011-2-13 10:33
这个什么门天,最基本的政治概念都分不清。把上八辈子下八辈子的心眼儿都缺到这辈子了吧。谈政治在本坛本来就是扯淡,再弄出个分裂中国的语言,更是欠拍。这里的朋友我都很喜欢,也有一些前辈对我这个菜鸟进行了无私地帮助,我表示十分感谢,我会用相对礼貌的语言方式与朋友们对话,但对于这个缺心眼儿的玩意儿,我的语言方式只有一种——往死了撅。
作者: lgfduke    时间: 2011-2-13 11:50
首先,原帖被封,当时具体情况不得而知,那个不好所评论。之前见过毘沙門天兄,聊聊笔什么的,也没什么事情,至于他那签名,这类东西看多了了就无所谓了,去年达赖还来我们学校演讲呢。总会有不同的声音,坚信自己认为对的就好。

第二,我本人在美国读书,身边有很多朋友是来自韩国,日本,新马泰,法国,UK,我前室友是沙特的,当然也有台湾。大家相处的都很融洽,一般不提政治问题,没事不要添堵嘛。我个人的观点是,不骄不躁,不卑不亢,互相尊重,和睦相处。历史的教训必须铭记,但是希望仇恨不要无限的循环下去。有朋友可以交,有PLMM可以追。管他们(请不要使用敏感词)是不是在喊天朝的XX岛是他们的。

第三,国家的行为都是为了追求利益。

第四,弱国无外交。想想当年为什么会有五四运动,为什么当年有那么些不平等呢个条约,为什么我们外东北/香港/澳门……被占领。我们当时是个弱国!活该你被打,被掠夺。这是个弱肉强食的世界。但是后来呢?刚打完解放战争,我们敢抗美援朝,(不要说金胖子怎么怎么样,看看地图,要是朝鲜亲美,我们的主要产粮区和重工业区东北,大半个华北包括首都北京都在美国的威慑范围内。想想当年为什么肯尼迪不惜打第三次世界大战也不让古巴的导弹基地成型。)美国人没能战胜我们;珍宝岛;援越抗美,对越自卫反击战,对印度自卫反击,对越南两次海战,两弹一星,重返联合国,到最近的钓鱼岛(日本人真的没占便宜,我们一掐断对他的稀土出口就马上安静了。而且欧美无一(请不要使用敏感词)支持,而且很奇怪竟然连BBC都相对公正的报道了,很难得)为什么?我们不是当年那个积贫积弱的中国了。陈然,我们国内还有许多问题需要解决,其实GCD一直在一步步实验,我对我们的国家有希望。

所以,不管有些人喊的在怎么大声,没有实力,他们永远只能喊。我们当年一直喊,青岛也还是割让给别人了;再怎么喊,美国照样给侵华的日本人卖武器。
但是12年台湾再选举,要是上去一个敢喊台独的,PLA绝对敢打。你就让他们喊好了,何必在乎。这个世界永远是实力说话,什么人权,什么文明,什么政治,都是层皮。说白了,台湾无论在经济,政治,军事各个方面,没有跟大陆抗衡的力量。至于他们所谓的优越性,哈哈,大家见仁见智。

希望大家安心聊笔,要聊政治军事嘛,大有别的论坛可去。如果大家看不上某些人的行为言论,我只觉得,大家做好自己的本职工作,好好纳税,方是为国出力。这个世界,没有国,绝对就没有家。

中华人民共和国万岁!中华人民万岁!中国共产党万岁!
作者: mnb54    时间: 2011-2-14 13:53
回复 47# lgfduke

兄见解深刻,学习了。
作者: 伊凡雷帝也爱笔    时间: 2011-2-16 13:54
言论自由!!!楼主脑残!
作者: 9367    时间: 2011-3-3 17:22
回复 43# neter

“又一例,"同志",在大陸是很普遍的稱呼,但在台灣稱呼對方同志,有點類似在大陸稱呼對方"小姐"。”

台湾很多地儿都写着“同志仍需努力”,他们在努力干嘛呀。
作者: 剪子    时间: 2011-3-3 17:31
笔坛不希望谈政治,不过既然有人发表自己的政治观点,那其它人自然也可以发表了。
平时看笔阁,很明显人家觉得自己是一国,把我们当另一国。
作者: neter    时间: 2011-3-3 17:52
回复 50# 9367
回复  neter

“又一例,"同志",在大陸是很普遍的稱呼,但在台灣稱呼對方同志,有點類似在大陸稱呼對方 ...
9367 发表于 2011-3-3 17:22

再回,可能就不適合這了,真想知道,短消息吧。
作者: 9367    时间: 2011-3-3 18:00
回复 52# neter

您這路国语我有点费解。
作者: jjj0528    时间: 2011-3-3 18:27
把自己老婆叫“媳妇”应该是北方习惯用语吧,南方人有这个习惯吗?我周围是没有。
作者: collado    时间: 2011-3-3 18:29
回复  拾玖號人

我可没说你是文人,你不配。淘宝网有虚拟成交记录的没有几个不是垃圾。我直白地告 ...
老陆 发表于 2011-1-31 13:32

这个我无法理解-.-
作者: 李小侃儿    时间: 2011-3-3 18:50
這個帖子又被頂上來了,實在看不過去。
Mobile01上常常對岸來對岸去的也沒怎樣。
海峽這側的腦殘青年實在太多。

歷史會證明一切。
獨裁者註定短命!

——特地轉成正體字來回覆
作者: 御风行    时间: 2011-3-4 18:18
仔细读帖,我觉得其实毘沙門天大概倾向泛蓝,反而Bobocat_ 大概倒是倾向泛绿,只不过毘沙門天属于年轻气盛、心直口快类型的,而Bobocat_比较圆融老到、更有城府。我没有觉得他们有谁不好,来者都是客,只要不怀恶意并确有所害,何必动辄上纲上线。
作者: 御风行    时间: 2011-3-4 18:23
在大陸,媳婦是指自己的老婆。neter 发表于 2011-1-31 15:06

老天爷呀,这误会可闹大了! 都是本山猢狲给“忽悠”的!
郑重申明:在中国,“媳”意指“子之妻”。
作者: 老陆    时间: 2011-3-17 11:47
回复 55# collado

很好理解!一个在淘宝网刷信誉的垃圾。淘宝看一下就知道了
作者: 伊凡雷帝也爱笔    时间: 2011-5-1 17:29
诊断结果如下:重度脑残!完毕。处理建议:立即枪毙!!!!
作者: 围观群众    时间: 2011-5-4 05:15
仔细读帖,我觉得其实毘沙門天大概倾向泛蓝,反而Bobocat_ 大概倒是倾向泛绿,只不过毘沙門天属于年轻气盛、 ...
御风行 发表于 2011-3-4 18:18

两个都不算是年轻人了
不过关于他们的政治观点的推断,我倒是比较赞同你的
作者: 拾玖號人    时间: 2011-5-4 09:30
回复 59# 老陆

我就搞不懂了,我和你在淘宝没任何交易!我也没在淘宝开网店,偶尔朋友之间帮忙刷几下信誉,这个碍您啥事了?你凭什么说我是垃圾?请解释!谢谢!
作者: 拾玖號人    时间: 2011-5-4 09:37

回复 62# 飞天雄

雄哥啊~不是你把这个挖出来我还没注意上面有人骂我垃圾~生平第一次哈~激动哈~
最近霉哈~用红墨水还被扣总一鄙视~我恨扣总︶︿︶下次来我们打劫他吧!
作者: 贾海琳    时间: 2011-5-7 00:47
作者: 贾海琳    时间: 2011-5-7 00:51
作者: 贾海琳    时间: 2011-5-7 00:55
作者: 老陆    时间: 2011-5-8 09:14
回复 63# 拾玖號人

我对这个网站表示容易界面崩溃的不满,实际是希望能有所改进,更好的吸引更多的钢笔爱人。但是你跳出来了,就像个小丑,告诉我可以不来。从此以后你就招惹上我了。我想知道你到底是个什麽货色,抛头露面的替人拔创,很容易发现了你在淘宝的丑陋行径。信誉是比任何都重要的,你不光刷信誉,还理直气壮的问我有何不可,不知你的教书先生是何许人-给你毁的不善,感觉你文凭可能是真的,但货色真的没有。把你的用户名的四个字颠倒一下顺序好吗,叫人就好屎。不为过吧。再次告诉你少给我发私人信件,没时间关注人渣的犬吠。
作者: 拾玖號人    时间: 2011-5-8 10:31

回复 69# 老陆

對於你這樣的人我只能相信你在現實中是另一副嘴臉,你滿口信譽道義,卻口出惡言,試問你爲何如此粪?你如果是30歲以下,我感覺你可悲,但還有救;31~60歲的話我只能覺的你可憐了,因爲無藥可醫;如果你是60歲以上的老者我也就啥也不說了!
    另我pm你只是在找你給我解釋,你可以贴出来给别人看看,自始至終我還算克制,我想誰如同惡犬般瘋吠大家一目了然,你根本就不是個能克制自己情緒的人,我想你可能是個在校的學生或教師,擁有很高的學歷,讀了很多書,但是這不代表你就可以隨意指責别人:沒文化、沒信譽,至於我學歷真僞、有没有信誉這些就不用你操心了,不管怎樣你做不了我的老師,因爲你沒涵養,不懂的話去查詞典。另外我始终不能理解你为何提起这些本与争论无关的淘宝、文凭、文化经历等话题,在我看来这压根就是无赖的表现!
作者: 拾玖號人    时间: 2011-5-8 10:46
晕死,跑电脑上一看,咋手机回复的大部分都是繁体!
作者: 拾玖號人    时间: 2011-5-8 10:59
回复 69# 老陆

论坛页面的崩溃是事实,但是你不了解为什么;租用、维护、管理需要钱吧?没广告没收入,钱你出?不懂就别乱说,况且你说的那话(姑且就算是你的建议吧)是一个爱好论坛的人说出来的么?如果不是一个爱好论坛的人让你不来也是对的!大家都理解的问题你不懂也就算了,还理直气壮,拿无知当牛B!可悲可怜!
作者: 拾玖號人    时间: 2011-5-8 11:03
你小学老师没告诉你随便给别人乱改名字是不礼貌的行为;还是你只能干出这样等同于小孩子的幼稚行为?
作者: luggic    时间: 2011-5-8 12:07
四海之内,皆兄弟也
作者: advantech    时间: 2011-5-8 13:12
想评判别人是垃圾,首先证明自己不是垃圾,如果你也是垃圾你就别说别人是垃圾。
作者: 超级赛亚人    时间: 2011-5-8 13:23
想评判别人是垃圾,首先证明自己不是垃圾,如果你也是垃圾你就别说别人是垃圾。
advantech 发表于 2011-5-8 13:12

那你就不要骂国足臭脚了。
作者: 超级赛亚人    时间: 2011-5-8 13:33
没啥必要的,我觉得中华民族的人都是一个德行。。。
不会因为生在台湾或是生在中国就变成好人或者坏人。。。
一个人从小就刚正 耿直 厚道 勤奋(请自行找褒义词),不管生在内地还是生在台湾都会这样。
一个人从小就贪婪 懒惰 喜欢欺骗(请自行找贬义词),不管生在内地还是生在台湾都会这样。
一个中华民族的混蛋去了西方世界,依然会是个混蛋。所以划分国界国籍是毫无意义的。

这几乎是中华民族的特质,因为我们的文化太根深蒂固了。
作者: advantech    时间: 2011-5-8 13:41
回复 76# 超级赛亚人

这你就错了,国脚臭不臭从来不是我评的是对手评的。
作者: lujiahe    时间: 2011-5-12 20:03
标题: null
路过围观(都不敢说话了)怕怕
作者: paulma205707    时间: 2011-6-10 20:13
作者: lion    时间: 2011-6-10 20:57
不是我对楼主不尊重,因为也没必要这样做,
我只是想说,楼主缺乏起码的政治常识,
不管你接受不接受,现实就是这样,你改变不了,
而且在很长一段时间内也没有人改变的了。
请不要误会,这不是贬低或者辱骂,
两岸的同胞就是要建立在互相信任的基础上,
不妥的言论自会有管理员和斑竹来处理,
不管他发表什么政治言论,
毕竟没有影响到你个人的利益,就请多理解和包容一些。
本来论坛里的对岸笔友就不算多,
这种行为很可能引起对岸笔友的反感,
大陆笔友应该表现出应有或者起码的风度。
前面一位笔友说的不错,不要把那么多泛蓝的对岸同胞逼成泛绿,
这是说的严重点,说的轻点,不要让对岸同胞瞧不起大陆同胞。
作者: 磐石校尉    时间: 2011-10-5 12:43
叛国者,不配用汉语,
作者: wzkwyqj    时间: 2011-10-6 20:30
作者: wzkwyqj    时间: 2011-10-6 20:34
作者: 关山飞度    时间: 2011-10-9 19:00
回复 81# 磐石校尉

晕 叛国一说 从何说起。。。。。
作者: lavi    时间: 2011-10-9 20:31
我只吐槽一句,台湾为什么那么多人希望“台湾独立”?有什么好?

民主自由?太容易被忽悠了吧?现在地球上有民主自由的地方么?

PS:就我接触的来说,台湾人素质也就那样儿,哪儿都有好人坏人。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://penmuseum.net/) Powered by Discuz! X3.2